КАК ВСЁ ЭТО ПОНИМАТЬ?
Модератор: Боеслав
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Re: КАК ВСЁ ЭТО ПОНИМАТЬ?
давайте еще журнал посещений на них заведем :) и будем галочки ставить
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Tin A. Hunter
- В игре с: со спрингом с 1996-го...
- Команда: SG-1
- и/н ССК: S0205
Вот утрировать не стоит... Не хотят-значит не надо, никто не неволит. Просто иллюстрация хорошая ко всему вышенаписанному.
- Инженер
- Контактная информация:
да какая иллюстрация... ладно вам надумывать. На подобное гольное CQB ездят полторы команды. На колбасные лесные ездят три-четыре команды. Сколько всего команд хотя бы в Самаре?
Тему давно пора закрывать, все сказано уже. А то щас по второму кругу пойдет.
Тему давно пора закрывать, все сказано уже. А то щас по второму кругу пойдет.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Tin A. Hunter
- В игре с: со спрингом с 1996-го...
- Команда: SG-1
- и/н ССК: S0205
Да уже не по второму, больше... И тему пора закрывать было на втором листе уже.
А по поводу CQB... Может я что неправильно понимаю, но если бы, не дай великий гир, моя (в широком смысле, а не в смысле "сейчас") команда оказалась в схожем положении, я не то, что на CQB, я бы звонил командирам других команд и напрашивался на совместную тренировку. Чтобы убедились люди, что проблемы решены и можно опять играть вместе. В этом даже больший смысл, чем ехать на более крупную "колбасу"... Все игроки на виду, каждый косяк замечаем... Как и отсутствие оных.
А по поводу CQB... Может я что неправильно понимаю, но если бы, не дай великий гир, моя (в широком смысле, а не в смысле "сейчас") команда оказалась в схожем положении, я не то, что на CQB, я бы звонил командирам других команд и напрашивался на совместную тренировку. Чтобы убедились люди, что проблемы решены и можно опять играть вместе. В этом даже больший смысл, чем ехать на более крупную "колбасу"... Все игроки на виду, каждый косяк замечаем... Как и отсутствие оных.
- Инженер
- Контактная информация:
"Кто хочет сделать - ищет средства. Кто не хочет - причины" (с)
Думаю, это будет хорошим финальным аккордом темы.
Думаю, это будет хорошим финальным аккордом темы.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Лыко мочало - начинай сначала.
Отличный конечно аккорд чтобы закрыть тему....
Но таки я не уверен, что камрады из Мэша на этом прекратят. И ничто не помешает им создать новую тему, и например обвинить администрацию форума в предвзятости, что мол "закрывают невыгодные ОРГам Открытия темы".
Я имею следующее предложение.
Почти у всех, кто тут негативно относится к МЭШ, есть история совместной игры с ними.
Пусть каждый расскажет хотя бы по одной. Вот и список претензий к ним будет.
От Эгоиста уже как бы есть. Если кто не понял - претензия в том, что команда МЭШ вообще никак не участвовала в наработке стратегий действия стороны, не была в курсе к какому взводу приписана, не имела радиосвязи со взводным командиром, и, по выходу из мервяка, докапывала Главкома, у которого и так голова на игре пухнет как арбуз, чтобы он выдал им лично задание. Ну вы поняли, вместо того чтобы связаться со взводным командиром - надо получить задание лично от командующего стороной...
У меня лично, история о неподчинении и "забивании" на приказы.
К сожалению точно что это была за игра такая - я не помню, но это был 154км, было жаркое лето, и тогда я еще носил бронежилет. (времена КФОР1-2).
Командовал сводным взводом, на марше МЭШ постоянно залипал и отставал. Мы шли на задание, дойти не успели , встретились в противником в очень неудачном месте. Растянулись, начался встречный бой. Я ессно, ушел на тылы, чтобы помогать затыкать дыры и руководить фланговыми маневрами. На тылах встретил Доктора лично и его бойцов. Они, заслышав стрельбу, медленно наступали. Очень медленно, явно ожидая конца боя.
Мои крики и приказы о "вступлении в бой правым фланговым маневром" - успеха не имели. Лично подходил к бойцам - после пояснения "что и как делать", их хватало на рывок шагов на 5-6. Постарался убедить Доктора, объяснить что и как делать его бойцам - он на меня посмотрел ошалело, кивнул, и ни слова не сказав продолжил медленное наступление на "своих с тыла".
