Уфф... Путь был тяжёл

И вот добрался тащемта до конфы.
Во первых, поздравляю всех с Открытием - 2012! Все ждали этого знаменательного события с нетерпением и дождались! Ура!
Во вторых, огромадное спасибо оргам, и отдельное дядь Мише Мушкенуму - вы молодцы, красавчики, матёрые человечища, игра была ОТЛИЧНОЙ, а по моему небольшому опыту в игре - ЛУЧШЕЙ. Спасибо вам за этот праздник души и тела.
В третьих, поздравляю Лёшу Электрика с дебютом в качестве командующего стороны на такой крупной битве. Опыт приходит со временем и тем не менее, Электрик прекрасно себя показал. Это отличный командир, за которым мы готовы были идти "в огонь и воду". Когда было трудно ("горочки-горочки") он лично поднимал цепи в атаку. Храбрость, натиск, воля, сила, трезвый ум - характеристики этого прекрасного человека.
В четвёртых, спасибо стороне "Кавалерия", вы достойные противники. Багыру спасибо за грамотное командование стороной противника и приятную компанию вечером у костра (вместе с командой "Рыси").
Так же спасибо "Серпу" под командованием Кира, командам "Кинжал" и "Блек Сан". Красавчики. Спасибо "Тигрови" - это наша вторая крупная игра, опыт у нас, как у команды, пока невелик, мы не супермены, но я горд, что в несознанке нас обвинить нельзя.
О негативных моментах не хочется распространяться столь пространно, но гигантские и уродливые формы несознанки не могу не отметить. Особенно порадовал дикий кавалерист в светлом камуфляже (более ничего писать не буду, т.к. многие, кто столкнулся с ним, поймут, о ком я), видать ярчайший из потомков незабвенного и приснопамятного сэра Дункана Макклауда. Сей достойный горец поднимал руку, когда в него попадали, а далее, после недолгой заминки продолжал палить и кидать гранаты. Воистину, героизм Бессмертных велик. Уважаемый, я по тебе шаров 200 из бубна высадил. Вокруг тебя защитная аура паладина была? Печально, что таких было очень много. Стыдно, господа.
А в целом всё же даже такая немалая ложка дёгтя не в силах испортить бочку мёда приятных впечатлений. Было здорово, спасибо всем! И ещё раз поздравляю, ура!