Какой привод купить?
Модератор: Боеслав
- Gans
- В игре с: 2010
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
Re: Какой привод купить?
Доброго времени суток. Не подскажите какой привод выбрать (серия любая кроме АК) до 12,0 тыс. р. чтоб первоначальный тюнинг был достаточно минимален. На данный момент как вариант рассматриваю HK-416, по отзывам на форумах достаточно не плох.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Сперва лучше выбрать команду.
- Mythmaker
- В игре с: 2008
- Команда: Panzergrenadierbataillon 132
- и/н ССК: S0157
- Контактная информация:
Вопрос повторяется из раза в раз. Можно ли прописать такие вещи в правила при регистрации нового пользователя? А то все равно форум похоже никто не читает.gans-s писал(а):Доброго времени суток. Не подскажите какой привод выбрать (серия любая кроме АК) до 12,0 тыс. р. чтоб первоначальный тюнинг был достаточно минимален. На данный момент как вариант рассматриваю HK-416, по отзывам на форумах достаточно не плох.

- Gans
- В игре с: 2010
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
Х!С командой я определился там используют привода m 4, m 16, g 36e, g36ke, l 85, scar. Проблема в другом. На данный момент, для меня как для новичка кроме внешнего вида большой разницы в приводе нет, поэтому я и спрашивал кроме hk 416 к какому приводу еще можно присмотреться, на данный момент я нашел только сравнение с м4 но насколько я понял они практически одинаковы. Забыл указать что в базе желательно иметь 125-130 м/с.
Последний раз редактировалось Gans 29 сен 2010, 10:31, всего редактировалось 3 раза.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
- TIM_ORENBURG
- В игре с: 2009
- Команда: Рыси
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
m4 во всех модификацияхgans-s писал(а):С командой я определился там используют привода м, g серию, кроме ак то есть. Проблема в другом. На данный момент, для меня как для новичка кроме внешнего вида большой разницы в приводе нет, поэтому я и спрашивал кроме hk 416 к какому приводу еще можно присмотреться, на данный момент я нашел только сравнение с м4 но насколько я понял они практически одинаковы.

Errare humanum est...
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Купи себе G36. Третий бокс, удобная эргономика, удачная конструкция.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Mythmaker
- В игре с: 2008
- Команда: Panzergrenadierbataillon 132
- и/н ССК: S0157
- Контактная информация:
Quadratish. Praktish. Gut.Мушкенум писал(а):Купи себе G36. Третий бокс, удобная эргономика, удачная конструкция.
Количество фирм, производящих этот привод, более чем велико, так что найти баланс цены и качества легко подобрать. А еще советую ориентироваться на эргономику, так как часто бывает, что красивый привод просто не лежит в руках.

- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Уточню вопрос Gans-sа.
Допускаются следующие модели оружия: M16, M4, SCAR, L85, HK416, G36C, G36K, G36 и G36KSK. Нужен привод, который бы в базе давал около 130м/с и был приемлимого качества. Т.е. чтобы не пришлось покупать привод за 12 тыс и вкладывать в тюнинг еще 5 тыс, а чтобы купил, заменил максимум пружину и резинку хопа и все. (электропроводка не в счет)
Допускаются следующие модели оружия: M16, M4, SCAR, L85, HK416, G36C, G36K, G36 и G36KSK. Нужен привод, который бы в базе давал около 130м/с и был приемлимого качества. Т.е. чтобы не пришлось покупать привод за 12 тыс и вкладывать в тюнинг еще 5 тыс, а чтобы купил, заменил максимум пружину и резинку хопа и все. (электропроводка не в счет)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Кир, барахолка просматривается регулярно. Вопрос не в этом, поскольку необходимость не в одном приводе... Интересует что могут предложить инетмагазины, какой фирмы и какой привод подходит под эти требования. А тюненных приводов по барахолкам найти несложно
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее