игры с обязательной подсветкой выстрела
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 0000
- Команда: WOOD
- и/н ССК: 014
- Контактная информация:
Re: игры с обязательной подстветкой выстрела
Нет, не сарказм, у меня про эти же петарды идея была, и я против полумер если взял подсветку возьми что либо для шума, если механу то 30 шариков.
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
GBB :)IOSIW писал(а):если взял подсветку возьми что либо для шума, если механу то 30 шариков.
А вообще - нельзя требовать от сообщества кардинального изменения за короткий срок.
Сообщество большое и разностороннее. Изменения должны и могут происходить только плавно.
Механы, подсветка выстрела, GBB и так далее.
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Если возьмет, будешь с ним играть на тех же условиях?IOSIW писал(а):Нет, не сарказм, у меня про эти же петарды идея была, и я против полумер если взял подсветку возьми что либо для шума, если механу то 30 шариков.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
-
- Контактная информация:
Да, я за любую веселуху если она стоит того, если будет свет и шум то да если одна подсветка, то это не кошерно, и механ я купил уже а толку то где игры, кроме болтологии ничего.
GBB а все остальное бред
GBB а все остальное бред
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
Совершенно несогласен.IOSIW писал(а):Да, я за любую веселуху если она стоит того, если будет свет и шум то да если одна подсветка, то это не кошерно, и механ я купил уже а толку то где игры, кроме болтологии ничего.
GBB а все остальное бред
Задача подсветки видится не столько в том, чтобы создать антураж(чего антуражного в мигающей лампочке??), сколько сделать ночной бой более реалистичным и играбельными для всех участников.
-
А в жизни - сразу после получения прав, прям на ауди прыгаешь? или на годик-другой, все же десяточку для себя допускаешь ? (или там, акцентик)IOSIW писал(а):Десли будет свет и шум то да если одна подсветка, то это не кошерно, и механ я купил уже а толку то где игры, кроме болтологии ничего.
Что ты сам механы купил - я увидел, а в команде твоей как с этим обстоит? если пока никак, то дальше болтологии и в самом деле не продвинется. Сделай внутри своей команды сначала движуху. Или уже все на механах вы?
-
- Контактная информация:
да не, не в коем случае, я куплю машину с генератором звука пусть без движка но пердит антураж создает (или фарами мигает), и я противник механ а купил для того если будут игры подчинится большинству и быть всегда готовым и эту приблуду готов купитьEgoiste писал(а): А в жизни - сразу после получения прав, прям на ауди прыгаешь?
-
(жирным выделено мной)IOSIW писал(а):да не, не в коем случае, я куплю машину с генератором звука пусть без движка но пердит антураж создает (или фарами мигает), и я противник механ а купил для того если будут игры подчинится большинству и быть всегда готовым и эту приблуду готов купитьEgoiste писал(а): А в жизни - сразу после получения прав, прям на ауди прыгаешь?
Тогда с кем ты сейчас споришь, с целью чего?
Как большинство-то набирается? именно последовательными покупками. Ты вот купил механ, а команда твоя? проведи среди них работу теперь.
-
- Контактная информация:
Ну как сказать то, дело в том что, я не спорю. Я говорю, что это все полумера и это плохо выглядит на фоне заявлений о реалистичности, если это навернуто на ГББ то это заслуживает всяческого уважения, красиво и функционально, а если на АЕГ, то смешно.Egoiste писал(а): Тогда с кем ты сейчас споришь, с целью чего?
И вот когда будет, большинство приезжать на игры с механами тогда займусь, а пока как я писал, не вижу смысла.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Тема очень интересна, себе прибор заказал, думаю если пойдет тема, впишем в устав, как обязательное к приобретению, что бы всей командой если что участвовать в милсим играх. Благо цена вопроса крайне мала, а профита много.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai