Записки нытика))) Ничего такого страшного я не увидел там. Все тяготы и лишения в наличии)))))Пернатый писал(а):"Запад-2013": иной взгляд на белорусско-российские учения
Гляди, чего нашел! (веселые и радостные ссылки из инета)-1
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Гляди, чего нашел! (веселые и радостные ссылки из инета)
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
-
- Команда: Доброволец
Абсолютно согласен.Там не отель Хилтон а сборы армейскиеРекс писал(а):Записки нытика))) Ничего такого страшного я не увидел там. Все тяготы и лишения в наличии)))))Пернатый писал(а):"Запад-2013": иной взгляд на белорусско-российские учения
- Dyadya
- Команда: "TF-45"
А я вот в каком аспекте хочу взглянуть на эти учения.. Давайте вспомним события августа 08го и то, как повели себя наши союзнички в условиях реальной войны. Ну и к чему вся эта показуха, с реальностью не имеющая ничего? Ну и обсуждаемое нытье этого белоруса - это только лишнее подтверждение отсутствия боеготовности наших соседей не только к реальной заварушке, но и к показушным учениям даже.
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
- БаГыр
- В игре с: 2007
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
А я вижу безобразную работу тыловых служб, воровство, расмандяйство и очковтирательство, а не "тяготы и лишения". Воруют всё, по документам наверняка и форма, и белье, и мыло новые. Когда я был на сборах, в первый день нам дали в столовой примерно такое. Наши офицеры пошли на кухню и пообещали взвешивать каждую порцию и отрезать недостающее мясо ножами из организмов поваров. На следующий день пайки были с вчетверо большим количеством мяса и рыбы. Перед тем, как мы заступали в кухонный наряд, офицеры рассказывали, как следить за поварами-срочниками и нач. столовой, куда может подъехать из ближайшего поселка старая волга с бездонным багажником.
Я сам еще с кафедры военной гигиены знаю, чем и как должны кормить и поить курсантов. Это очень большое количество качественной еды - в обычной жизни на день хватает половины такого пайка, и достаточный объем питьевой воды.
Я сам еще с кафедры военной гигиены знаю, чем и как должны кормить и поить курсантов. Это очень большое количество качественной еды - в обычной жизни на день хватает половины такого пайка, и достаточный объем питьевой воды.
that others may live
- Bula
- В игре с: 2008 с перерывами
- Команда: Black Sun
- и/н ССК: S0127
- Контактная информация:
Думаю это надо скинуть сюда.
Нашёл супер тяжёлые шарики для снайперов, весят 0.66 грамм.
Цена ~400р. без доставки, продаются по 8 ШТУК!
Ссылка
Нашёл супер тяжёлые шарики для снайперов, весят 0.66 грамм.
Цена ~400р. без доставки, продаются по 8 ШТУК!
Ссылка
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Название соответствует цене))
Улыбнуло:
"The material is often referred to as the third hardest material after diamond and boron nitride and is SO HARD, they can be REUSED practically forever with no loss of finish."
Ищи потом этот шарик, стоимостью 50р, чтобы использовать повторно)))
Улыбнуло:
"The material is often referred to as the third hardest material after diamond and boron nitride and is SO HARD, they can be REUSED practically forever with no loss of finish."
Ищи потом этот шарик, стоимостью 50р, чтобы использовать повторно)))
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- Контактная информация:
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
http://vsobolev.com/kak-uvelichit-radiu ... alizatsii/
комменты тоже радуют
комменты тоже радуют
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее