Открытие сезона 2018 оффтопы

Модераторы: Колючий, Nigodiai

Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Re: Открытие сезона 2018 оффтопы

Сообщение Freimann »

Сталк, реально, прекращай уже. Твои сообщения больше тебе вредят, чем другим.
Некоторые и сами себе (и не только себе, но и своим товарищам) нормально так за шиворот "шоколада" накладывают, и без сторонней помощи.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
DeathStalker
В игре с: начала.
Команда: AST "Stargate" SG-1
и/н ССК: был
Контактная информация:

Сообщение DeathStalker »

Freimann писал(а): 07 апр 2018, 00:20
Skott писал(а): 06 апр 2018, 23:48
Freimann писал(а): 06 апр 2018, 23:39 Это просто несерьезно....
Офицер - суицидник??? Че, правда? Кто-то предпочтет пристрелить себя или умереть от ФФ, чем допустить начисления очков противнику?
А в реальной жизни тоже?
Ну окай...

Но я бы на месте ОРГов, за суицид и прочие непонятные смерти - вдвое больше противнику очков начислял, и объявил бы об этом на финальном построении, что бы неповадно было дыры в сценарии искать, совершенно идиотские при том.
Кто у нас любитель таким заниматься ?

В общем прекращайте уже.
Смешно и грустно одновременно.

90% проблем страйкбола от того, что люди общаться нормально разучились.
Совершенно согласен.
Но где это в правилах ?
Атаковали базу чтоб подстрелить командующего и офицера, но в заключительной части штурма они выходят и говорят, что нас свои убили, фиг вам а не очки...
И зачем заморачиваться тогда с убийством командующего и офицеров, если это легко можно обойти...
Что сейчас и произошло )))
А зачем спрашивать, и уточнять потом несколько раз.
Напиши сразу - "ребята, у вас дырка в сценарии, через которую ваши идеи повертят на понятном органе - залатайте ее вот так вот."
А если на твое сообщение не отвечают, и сценарий не поправляют - ну звякни, или напиши в ЛС в соцсетях. В ответ, вместо негатива, получишь благодарность, и рост авторитета.
вот прям +++++
Человек - как меч.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
Freimann
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

DeathStalker писал(а): 07 апр 2018, 00:25
Freimann писал(а): 07 апр 2018, 00:20
А зачем спрашивать, и уточнять потом несколько раз.
Напиши сразу - "ребята, у вас дырка в сценарии, через которую ваши идеи повертят на понятном органе - залатайте ее вот так вот."
А если на твое сообщение не отвечают, и сценарий не поправляют - ну звякни, или напиши в ЛС в соцсетях. В ответ, вместо негатива, получишь благодарность, и рост авторитета.
вот прям +++++
Раньше всегда так делали. И хитрожопых было на порядок меньше.
Ну и трава зеленее бабы - сисястее... как и положено.
Но было - душевно.

DeathStalker
В игре с: начала.
Команда: AST "Stargate" SG-1
и/н ССК: был
Контактная информация:

Сообщение DeathStalker »

Freimann писал(а): 07 апр 2018, 00:24 Сталк, реально, прекращай уже. Твои сообщения больше тебе вредят, чем другим.
Некоторые и сами себе (и не только себе, но и своим товарищам) нормально так за шиворот "шоколада" накладывают, и без сторонней помощи.
Фрим, я просто говорю как есть. Я не пытаюсь ванильно вуалировать. Если гавно - то говорю гавно. Если хуйню творят - я говорю хуйню творите. Если забаните - да насрать.
Человек - как меч.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
Legend163rus
В игре с: 2016
Команда: Ravenwood
и/н ССК: Нет

Re: Открытие сезона 2018 "Все или ничего"

Сообщение Legend163rus »

DeathStalker писал(а): 06 апр 2018, 20:21 Отредактировано по просьбе Волка.

