Закрытие 2013. Впечатления.
- EskandEr
- В игре с: 2012
- Команда: Deuce of Spades
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Закрытие 2013. Впечатления.
Спасибо оргам и участникам! Очень динамично поиграл, получил в губу (признайтесь кто стрелял, буду умней:), прыгая от гранаты во время третьего штурма вышки получил ушиб бедра. Закрыл так закрыл ))) Отдельное спасибо "Вепрям" за мед помощь и конкретно FOG. Вся динамика кончилась в 17:00, когда нас поставили охранять госпиталь (не знаю почему пишут в 18:00 сменили предыдущих, время точно засекал). В 19:20 мы запросили о ситуации, дальнейших действиях и будет ли финальный штурм. В итоге в 20:20 точку оставили. Все понимаю, не мы одни такие были "на бочке", кто-то и дольше сидел (часов 5-6). Считаю это вопрос командования, а так как в этом не силен, то и критиковать не буду. Как предложение оргам не только этой но и всем будущим играм - начинать раньше, чтобы непосредственно начало игры приходилось на 10:00.
По ночной фазе (модеры сори за возможный офф). Ночью играть с тюном не выше 110-120! При переходящей дневной игры в ночную за этим никто не уследит, да можно экипироваться, но у нас не хардбол. В общем, на мой взгляд надо все предусмотреть, а то энтузиастов оказывается мало и всех остальных зовем дрищами.
На форуме предлагаю разместить опрос для будущих игр в ночной фазе:
Оснащение для ночных игр есть/нет/планируем
-Команда
1. ПНВ/тепловизоры
2. Трассеры
3. Защита лица/головы
4. ....(может еще что-то)...
Сейчас кто-то скажет что это дело отдельной команды и т.д. Цель опроса не сделать в итоге ограничения на такие игры, но просто понимать сколько в нашем регионе команд, готовых к таким играм, думаю будет многим интересно для планирования в будущем интересных по сюжету и динамике ночных игр..
По ночной фазе (модеры сори за возможный офф). Ночью играть с тюном не выше 110-120! При переходящей дневной игры в ночную за этим никто не уследит, да можно экипироваться, но у нас не хардбол. В общем, на мой взгляд надо все предусмотреть, а то энтузиастов оказывается мало и всех остальных зовем дрищами.
На форуме предлагаю разместить опрос для будущих игр в ночной фазе:
Оснащение для ночных игр есть/нет/планируем
-Команда
1. ПНВ/тепловизоры
2. Трассеры
3. Защита лица/головы
4. ....(может еще что-то)...
Сейчас кто-то скажет что это дело отдельной команды и т.д. Цель опроса не сделать в итоге ограничения на такие игры, но просто понимать сколько в нашем регионе команд, готовых к таким играм, думаю будет многим интересно для планирования в будущем интересных по сюжету и динамике ночных игр..
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
Я тебе и так могу сказать что в Самаре к ночным играм готово порядка 60-70 человек точно. Это показывают игры типа Скалы.EskandEr писал(а): Сейчас кто-то скажет что это дело отдельной команды и т.д. Цель опроса не сделать в итоге ограничения на такие игры, но просто понимать сколько в нашем регионе команд, готовых к таким играм, думаю будет многим интересно для планирования в будущем интересных по сюжету и динамике ночных игр..
- washington
- В игре с: 2010
- Команда: Marines
Было здорово. Правда напора не хватало со стороны противника.
Готовлю ролик "закрытие 2013 глазами Маринс", а пока тизер:
http://www.youtube.com/watch?v=biyIGNus ... detailpage
Готовлю ролик "закрытие 2013 глазами Маринс", а пока тизер:
http://www.youtube.com/watch?v=biyIGNus ... detailpage
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Ждем видео с нетерпением
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- washington
Подписывайтесь на мой канал и будьте в курсе появления ролика о закрытии и не только.
Это моя вторая большая игра, первая была Такистан-3. Все было отлично, надо дорабатывать свое снаряжение. Устал очень. Вечером вообще было круто. По первою не знал что делать, потом залег с левой стороны и отстреливал всех кто шуршал, досталось и своим. Прошу прошения за ближний бой, в одного тихого ползуна пришлось стрельнуть метров с 3-5. Фото и видео готовлю, будет в нашей группе http://vk.com/strikeballvolsk
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Контактная информация:
Должен дополнить свои впечатления еще одной спасибой.
Спасибо парням 2го взвода, которых ставил глубоко на юг - вести разведку. Искренне уважаю таких игроков. Парни выполняли задачу весь день - сидели там где нечего не происходило, и ни намека на жалобы. На юге хоть и было тихо, однако невозможно переоценить вашу задачу, так как благодаря вам противник так и не разгадал ключ к обороне нашей высоты. Юг был уязвимым местом, моей на самом деле единственной головной болью - север и восток было взять практически невозможно, исходя из оперативных сил противника. В конечном итоге план по обороне юга я разработал и осуществил, он не пригодился.
Сам я выстрелил 2 шара за игру, видел 2 противников 1 раз с расстояния 60м, провел всю игру на участке местности 100х100м, и благодаря таким игрокам и всем кто не ныл - ничуть не жалею, что играл именно так и с вами.
