RECRUIT CENTER - для новичков

Введение в страйкбол. Ваши вопросы - наши ответы

Модератор: Боеслав

maxi vs
В игре с: новичок
Команда: нет
и/н ССК: Нет

Re: RECRUIT CENTER - для новичков

Сообщение maxi vs »

Этот вариант нужно обсудить.
maxi vs
В игре с: новичок

Сообщение maxi vs »

и ещё.Душа лежит к силам Российской армии и ак-74.
Драный разгруз
В игре с: 2006
Команда: Русь-Самара

Сообщение Драный разгруз »

maxi vs писал(а):и ещё.Душа лежит к силам Российской армии и ак-74.
Уважаемый maxi vs

Коли так то приглашаю к нам, мы как раз набираем сейчас в команду новобранцев, написал в личку Вам.
Встретимся пообщаемся, поговорим, и после разговора (этакого собеседования), есть вероятность принятия вас в команду на правах рекрута.
В новую команду РФ направления, СК Русь-Самара, требуются новобранцы.
Обращаться ко мне.
Gans
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

Драный разгруз писал(а):
Уважаемый maxi vs

Коли так то приглашаю к нам, мы как раз набираем сейчас в команду новобранцев, написал в личку Вам.
Встретимся пообщаемся, поговорим, и после разговора (этакого собеседования), есть вероятность принятия вас в команду на правах рекрута.
Ребят, вы хотя бы зарегистрировались сначала сами, а то рекрутинг уже проводите, а кроме вопросов о создании команды, самой регистрации нет.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
Драный разгруз

Gans писал(а):
Драный разгруз писал(а):
Уважаемый maxi vs

Ребят, вы хотя бы зарегистрировались сначала сами, а то рекрутинг уже проводите, а кроме вопросов о создании команды, самой регистрации нет.
Уважаемый Gans
Не сразу понял что вы имели ввиду, т.к. ваше сообщение несколько неорганизовано и сумбурно.

Что нам непосредственно мешает проводить рекрутинг в команду до регистрации? Или совмещать оба действия? Я не нашел на этот счет никаких ограничений, рекомендаций, потому думаю мы будем приглашать в команду новых людей тогда когда нам захочется.

С уважением к сообществу.
Обращаться ко мне.
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Драный разгруз писал(а):Коли так то приглашаю к нам, мы как раз набираем сейчас в команду новобранцев, написал в личку Вам.
Не менее правомерным будет новичку себя спросить: а нужна ли ему ваша команда, и есть ли У ВАС вероятность его получить в свой состав :))

Поэтому, если есть у вас 3-4 человека на сегодня - закройтесь от приема извне, проработайте внутри себя все вопросы, облик, бюджет и прочие заположняки. И только потом подавайте это как команду. На данном этапе, чем больше умов и индивидуальностей - тем больше конфликтов.

Далее, есть достаточное количество вопросов, которые вам может задать новичок, а у вас и ответа-то наверняка нет, на данный момент. Снаряги всей нет, чтобы показать; нет понимания её применимости: кому в одной и той же команде нагрудник противопоказан, а кому наоборот, нужен? Какой рюкзак нужен на играх? а может, вообще без рюкзака? или наоборот, нужны 2-3 разных рюкзака? и т.п.

Чем меньше народу, тем быстрее у вас выработается цельный образ; тем быстрее и четче вы донесете до новичка его понимание, и быстрее будет его вливание. Мешать-то рекрутировать - ничего не мешает, много было здесь, рекрутильщиков :)
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Драный разгруз

Egoiste писал(а):
Драный разгруз писал(а):Коли так то приглашаю к нам, мы как раз набираем сейчас в команду новобранцев, написал в личку Вам.
Не менее правомерным будет новичку себя спросить: а нужна ли ему ваша команда, и есть ли У ВАС вероятность его получить в свой состав :))

Поэтому, если есть у вас 3-4 человека на сегодня - закройтесь от приема извне, проработайте внутри себя все вопросы, облик, бюджет и прочие заположняки. И только потом подавайте это как команду. На данном этапе, чем больше умов и индивидуальностей - тем больше конфликтов.

Далее, есть достаточное количество вопросов, которые вам может задать новичок, а у вас и ответа-то наверняка нет, на данный момент. Снаряги всей нет, чтобы показать; нет понимания её применимости: кому в одной и той же команде нагрудник противопоказан, а кому наоборот, нужен? Какой рюкзак нужен на играх? а может, вообще без рюкзака? или наоборот, нужны 2-3 разных рюкзака? и т.п.

Чем меньше народу, тем быстрее у вас выработается цельный образ; тем быстрее и четче вы донесете до новичка его понимание, и быстрее будет его вливание. Мешать-то рекрутировать - ничего не мешает, много было здесь, рекрутильщиков :)
Уважаемый Egoiste

Вас понял, спасибо большое, крайне детальный комментарий и внятный.
Обращаться ко мне.
Gans
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

Драный разгруз писал(а):
Gans писал(а):
Драный разгруз писал(а):
Уважаемый maxi vs

Уважаемый Gans
Не сразу понял что вы имели ввиду, т.к. ваше сообщение несколько неорганизовано и сумбурно.

Что нам непосредственно мешает проводить рекрутинг в команду до регистрации? Или совмещать оба действия? Я не нашел на этот счет никаких ограничений, рекомендаций, потому думаю мы будем приглашать в команду новых людей тогда когда нам захочется.

Изначально на форуме команда заявляет о себе (с продуманым образом бойца, с согласованием паттерна и т.д.), после заявления о себе команда если хочет, то начанает зазывать рекрутов.
У Вас же наоборот, вы зазывете рекрутов не понятно куда, не понятно зачем, какой у вас камуфляж, снаряжение, линейка приводов. Как то с ног на голову у Вас не находите?
Теперь понятно?
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
HEMUL
В игре с: 2012
Команда: Grey Guard
Контактная информация:

Сообщение HEMUL »

Ребят, подскажите у нас в области кто-нибудь одет в акупат? если да то можете дать их контактные данные?
Шамильет
В игре с: 2016

Сообщение Шамильет »

Есть желание вступить в команду направления РФ, желательно с форменным обмундированием горки или смежных силовых структур (Собр, ОМНО, спецназ ФСБ). Готов рассмотреть предложения и при необходимости пройти так сказать испытание на вступление в команду.
Ответить

Вернуться в «Новичку»