Вы блять играть будете, или продолжите задавать тупые вопросы с очевидными ответами, типа если русалку сварить, какой суп получится, мясной или рыбный? Вы чё сука мозги ебёте? Вы два с хуем года играете по тем правилам, которые обозначены, и у вас по ним вопросы возникают?
На каком блять расстоянии от техники должна рвануть граната... Да водители техники лучше вас знают, когда техника уничтожена. Потому что в отличии от вас они присутствуют на игре как водители своей техники.
Твоя задача - напихать в неё гранат. Две тебе кажется мало - напихай три. Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим.
Ты на играх отвечаешь за организацию связи. Ну сука ты и крайний, нехуй оргов приплетать. У тебя проблемы со связью - это ты лох, а не орги в косяках.
Чего как там будет считаться - тебе сказали, на КАЖДОЙ СУКА БЛЯТЬ ТОЧКЕ будет игротех, которому можно будет задать все вопросы так сказать онлайн. Вы чё сука не вдуплили чтоли? Вам надо на салфеточке каждый момент приподнести?
Вы блять тренируетесь больше чем живёте. Нахуя?
Не собираетесь на открытие - скажите сейчас, потом зашкварно будет. Заебали нахуй.

Это, давайте бан уже, а то чёт в этом году его не было.

Это что за Высшее издание мата ?????
Пыл и мат- думаю излишнее :cry_ing:
Legend163rus
В игре с: 2016
Команда: Ravenwood

Сообщение Legend163rus »

Генерал Бобров, он же Death Stalker !!!! И это командующий стороны ????? После поноса ? ( буха ) или еще чего ? словесного ???
ЗамеЧтательная игра будет я так чувствую )) :smu:sche_nie: :ne_vi_del: :a_g_a: )))

На тему БыДло Диалога :
Дружище ( Братан,Человек ), поверь тут много людей кто так может излагать своё возмущение .
К примеру .: На тему ботать так ты мастер, за каждое слово , блядь,тупые вопросы, мозги ебете,ты сука, ты лох нахуй за борт ЗАЕБАЛИ НАХУЙ, и прочее ( можно потянуть , поверь так потянуть что даже твои 18 зубов могут превратиться во все 4 ( ЭТО НОРМА - БЛЕНДАМЕД ) )...... Не надо так себя вести ..( ЭТО не ХороШо )._ ЭТО не УГроЗА !!!! Это так просто факт . что не надо так себя вести .не всем приятно это видеть .

Конечно оно понятно .что ты заинтересован в игре , но в офффТопе таким образом как ты излагаешь - ЭТО БОРЩИИИ. Ну его нафиг .

Плюс тебя избрали - гловой стороны . а ты что делаешь ??? Как ты себя ведешь ??

скажу проще . складывается впечатление что ты доволен собой , что посидел с оргами в Стриме и *каранавал себя в ГОСПОДА УВАЖАЙТЕ МЕНЯ*--------я бы на твоем месте забрал слова обратно , или как минимум извинился за Кривое поведение .... :za_da_va_la: :ne_ne_ne:

Тем самым позоришь ОРГОВ ....КАК ты это делаешь ??? Да элементарно- СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ....можно прикинуться идиотом и сделать вывод что орги выбирают людей которым сами соотвествуют ............ (P/S это пример )

Так что настоятельно - прошу тебя , пересмотреть и попробовать исправить ситуацию твоего вечернего ВЫПАДА из строя ( хотябы как минимум скажи что накипело и прибухнул ).-Бывает с каждым )

Если забаните - да насрать.- Очевидно может и вправду стоит ?????
Волк [СК Рубикон]
В игре с: 2011
Команда: СК "Рубикон"