С виду это было похоже просто на "стадо". Абсолютно неуправляемое.
Я забил, вернулся в бой рывком на передовую, и... минуты через 1,5-2, наш взвод таки был настигнут МЭШем и частично расстрелян в спину. Лично меня - убили в спину.
Ну и бой был проигран, да. Я уж точно не помню как он окончился, но для меня он точно был проигран, ровно в тот момент, когда я понял что задачу на выполнение которой мы вышли - выполнить мы не сможем.
Еще пару раз лично наблюдал как они забивали на чужие приказы (бог миловал, в мой взвод не попадали).
Ну и привода у них не стреляют, в мертвяке пересиживали (прихожу - сидят, ухожу - даже не собираются).
Радиосвязи не было у них помоему - никогда. Ну, по крайней мере те каналки, с 8 каналами, состроить не удавалось, но им всегда как-то было все равно на общий стандарт по частоткам, равно как и на информацию от командования.
Собственно - не имею никакого желания играть с ними не то что в одном взводе - а даже на одной стороне.
Разве что пожелать их противнику, в качестве "палки в колеса" - но это чет слишком жестоко.
За время их отсутствия, в связи с недопуском на крупные игры - мнение мое поменяться не могло, потому что я их просто ни разу не видел. Ну, если не считать редкие фото вконтактике, на играх у коммерсов.
Ни на одной воскресной игре, или любой другой небольшой, куда допуск не требуется - их не было.
Почему мое мнение о них должно поменяться?
В связи вот с этой темой, что ли?
ЗЫ: Как то вел длительный диалог с одним из бойцов. Вроде объяснил все и вразумил... Но... Эффекта нет.
Отличный конечно аккорд чтобы закрыть тему....
Но таки я не уверен, что камрады из Мэша на этом прекратят. И ничто не помешает им создать новую тему, и например обвинить администрацию форума в предвзятости, что мол "закрывают невыгодные ОРГам Открытия темы".
Я имею следующее предложение.
Почти у всех, кто тут негативно относится к МЭШ, есть история совместной игры с ними.
Пусть каждый расскажет хотя бы по одной. Вот и список претензий к ним будет.
От Эгоиста уже как бы есть. Если кто не понял - претензия в том, что команда МЭШ вообще никак не участвовала в наработке стратегий действия стороны, не была в курсе к какому взводу приписана, не имела радиосвязи со взводным командиром, и, по выходу из мервяка, докапывала Главкома, у которого и так голова на игре пухнет как арбуз, чтобы он выдал им лично задание. Ну вы поняли, вместо того чтобы связаться со взводным командиром - надо получить задание лично от командующего стороной...
У меня лично, история о неподчинении и "забивании" на приказы.
К сожалению точно что это была за игра такая - я не помню, но это был 154км, было жаркое лето, и тогда я еще носил бронежилет. (времена КФОР1-2).
Командовал сводным взводом, на марше МЭШ постоянно залипал и отставал. Мы шли на задание, дойти не успели , встретились в противником в очень неудачном месте. Растянулись, начался встречный бой. Я ессно, ушел на тылы, чтобы помогать затыкать дыры и руководить фланговыми маневрами. На тылах встретил Доктора лично и его бойцов. Они, заслышав стрельбу, медленно наступали. Очень медленно, явно ожидая конца боя.
Мои крики и приказы о "вступлении в бой правым фланговым маневром" - успеха не имели. Лично подходил к бойцам - после пояснения "что и как делать", их хватало на рывок шагов на 5-6. Постарался убедить Доктора, объяснить что и как делать его бойцам - он на меня посмотрел ошалело, кивнул, и ни слова не сказав продолжил медленное наступление на "своих с тыла".
С виду это было похоже просто на "стадо". Абсолютно неуправляемое.
Я забил, вернулся в бой рывком на передовую, и... минуты через 1,5-2, наш взвод таки был настигнут МЭШем и частично расстрелян в спину. Лично меня - убили в спину.
Ну и бой был проигран, да. Я уж точно не помню как он окончился, но для меня он точно был проигран, ровно в тот момент, когда я понял что задачу на выполнение которой мы вышли - выполнить мы не сможем.
Еще пару раз лично наблюдал как они забивали на чужие приказы (бог миловал, в мой взвод не попадали).
