Ты прав, все держится на энтузиастах, которых все меньше. Есть у людей такая интересная черта: если ты идешь один по улице и видишь лежащего человека, ты скорее всего попытаешься ему помочь; но если вокруг тебя много людей, то ты свою ответственность за ситуацию возложишь на них, вон их сколько, кто-нибудь да поможет. Так и в страйкболе. Вокруг народу полно, кто-нибудь да расскажет оргу про тех дрищей в охот-камо (никого не хочу обидеть, все совпадения случайны). А когда тебе лично что-то приспичило, то сразу включается, якобы, энтузиазм и пофигу, что прошло полгода. Сколько раз говорили: видишь нарушение - сообщай сразу на игре или сразу после официально на форуме, потом лучше молчи. Но у нас продолжают выжидать, пока страсти улягутся, пока все забудется и потом вытаскивать "козыри" в какой-нибудь гаденькой теме. ИМХО это не энтузиазм и не забота о качестве страйкбола. Я даже не знаю, как это назвать.RUS писал(а): ↑31 янв 2018, 22:41А кто был ДОЛЖЕН или ОБЯЗАН заниматься вопросом касательно данного случая? вот именно, ответственного по данным вопросам нет, так что все держится на энтузиазме. Да, раньше не было времени или желания, свое мнение Киру я сказал, могу озвучить перед всем сообществом и/или сделать скрин с перепиской, скрывать нечего.
Почему я поставил вопрос сейчас? А все просто, я не хочу ехать на еще одно мероприятие такого масштаба, с подготовкой прошлого года: когда рядом с ключевой точкой "мирняк"; когда непонятные личности, явно не являющиеся командой, присутствуют на игре.
А заниматься должен был конечно орг, но кто-то должен был ему сказать об этом. Но у нас все будут ругать ЖЭУ за перегоревшие лампочки в подъезде и ни один не позвонит туда и не расскажет о проблеме. Потому что народу же много, кто-нибудь да позвонит, но не я.