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

Ну нихера себе тут весело. Значит так, всех кто там что то где то кому то кто то сказал и слух распустил нахер с устрашающей скоростью. Пусть пидарасы что слухи распускают прутся в жопу молча. Игорян, мы переговорили, ну реально не ведись ты на всю хурму, что уроды разные разносят, блок Атака ни разу в сливе замечен не был и с хрена ли верить пидорским слухам. А вот за обидные слова извинись перед парнями, а то 70 с лихуем человек в непонятках, большинство тебя знают как своего в доску к коим и я отношусь. Теперь по оргам на это открытие, ребята решили сделать, пусть делают, более того, уже сегодня наш блок едет на трену на 154 чтоб обкататься на месте так сказать, а вот если орги не сделают что заявлено было, т.е.наебут страйк сообщество, вопросы зададим после. Теперь по дырам в сценарии, их обозначают до игры и акцентируют, а не после, помочь хотят дабы чтоб все норм было. По поводу уместности и количеству вопросов, открыть можно предыдущие БИ и там не меньше в т.ч и от тебя. Теперь по сливу команд которые голосовали за оргов - это парни фиаско, интриги хороши в меру, мертвые души чтобы любойьценой победить, не тру да и вообще западло. Кто то скажет что так всегда бывает, да вот нихера такого раньше не было, чтоб выбирали орг группу и выбиравшие таким количеством не приехали. Теперь по взносам-заявлен был другой полигон и как следствие, др3гие маневры и пиу пиу, за 2 с не большим недели все переигралось, хотя оргам заранее было сказанотпро охот сезон на юркую птичку, что до талого откладывалось, как итог, 154 км который и без карты весь понятен, хотя карты не лишняя. Орги стараются, но объективно что сценарий, очередной раш, что полигон не готовы и т.к.подготовка полигона из за погоды будет только за неделю, неделю Карл, проводиться, все будет скажем так скромно, что для дебюта не тру совсем, а на фоне откровенного отсутствия информационной поддержки от оргов в межсезонье, вообще печально. Так втт, за что 1 т.р.с человека, просто для понимания? Негодяй правильно сказал, будет от них отчет что куда и почем, но тебя то что от слухов бомбит? И да, еще раз прошу, извинись перед теми кого обидел с просто так, не дело это людей поганить на основании только слухов, ты же не пидорская Америка)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Bolivar
В игре с: пиу-пиу
Команда: Вулкан

Сообщение Bolivar »

Да можно просто встретиться и друг другу йоблы порасшибать, может тогда и подружиться все сможем)))) :-) шутка)
Быстро и легко можно получить только п****лей, для всего остального наберись терпения!
Freimann
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

DeathStalker писал(а): 07 апр 2018, 00:30 Фрим, я просто говорю как есть. Я не пытаюсь ванильно вуалировать. Если гавно - то говорю гавно. Если хуйню творят - я говорю хуйню творите. Если забаните - да насрать.
Забаним. Обязательно забаним, всех забаним...
Но, только после открытия, дабы не не навредить подготовке.
Но тут дело не в бане, и не в ванильном вуалировании.
Ведь разные люди бывают, могут и искренне заблуждаться, и не понимать что они не правы, или что-то делают не так.
Можно спокойно объяснить человеку, где он не прав, и что неверно делает, и показать своим примером - как надо делать. Даже если ты устал, а они надоели и тупят...

Ну а ты что показал?

Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Asmodey »

Всем привет.
Поздравляю всех, отметившихся в этой теме, с знаменательной датой. Датой преодоления очередного рубежа в деградации областного страйкбола. Думали за прошлый год мы достигли дна? А нет, вот уже стучат снизу.

Теперь по пунктам:
1. Сталкер - даже в моменты своих эпических срачей Ланг и Электрик не опускались до написания подобного на конфе. Ты де выступил как «люмпен-пролетарий», оторвавшийся от стакана с сивухой, извини иного слова для сравнения не найду. Набросив не только персонально на конкретных людей, но и забрызгав всех вокруг. Читать это извержение рвотных масс, было более чем неприятно. Абсолютно справедливо заметили- что такм повелением, ты не принес оргам пользы, м только накинул для нездорового хайпа. Я понимаю накипело и принял близко к сердцу, но это не повод вести себя подобным образом. И бравировать своим таким поведением, это отнюдь не показатель прямолинейного человека.
Закрыто

Вернуться в «Открытие 2018»