Закон Об Оружии. Плюсы и минусы

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Корень
В игре с: 2008
Команда: Астра
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Закон Об Оружии. Плюсы и минусы

Сообщение Корень »

Wiking писал(а):
Корень писал(а):
Нет, не каждый день. Но в жизни всякое бывало. В том числе и "мафиози с 90х".
А что, разве правительство белое, пушистое и вообще не при делах? Всякий бред, который по каким-то причинам оказывается в образовательной программе, наряду с нормальными предметами, учителя от балды сочиняют? Или всё-таки в правительстве утверждают, в Минобразе?
Корень, я повторюсь, никто не призывает к перепалкам, "жопе шире" и прочим "пацанским разборкам". Я всего лишь за адекватный ответ вооружённому злоумышленнику.
Тогда объясните, какая должна быть веская причина у человека, чтобы он достал ствол и начал им в вас тыкать или угрожать?
И не надо про правительство сейчас. Все прекрасно знают что оно далеко до идеала, но другого у нас нет. И вообще это уже политота.
Это не политота, а причинно-следственная связь.
Причины? А какие причины возникают ежедневно у сотен и тысяч злоумышленников, совершающих преступления? Наверняка, чтобы совершить преступление, какие ж ещё. :-):
В чём тогда тут причинно следственная связь, поясните? В том что правительство ужесточает нормы пытаясь обезопасить население от повального убийства?

И все поголовно с травматами и огнестреалими?:))
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

Корень писал(а):
Wiking писал(а):
Корень писал(а):
Нет, не каждый день. Но в жизни всякое бывало. В том числе и "мафиози с 90х".
А что, разве правительство белое, пушистое и вообще не при делах? Всякий бред, который по каким-то причинам оказывается в образовательной программе, наряду с нормальными предметами, учителя от балды сочиняют? Или всё-таки в правительстве утверждают, в Минобразе?
Корень, я повторюсь, никто не призывает к перепалкам, "жопе шире" и прочим "пацанским разборкам". Я всего лишь за адекватный ответ вооружённому злоумышленнику.
Тогда объясните, какая должна быть веская причина у человека, чтобы он достал ствол и начал им в вас тыкать или угрожать?
И не надо про правительство сейчас. Все прекрасно знают что оно далеко до идеала, но другого у нас нет. И вообще это уже политота.
Это не политота, а причинно-следственная связь.
Причины? А какие причины возникают ежедневно у сотен и тысяч злоумышленников, совершающих преступления? Наверняка, чтобы совершить преступление, какие ж ещё. :-):
В чём тогда тут причинно следственная связь, поясните? В том что правительство ужесточает нормы пытаясь обезопасить население от повального убийства?

И все поголовно с травматами и огнестреалими?:))
"От повального убийства"? Это Путен так сказал? Сорри, не удержался.
И вы верите в этот бред?
Жопу свою Власть свою они хотят обезопасить. На население им плевать.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Корень
Контактная информация:

Сообщение Корень »

Ну а как вам известно власть - это народ :-): Так что спасая защищая свою ж, они может быть, защищают ж страны и населения. Не? Не задумывались?

Может у них и другие цели, мне всё равно, однако как бы там ни было легализация в нынешней ситуации КС - повальное убийство, и это мне не Путен, а глаза мои говорят.
Wiking

Сообщение Wiking »

Корень писал(а):Ну а как вам известно власть - это народ :-): Так что спасая защищая свою ж, они может быть, защищают ж страны и населения. Не? Не задумывались?
Я так не думаю. Разные у нас дорожки. :-):
Корень писал(а): Может у них и другие цели, мне всё равно, однако как бы там ни было легализация в нынешней ситуации КС - повальное убийство, и это мне не Путен, а глаза мои говорят.
Повальное убийство беззащитных безоружных граждан уже идёт, причём каждый день. Легализация КС могла бы исправить положение. Каким образом - Миша приводил выше много актуальных и ярких примеров.
Корень
Контактная информация:

Сообщение Корень »

Ну да, кровавый деспот ходит по улицам, дух революции, бла бла бла. Я вроде бы тоже говорил при каких условиях возможна легализации, и при каких поправка в смежные законодательства она возможна. Однако при нынешней культуре общества, мне кажется, даже эти поправки вряд ли что-то сильно изменят.
Wiking

