Ну шерсть может быть вторым внутренним слоем. Сверху например неопреновые копеечные перчатки....ASK ME HOW
Почему?
Модератор: Боеслав
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Re: Почему?
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
А смысл? Финсулейт или полипро отменили?Ну шерсть может быть вторым внутренним слоем.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Змей поднялся из волн,
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Я о наших неутешительных реалиях...
Вы злитесь, маленький котенок,
-
- В игре с: 2009
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Вот именно. Трёхпалые РФ продувались на раз, были что-то вроде дешевого флиса ( ну точно не скажу -больше десяти лет прошло). Думаю, для большего сохранения тепла, можно попробовать что-то типа двухслойных - ну это применительно к самопальным - может вязка и какая нибудь плащёвка.
- Sssuper messS
- Команда: RAVENWOOD
- и/н ССК: S0109
- Контактная информация:
кстати везде где видел этот материал он назывался тинсулейтSir Jan писал(а): Финсулейт
Banya, Водка, Калашников, и красивые российские Девочки!
И так по порядку .
Есть у меня черные перчатки из спортмастера , флис , вставки и т.д. отдал за них 480 р. , при -15 в них уже мерзли руки , раползлись на второй сезон по швам причем первый сезон я не одевал их на игры . Может не правильный флис пошитый кривыми руками .
Я не против новейших технологий , но мне нужно то что мне нужно и все плюсы и минусы я тоже знаю .
В забугорных магах я не заказывал ни разу .
В бункер для М4 я засыпаю быстрее шары чем заряжаю в три механы , в бункер для G36 засыпать шары менее удобно .
Есть у меня черные перчатки из спортмастера , флис , вставки и т.д. отдал за них 480 р. , при -15 в них уже мерзли руки , раползлись на второй сезон по швам причем первый сезон я не одевал их на игры . Может не правильный флис пошитый кривыми руками .
Я не против новейших технологий , но мне нужно то что мне нужно и все плюсы и минусы я тоже знаю .
В забугорных магах я не заказывал ни разу .
В бункер для М4 я засыпаю быстрее шары чем заряжаю в три механы , в бункер для G36 засыпать шары менее удобно .
- Sssuper messS
- Команда: RAVENWOOD
- и/н ССК: S0109
- Контактная информация:
расползлись потому что использовались говённые нитки или есть вариант что ты не правильно сушил, т.е. забывал мокрыми в сумки и т.п. и нитки со временем подгнили. Флис флису рознь. Чем толще тем теплее будет, лучше искать перчатки с бирочкой Polartec а ещё лучше будет если на них будет написанно wind stop. Но цена у таких перчаток будет не маленькой.Хват писал(а):Есть у меня черные перчатки из спортмастера , флис , вставки и т.д. отдал за них 480 р. , при -15 в них уже мерзли руки , раползлись на второй сезон по швам причем первый сезон я не одевал их на игры . Может не правильный флис пошитый кривыми руками
Дешевле будет вариант предложенный Firestorm'ом или Sir Jan'ом. К тому же неопреновые перчатки можно без проблем найти и в наших магазинах, собсна как и из тинсулейта(при желании можно пошить на заказ)
Banya, Водка, Калашников, и красивые российские Девочки!
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Хоть бухгалтерА и говОрят за квАртал, он всё равно остаётся квартАлом. Так что, это пусть Эгоист и Инженер тинсулейтом утепляются, а мы финсулейтом предпочтём.кстати везде где видел этот материал он назывался тинсулейт
The word is a portmanteau of thin and insulate.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Змей поднялся из волн,
Змей поднялся из волн,
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Так, кому кроме меня кажется что тему пора переименовывать и переносить??? (какбэ намекаю) ибо разговор уже явно о другом.
P.S.
P.S.
А ты попробуй - помогает!Хват писал(а):В забугорных магах я не заказывал ни разу .
- Korvax
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0090
На правах оффтопа. Что у нас есть большое количество людей, способных оказать помощь в заказе с различных иностранных магов. Раздел чуть выше барахолки.
451º F