Ну и привода у них не стреляют, в мертвяке пересиживали (прихожу - сидят, ухожу - даже не собираются).
Радиосвязи не было у них помоему - никогда. Ну, по крайней мере те каналки, с 8 каналами, состроить не удавалось, но им всегда как-то было все равно на общий стандарт по частоткам, равно как и на информацию от командования.
Собственно - не имею никакого желания играть с ними не то что в одном взводе - а даже на одной стороне.
Разве что пожелать их противнику, в качестве "палки в колеса" - но это чет слишком жестоко.
За время их отсутствия, в связи с недопуском на крупные игры - мнение мое поменяться не могло, потому что я их просто ни разу не видел. Ну, если не считать редкие фото вконтактике, на играх у коммерсов.
Ни на одной воскресной игре, или любой другой небольшой, куда допуск не требуется - их не было.
Почему мое мнение о них должно поменяться?
В связи вот с этой темой, что ли?
ЗЫ: Как то вел длительный диалог с одним из бойцов. Вроде объяснил все и вразумил... Но... Эффекта нет.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Вильк [Вектор]
- В игре с: с первой финской 9-го года.
- Команда: ВВ МВД "Вектор"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Тоже добавлю от себя.
Аналогичная ситуация на кфоре3 или 4м не помню (было на 154 км) Это на котором пакетики с шарами надо было оставлять
Тогда был еще молодым необстреляным страйкболистом. Шли в наступление ввязались в затяжной бой внезапно начали стрелять в спину - сняли, пока доставал пакетик с шарами наблюдал наших "Убивцев" в том числе личность с палочкой - целенаправленно с близкого расстояния отстреливающего наших бойцов из пистолета в спину. Потом уже выяснил имена героев.
Позже тоже встречались, так сказать, ничего хорошего не было из этого.
Аналогичная ситуация на кфоре3 или 4м не помню (было на 154 км) Это на котором пакетики с шарами надо было оставлять
Тогда был еще молодым необстреляным страйкболистом. Шли в наступление ввязались в затяжной бой внезапно начали стрелять в спину - сняли, пока доставал пакетик с шарами наблюдал наших "Убивцев" в том числе личность с палочкой - целенаправленно с близкого расстояния отстреливающего наших бойцов из пистолета в спину. Потом уже выяснил имена героев.
Позже тоже встречались, так сказать, ничего хорошего не было из этого.
-
- В игре с: 2005
- Команда: NORD STAR
Серьёзный аргумент .!!!ПАРТИЗАН писал(а):://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=3&t=2527
)
- Mangoost
- В игре с: 28.05.2011
- Команда: Синдикат
- и/н ССК: S0134
- Контактная информация:
Уважаемые модераторы! Да закройте уже на....й эту тему. Само ее существование говорит о том, что набрать номер телефона Рекса и поговорить с ним "чисто конкретно" не рассматривается. Конструктив не рассматривается в принципе, вместо этого лишь театральность и прикрытие пафосными лозунгами. Мне читая это становиться стыдно что я зарегестрирован на самарской конфе очень прошу Модераторов прекратить деградацию Самарского страйкбола. Сил уже нет - закройте
pacta servanda sunt
cujus periculum, ejusdem commodum
cujus periculum, ejusdem commodum
-
- В игре с: 2009
- Команда: ОСО M.A.S.H. 731
Товарищ ПАРТИЗАН можете, читать , не читать, Вы все равно смысл не понимаете-мы об одном, вы о другом. Претензии нужно было предъявлять своевременно или хотя бы когда спросили о них. А сейчас мы претензии за прошлые события не принимаем, уже писали об этом.Да, к людям принято обращаться лично, а не перемывать им кости по углам, когда люди об этом и не знают. А если и были какие непонятки на играх, так они у всех случаются, а правил мы точно не нарушали.Так что придирки и домыслы оставьте при себе.ПАРТИЗАН писал(а):Надоело читать одно и тоже.Призыв к вливанию в общество привычными способами от страйкболистов и и требования Доктора показать за что недопустили. Решил покопаться.Видимо за то что вы проигнорировали тему вас и не допускали до игр до выяснения
Что вы скажете на это?? http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=3&t=2527
Почему тут нет ни одного объяснения от представителя вашей команды??
P.S. Кстати вот он и шанс все разъяснить))