Сообщение Wiking »

Корень писал(а):Ну да, кровавый деспот ходит по улицам, дух революции, бла бла бла. Я вроде бы тоже говорил при каких условиях возможна легализации, и при каких поправка в смежные законодательства она возможна. Однако при нынешней культуре общества, мне кажется, даже эти поправки вряд ли что-то сильно изменят.
Деспот-не деспот, нынче путька квакает о запрете пневмы, завтра покорная Дума одобрит соответствующий закон. А послезавтра он по поводу страйкбола неудовольствие выразит. И на будущей неделе ты уже не поиграешь ,т.к. это будет нарушение законодательства. :-):
"Нынешней культуре общества"? Какой культур-мультур, блин, как в Дагестане говорят, сорри, не удержался. Писали уже, хватит уже этих бредней а-ля "ах какой у нас хуёвыйплохой, некультурный народ" и "ах, КС - это всё, Ад и холокост, все друг друга перестреляют".
Корень
Контактная информация:

Сообщение Корень »

Да уже лет 7 ходят слухи, страйубол запретят. Чё то пока не запретили ещё.

А по-поводу культур-мультур и КС в руках народа. Докажите обратное. Если у нас с резинострелами умудряются друг друга валить и при любом удобном случае доставать. Хотя уже повторяемся, хватит.
Wiking

Сообщение Wiking »

Корень писал(а):Да уже лет 7 ходят слухи, страйубол запретят. Чё то пока не запретили ещё.
Шлея под хвост путе не попадала ещё.
Корень писал(а): А по-поводу культур-мультур и КС в руках народа. Докажите обратное. Если у нас с резинострелами умудряются друг друга валить и при любом удобном случае доставать. Хотя уже повторяемся, хватит.
Я писал уже, у нас автомобильными аккумуляторами, кирпичами и сковородами умудряются валить. Давайте и их запретим? Если задумал убить-можно это и голыми руками сделать, а вот защититься голыми руками не всякий сможет.
Gans
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

Викинг вы посмотрите на то кто сидит за рулем автомобилей. Часть народа вообще без прав (либо никогда не сдавали, либо лишены), часть купила права, часть купила справки, что здорова и только часть честно получили мед. справки, учили билеты, сдавали экзамены. И вы что реально считаете, что разреши НОШЕНИЕ оружия у нас получат ТОЛЬКО действительно сдавшие, прошедшие всевозможные обследования и экзамены? Кто даст гарантию,что получение лицензии на оружие будет не так же, как щас права. Вот только не нужно говорить, что это две разные вещи. Автомобиль является средством повышенной опасности, водитель несет ответственность при управлении автомобилем и результат его "руления" может быть не менее кровавым, чем стрельба из пистолета.
P.S. И еще люди прекрасно знают, что пьяным ездить нельзя, но все равно ежедневно куча ездят и при этом еще и сбивают людей, кто даст гарантию, что имея огнестрел эти люди не учудят что нить на улице?
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
Wiking

Сообщение Wiking »

Gans писал(а):Викинг вы посмотрите на то кто сидит за рулем автомобилей. Часть народа вообще без прав (либо никогда не сдавали, либо лишены), часть купила права, часть купила справки, что здорова и только часть честно получили мед. справки, учили билеты, сдавали экзамены. И вы что реально считаете, что разреши НОШЕНИЕ оружия у нас получат ТОЛЬКО действительно сдавшие, прошедшие всевозможные обследования и экзамены? Кто даст гарантию,что получение лицензии на оружие будет не так же, как щас права. Вот только не нужно говорить, что это две разные вещи. Автомобиль является средством повышенной опасности, водитель несет ответственность при управлении автомобилем и результат его "руления" может быть не менее кровавым, чем стрельба из пистолета.
P.S. И еще люди прекрасно знают, что пьяным ездить нельзя, но все равно ежедневно куча ездят и при этом еще и сбивают людей, кто даст гарантию, что имея огнестрел эти люди не учудят что нить на улице?
Кто-то учудит, а кто-то нет.
Что теперь из-за этих "кто-то" должны остальные страдать?
А если проводите такую аналогию, давайте тогда запретим вождение автомобилей. Вы сами сказали, это средство повышенной опасности, и куча народу права покупает и пьяными ездит.
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»