К вопросу о "правообладании"

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

DeathStalker
В игре с: начала.
Команда: AST "Stargate" SG-1
и/н ССК: был
Контактная информация:

Re: К вопросу о "правообладании"

Сообщение DeathStalker »

Alex 65 rus
Поясняю позицию. Я не хочу, чтобы из-за СЛЕГОНЦА НА НЕДАЛЕКОМ РАССТОЯНИИ НА НАС ПОХОЖИХ товарищей нам (МП) что-либо высказывали. (Нам, конечно, на.....ть, но все равно неприятно.) Зная людей, которые собираются носить комбинацию "форма+обвес", смахивающие на нашу с того самого недалекого расстояния, я заранее предполагаю появление таких прецедентов, и угрозами физическо-анальной расправы (нас тупо больше!) пытаюсь предотвратить загрязнение репутации нашей команды из-за сторонних людей.

Вот если мы их реально ушатаем, то нас обос...т за наше дело, а не за чье-то, а этого я не против =)

ПС. Причем тут блок - блок давно распался.

ППС. А если в страйкболе не принято носить бла-бла-бла... - значит, примем =)
Человек - как меч.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
BARSS
В игре с: 2008
Команда: E.K.A.M.
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение BARSS »

Кажется, древнее правило уже. Не сознаётся? Одевай красную повязку и тащи товарища вместе с собой в мертвяк, попутно поинтересовавшись командой.
Не хочешь тратить время и ломать кайф от игры? Так забей. И на форуме тоже. Сейчас на расцветку камуфляжа приходится по несколько команд, поэтому единственным гарантированным способом идентификации принадлежности индивида является его допрос.
Таким образом, тень ни на кого не бросается.
Уставной внешний вид - залог успеха операции
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

DeathStalker писал(а):Alex 65 rus
Поясняю позицию. Я не хочу, чтобы из-за СЛЕГОНЦА НА НЕДАЛЕКОМ РАССТОЯНИИ НА НАС ПОХОЖИХ товарищей нам (МП) что-либо высказывали. (Нам, конечно, на.....ть, но все равно неприятно.) Зная людей, которые собираются носить комбинацию "форма+обвес", смахивающие на нашу с того самого недалекого расстояния, я заранее предполагаю появление таких прецедентов, и угрозами физическо-анальной расправы (нас тупо больше!) пытаюсь предотвратить загрязнение репутации нашей команды из-за сторонних людей.
ультра-радикальный подход к этой проблеме так же вреден, как и спуск её на тормозах.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

DeathStalker писал(а):Зная людей, которые собираются носить комбинацию "форма+обвес", смахивающие на нашу с того самого недалекого расстояния, я заранее предполагаю появление таких прецедентов, и угрозами физическо-анальной расправы (нас тупо больше!) пытаюсь предотвратить загрязнение репутации нашей команды из-за сторонних людей.
Репутацию Вашей команды делаете в первую очередь Вы, в том числе и заявлениями на форуме. Ничего не знаю о "NOD", хотя и учитываю мнение знакомых мне камрадов, однако они выглядят сейчас более сдержанными и аргументированными, чем Вы, по крайней мере - в истерику не впадают и пипкой не меряются.
DeathStalker писал(а):ПС. Причем тут блок - блок давно распался.
Да? странно, нигде не озвучено. А впрочем, может оно и к лучшему, на Закрытии ребята из Black sun произвели вполне благоприятное впечатление.
DeathStalker писал(а):ППС. А если в страйкболе не принято носить бла-бла-бла... - значит, примем =)
Да? Правда? Что-то я не вижу движений в этом направлении. В первую очередь от Вас. Видимо количественного превосходства Вам пока достаточно.

P.S.: У меня в команде 8 человек, но я бы не советовал ;)
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Alex 65 rus писал(а):У меня в команде 8 человек, но я бы не советовал ;)
Да тебя одного достаточно! Дядя два метра ростом. :-)
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Mythmaker
Команда: Panzergrenadierbataillon 132
и/н ССК: S0157
Контактная информация:

Сообщение Mythmaker »

[Тема была разделена. Mythmaker.]
Изображение
Mythmaker
Команда: Panzergrenadierbataillon 132
и/н ССК: S0157
Контактная информация:

Сообщение Mythmaker »

Справочная тема на будущее
Изображение
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

Справочная тема на будущее
А Самара тут причем?

Вот ссылочка прикольнее - http://anuar-t.livejournal.com/101461.html :-)
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Притом, что некоторые команды правообладатели просят или даже требуют уведомить их о новой региональной команде в "их" камо. Если учесть, что просто сказать им, мол ты одел тот или иной комплект - не ломливо, то почему нет? Зато дальние коллеги будут знать друг друга и могут выступать на одной стороне на Московских играх.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
IOSIW
В игре с: 0000
Команда: WOOD
и/н ССК: 014
Контактная информация:

Сообщение IOSIW »

Мушкенум писал(а): Если учесть, что просто сказать им, мол ты одел тот или иной комплект - не ломливо, то почему нет?
да не проблема, и овцы могут играть и волки чувствуют свою важность
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
Ответить

Вернуться в «Казарма»