Здесь дело не в моей супруге, а в устранении неточности.
Если говорить о моей супруге - она привыкла играть как обычный комбатант, только без стрельбы.
Открытие-2013. Фото- и видеосъемка.
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Re: Открытие-2013. Фото- и видеосъемка.
Уффф....
Уффф....
Ну какая "неточность", в чём?
На каком основании, после прочтения этого,
сложилось вот это понимание:
Зачем, вообще, нужна красная тряпка? затем, чтобы показать, что её носитель (в данном случае, оператор) признаёт попадание по нему, и покидает место, где ему не надо быть.
(1) Если оператор будет постоянно ходить с тряпкой, то его могут неверно идентифицировать (как несознающегося игрока) и устроить срач. Даже несмотря на то, что оператора я покажу со всех ракурсов на построении.
(2) Если оператор будет постоянно ходить с тряпкой, то как боец, пожелавший его ухода, поймет, что пора прекратить в него стрелять? если тряпка будет висеть, то сигналом, что его восприняли, остается только визг и кровь, со стороны оператора.
(3) Зачем оператору постоянно надетая тряпка, при наличии у него яркого жилета? что она будет показывать, при постоянном ношении? Следовательно, КАК ее (тряпки) постоянное ношение скажется на игре? Никак! а вот надевание в момент попадания - скажется: это факт признания попадания.
В сценарии ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ написано о том, как выглядит и ведет себя каждый человек с камерой. Давайте на этом остановим обсуждение фото- и видеовопроса, ну хорош уже.
Уффф....
Ну какая "неточность", в чём?
На каком основании, после прочтения этого,
...и обсуждения, зачем допущена возможность стрельбы по оператору,• В игре вам могут встретиться два типа людей с фотокамерами:
- одетый в любую одежду и яркий жилет с надписью "PRESS". Это игровой корреспондент, работающий на общее благо: создание фотоархива игры. Несмотря на то, что при попадании по ним шара, он уйдет в мертвяк, стрелять по нему не следует, в интересах общего блага. Корреспонденты будут публично представлены оргами перед игрой.
Корреспондент допускается на игру при условии, что сразу после финального построения подойдет к оргам и скопирует на их носитель весь отснятый материал, в виде "как есть". Игровой взнос с корреспондента не взимается.
сложилось вот это понимание:
???Я правильно понимаю, что пресса будет ходить с красной повязкой все время(именно это написано в правилах).
Зачем, вообще, нужна красная тряпка? затем, чтобы показать, что её носитель (в данном случае, оператор) признаёт попадание по нему, и покидает место, где ему не надо быть.
(1) Если оператор будет постоянно ходить с тряпкой, то его могут неверно идентифицировать (как несознающегося игрока) и устроить срач. Даже несмотря на то, что оператора я покажу со всех ракурсов на построении.
(2) Если оператор будет постоянно ходить с тряпкой, то как боец, пожелавший его ухода, поймет, что пора прекратить в него стрелять? если тряпка будет висеть, то сигналом, что его восприняли, остается только визг и кровь, со стороны оператора.
(3) Зачем оператору постоянно надетая тряпка, при наличии у него яркого жилета? что она будет показывать, при постоянном ношении? Следовательно, КАК ее (тряпки) постоянное ношение скажется на игре? Никак! а вот надевание в момент попадания - скажется: это факт признания попадания.
В сценарии ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ написано о том, как выглядит и ведет себя каждый человек с камерой. Давайте на этом остановим обсуждение фото- и видеовопроса, ну хорош уже.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Tin A. Hunter
- В игре с: со спрингом с 1996-го...
- Команда: SG-1
- и/н ССК: S0205
Хорошо бы, чтобы пресса была в КАСКАХ, но без повязок. Всё таки работа фотокора"без ярких пятен" менее заметна, соответственно он будет меньше мешать игрокам. 8)
@!!ex, если мне не изменяет память, у вас и так на касках и брониках нашиты чёрные шильдики с белой пометкой "PRESS"... Это и будет отличительным знаком фотографа-некомбатанта. Фотокоры же "в составе" не будут иметь никаких знаков отличия.
Это будет удобнее всего, чтобы не плодить сущности и не делить на фотокоров=некомбатантов, прессу в составе подразделений и фотошпионов. 8)
@!!ex, если мне не изменяет память, у вас и так на касках и брониках нашиты чёрные шильдики с белой пометкой "PRESS"... Это и будет отличительным знаком фотографа-некомбатанта. Фотокоры же "в составе" не будут иметь никаких знаков отличия.
Это будет удобнее всего, чтобы не плодить сущности и не делить на фотокоров=некомбатантов, прессу в составе подразделений и фотошпионов. 8)
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
не после этого.Egoiste писал(а): На каком основании, после прочтения этого
После использования термина некомбатант и прочтения правил, где этот термин подробно описывается.
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
О футболе я знаю не больше чем о балете. В том смысле, что вместо футбола можно подставить любое другое человеческое занятие (игру), которое он решил изобразить, но которое не является таковым на самом деле - постановочные фото "in action".Кид сравнение с футболом несуразно если честно, да и не соизмеримо. снимая с бровки ты не помешаешь игроку
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Кид к сожалению нельзя, так как балет футбол и тд не подразумевает участие на поле/сцене лиц посторонних. представь что пас ранальдо не дошёл потому что пробегал фотограф)))) или принц поднимает лебедя на руках но не получилось потому что мешает оператор)))))
У нас же подразумевает. Раз так то пусть будет полное погружение, бой так бой, в войнах тоже и фрилансеров и федеральных и иностранных каналов до чёртиков , но если они попадаются и их убивают не кто же не продолжает снимать. типа из последних сил, да и сами под выстрелы не лезут, слово некомбатант в случае с фото и видео обозначает что лезут и мешают, да им пофиг . И именно по этому потом возникают недовольство тем что мешают те или иные, опять же уточню что ни лично у меня ни у кого то кого наю( во всяком случае не озвучивалось) каких то претензий к ПРЕСС группе (проекту пресс) нету.
У нас же подразумевает. Раз так то пусть будет полное погружение, бой так бой, в войнах тоже и фрилансеров и федеральных и иностранных каналов до чёртиков , но если они попадаются и их убивают не кто же не продолжает снимать. типа из последних сил, да и сами под выстрелы не лезут, слово некомбатант в случае с фото и видео обозначает что лезут и мешают, да им пофиг . И именно по этому потом возникают недовольство тем что мешают те или иные, опять же уточню что ни лично у меня ни у кого то кого наю( во всяком случае не озвучивалось) каких то претензий к ПРЕСС группе (проекту пресс) нету.
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
Согласен со сказанным, хотя сам говорил о несколько другом :) Ну да бог с ним, мне не суть, главное пообщались по интересу :)