ранения, механы и прочие милсимы
Модератор: Боеслав
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: ранения, механы и прочие милсимы
Доброго всем времени суток!!!
Уважаемые, мне кажется что тема разговора (как часто бывает) перетекла в другое русло. Кеды, одежда никакого отношения не имеют к отыгрыванию ранений и применению механ.
Я, по большому счету, все равно готовлюсь переходить на механы (рано или поздно). И пока есть время в межсезонье, по тихонькому тарюсь!
Уважаемые, мне кажется что тема разговора (как часто бывает) перетекла в другое русло. Кеды, одежда никакого отношения не имеют к отыгрыванию ранений и применению механ.
Я, по большому счету, все равно готовлюсь переходить на механы (рано или поздно). И пока есть время в межсезонье, по тихонькому тарюсь!
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
- Угрюмый
- В игре с: 2009
- Команда: Цанханим
- Контактная информация:
emomoto писал(а):Ссылка на википедию Ура я этого дождался.Ещё аргументы?
Словарь Ожегова. К нему-то претензий не будет?ОБУВЬ, -и, ж. Предмет одежды для ног изделие из кожи или других плотных материалов. Кожаная, текстильная о. Зимняя, летняя о. Модельная, спортивная, домашняя о. || прил. обувной, -ая, -ое.
Пользование бункерами ведет только к привычке целиться по струе. Ваще орги молодцы, давно было пора ужесточать условия. Чай не 2008 год уже, проблем с дешевыми механами ваще нет.emomoto писал(а): Которое по моему скромному мнению приведёт не к развитию страйкбола в Самарской области а к тому что будет два открытия.
А кто на втором открытии(для бункеров)-то будет, позвольте поинтересоваться? Принципиальные юзатели бункеров, новички, не имеющие средств на механы и?
OLIVE PRIDE — WORLD WIDE.
Маруйубивай(с)
Маруйубивай(с)
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
Я буду.Вместе со своими механами.Потому что мне всё равно.По струе не по струе.Открытие это открытие,оно должно быть массовым.Почему то Фаершторм не стал устраивать открытие ночным с подсветкой выстрела.Сделал небольшую игру.Все довольны.Я что тупой,не понимаю что происходит.Ребята решили перевести принудительно всех на механы,дескать открытие пропустить мало кто решиться,закупяться механами ну а уж потом грех не использовать раз денежки уплачены.Вуаля мы все в механическом раю.В среде друзей так не делается.Гаденько.ИМХО.
А кто на втором открытии(для бункеров)-то будет, позвольте поинтересоваться? Принципиальные юзатели бункеров, новички, не имеющие средств на механы и?[/quote]
Я не новичок,и средства имею,но в моей команде есть пользователи бункеров.Я своих не бросаю.Остальные как хотят.
А кто на втором открытии(для бункеров)-то будет, позвольте поинтересоваться? Принципиальные юзатели бункеров, новички, не имеющие средств на механы и?[/quote]
Я не новичок,и средства имею,но в моей команде есть пользователи бункеров.Я своих не бросаю.Остальные как хотят.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
- Угрюмый
- Контактная информация:
О_о всегда думал что крупные игры должны быть интересные, с определенным уровнем антуража и исполнением правил игроками.emomoto писал(а):Открытие это открытие,оно должно быть массовым.
Ненапряжно популять шарами друг в друга можно на воскресной колбасе. Там ежеминутный экшн например.
Глянул старую тему механы_vs_бункера, "стописят, эффективность, противник должен корчиться от боли", яснопонятно
Маруйубивай(с)
Маруйубивай(с)
- emomoto
Не надо путать круглое с горячим.А давайте введём ограничение по внешнему виду как на Такистан (Исключительно для антуража).Ещё раз повторяю не делается так на открытие.Любая другая игра сезона я буду первый за всякие ограничения по внешнему виду,по механам,ограниченный боезапас,ранения да всё что придумают орги.Только не открытие.
- Угрюмый
- Контактная информация:
Я тока за.emomoto писал(а):А давайте введём ограничение по внешнему виду как на Такистан (Исключительно для антуража).
Маруйубивай(с)
Маруйубивай(с)
- emomoto
Только организаторы открытия на Такистан то и не попали
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Серега, брат, ты борщишь про "гаденько".
Затягивать в механический рай - не намерения, есть желание поиграть в большую игру, приближенную к реальности, хотя бы по параметру "аутентичные пулеметы".
Или тезисы "Открытие должно быть ... (каждый поставит свое)" , принимаются от всех, но только не от нас? Т.е., оргу стоит заявить о своем желании сделать игру - и он уже кому-то "должен"?
Мы (я) за 7 лет в игре, не вправе реализовать свое видение этой большой игры? Мне мои друзья в этом - значит, отказывают? и сказать своим друзьям "гаденько" - это важнее, чем потратить пару штук на механы? (дескать, какой разговор, давайте теперь И ВОТ ТАК сыграем)
К подсветке народ еще не готов, поэтому этот вопрос не форсируется. Но он неизбежно станет реальностью. Вопрос механ поднимался здесь минимум 2 года назад, и сейчас он будет воплощен. Именно на масштабной игре, т к сколько игр вообще было в сезоне 2012? Одна две и обчелся. На какой игре, "проверять"? Когда ее дождешься, когда полтусшвки играет с прокатчиками и не вылазит за периметр Тольятти; вторая часть уже давно на механах, третья - "вечно тренирующаяся".
С кем играть вообще?! С кем проверять новинки, когда, на каких играх?!
Затягивать в механический рай - не намерения, есть желание поиграть в большую игру, приближенную к реальности, хотя бы по параметру "аутентичные пулеметы".
Или тезисы "Открытие должно быть ... (каждый поставит свое)" , принимаются от всех, но только не от нас? Т.е., оргу стоит заявить о своем желании сделать игру - и он уже кому-то "должен"?
Мы (я) за 7 лет в игре, не вправе реализовать свое видение этой большой игры? Мне мои друзья в этом - значит, отказывают? и сказать своим друзьям "гаденько" - это важнее, чем потратить пару штук на механы? (дескать, какой разговор, давайте теперь И ВОТ ТАК сыграем)
К подсветке народ еще не готов, поэтому этот вопрос не форсируется. Но он неизбежно станет реальностью. Вопрос механ поднимался здесь минимум 2 года назад, и сейчас он будет воплощен. Именно на масштабной игре, т к сколько игр вообще было в сезоне 2012? Одна две и обчелся. На какой игре, "проверять"? Когда ее дождешься, когда полтусшвки играет с прокатчиками и не вылазит за периметр Тольятти; вторая часть уже давно на механах, третья - "вечно тренирующаяся".
С кем играть вообще?! С кем проверять новинки, когда, на каких играх?!
Последний раз редактировалось Egoiste 20 янв 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Не подавали заявку потому что Серег.)))))) Про механы и Открытие было еще после Закрытия 2012 сказанное всем. 4 месяца уже прошло почти. И еще три впереди.emomoto писал(а): Только организаторы открытия на Такистан то и не попали
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
Доброго времени суток уважаемые страйкболисты! Если вы не против, то я хочу высказать свою точку зрения на эту тему. Сразу хочу сказать, что моя команда полностью перешла на механы. Не буду говорить что мы ударились в милсим и что это антуражно. Нет. Просто нам нравится играть с механами, экономия шаров, да и игры, куда мы ездим (Самара, Ульяновск) в основном переходят на механы. Особенно приватки. Но! Ребята! Открытие есть открытие! И в первую очередь оно подразумивает МАССОВОСТЬ! Ведь люди после зимы с нетерпением ждут открытия как какого то страйкбольного фестиваля! Пообщаться, побегать по полигону так, что бы пятки горели, пострелять от души, поползать, получить море фана, что бы потом сказать...Вот это было Открытие!!! Мы два года приезжаем к Вам на ОиЗ и почему то с каждым разом народа становится меньше. И спор механы-бункера тоже играет какую то роль в кол-ве людей на игре. И если уважаемые орги скажут...-Да нам пофиг, пусть хоть сто чел было на открытии, за то на механах... Ну это будет как то не по феншую). Приватки да, там вопросов вообще никаких. Но это- ОТКРЫТИЕ! Ну и конечно же драйвовый сценарий!
А на счёт бункеров, что типа, с ними будут пулемётить, да и флаг им в руки. Как тут ребята уже писАли, мне тоже фиолетово с чем там *противник* сидит, с бункером или с механой. И если орги сделают не больше двух механ, то игрок наврят ли будет пулемётить, особенно когда по игре с дозарядкой будут сложности) А если сделать ещё и не ограниченно механ, то вообще всем будет счастье! Тогда у меня 1400 шаров в меанах против его 600 в М-очных бункерах! Я его сам запулимёчу)))
Я высказал лично своё мнение, по этому прошу сильно не пинать))
C уважением ко всему страйкбольному обществу!
А на счёт бункеров, что типа, с ними будут пулемётить, да и флаг им в руки. Как тут ребята уже писАли, мне тоже фиолетово с чем там *противник* сидит, с бункером или с механой. И если орги сделают не больше двух механ, то игрок наврят ли будет пулемётить, особенно когда по игре с дозарядкой будут сложности) А если сделать ещё и не ограниченно механ, то вообще всем будет счастье! Тогда у меня 1400 шаров в меанах против его 600 в М-очных бункерах! Я его сам запулимёчу)))
Я высказал лично своё мнение, по этому прошу сильно не пинать))
C уважением ко всему страйкбольному обществу!
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)