Спасибо парням 2го взвода, которых ставил глубоко на юг - вести разведку. Искренне уважаю таких игроков. Парни выполняли задачу весь день - сидели там где нечего не происходило, и ни намека на жалобы. На юге хоть и было тихо, однако невозможно переоценить вашу задачу, так как благодаря вам противник так и не разгадал ключ к обороне нашей высоты. Юг был уязвимым местом, моей на самом деле единственной головной болью - север и восток было взять практически невозможно, исходя из оперативных сил противника. В конечном итоге план по обороне юга я разработал и осуществил, он не пригодился.
Сам я выстрелил 2 шара за игру, видел 2 противников 1 раз с расстояния 60м, провел всю игру на участке местности 100х100м, и благодаря таким игрокам и всем кто не ныл - ничуть не жалею, что играл именно так и с вами.
Последний раз редактировалось Kid 16 окт 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Ну что ж друзья, я поздравляю вас с Закрытием сезона в Самарской области 2013!!!
Мы рады , что вам всё понравилось, особенно вышка и укрепления, за что СПАСИБО Ромке Инженеру! Рома, ты просто космос!))))
Спасибо всем и лично каждому, что приехали несмотря на плохой прогноз на этот день, обещали весь день ливни, а всего то был снег к вечеру , да и то недолго.
Спасибо Мушкенуму, Асмодею за помощь в регистрации, Мише отдельно респект, за то что он помогал несмотря на болезнь.
Спасибо Тин Хантеру за хронометраж и дежурство в лагере.
Спасибо медику Татьяне из поликлиники УВД г Самары. ( не студент первого курса)))
Спасибо Хохлу за помощь в сценарии.
Спасибо Андройду, Боеславу и Ганзу за помощь!
Спасибо оргкоманде:
Кинжал: Камышу, Скайю, Кaльтеру, Xorу,Чингачкуку,
Астра: Гоблину, Шуму, Антохе, Ратнику, Большому, Матроскину, Аркану, Медскауту, Гене, Эгоисту. Корню за шашлык как всегда опупенный!)
Двойка Пик: Инженеру, Ганзу, Тигру ,Дику, Реду, Бриту
Отдельно хочу отметить команду Маринес, Кид, ну ты понял)))))) Молодцы! Всегда помогают!
Спасибо командующим , Ямомото и Малефик
Спасибо фотогрофам, для Вас кстати после того как мы получим все фото, будет проведён конкурс на лучшую фотографию с призом!)
Спасибо Спонсорам, Магазину L.I.S, Магазину Shtormovik, Магазину "5.45"
Выражаю благодарность Досааф России Региональному Отделению Самарской Области, а в частности Плавченко Василию Антоновичу и Медникову Андрею Владимировичу
Благодарность Министерство лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области, Департаменту лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области, Задельненскому лесничеству и лесничему Ясыреву Алексею Валериановичу
Благодарность О МВД по Волжскому району, лично л-ту Блохиной О.И. и начальнику О МВД п-ку Самсонову А. В.
Благодарность ПХС-3 и лично Ерузаеву С.П.
Благодарность ООО "Горизонт"
Отдельно спасибо иногородним командам , которые к нам ездят уже который год.
Тотал? Ну ты в курсе)))))
Простите если кого забыл.
Результаты:
Команда Синих заняла первое место, по итогам удержания вышки, 8 часов кряду.
Команда Желтых заняла второе место. Вышка не была взята.
Обьект Синих Ракетная база, переходил из рук в руки 3 раза. На окончание игры обьектом владели "хозяева" синие
Обьект Желтых Госпиталь, не был атакован в течении всей игры. Так же как и не были атакованы Базы Желтых и Синих.
Теперь о грустом:
Заехало 286 человек всего. Таблицу с полным списком, кто обещал и не приехал, кто обещал 10, а приехал один, выложу позже.
Огромный слив после 18.00, толпы народа в лагере были неимовены, моё вам лично Фи.
По организации опять же получили бесценный опыт, есть что подчерпнуть на будущее, спасибо всем за конструктивную критику.
Мы рады , что вам всё понравилось, особенно вышка и укрепления, за что СПАСИБО Ромке Инженеру! Рома, ты просто космос!))))
Спасибо всем и лично каждому, что приехали несмотря на плохой прогноз на этот день, обещали весь день ливни, а всего то был снег к вечеру , да и то недолго.
Спасибо Мушкенуму, Асмодею за помощь в регистрации, Мише отдельно респект, за то что он помогал несмотря на болезнь.
Спасибо Тин Хантеру за хронометраж и дежурство в лагере.
Спасибо медику Татьяне из поликлиники УВД г Самары. ( не студент первого курса)))
Спасибо Хохлу за помощь в сценарии.
Спасибо Андройду, Боеславу и Ганзу за помощь!
Спасибо оргкоманде:
Кинжал: Камышу, Скайю, Кaльтеру, Xorу,Чингачкуку,
Астра: Гоблину, Шуму, Антохе, Ратнику, Большому, Матроскину, Аркану, Медскауту, Гене, Эгоисту. Корню за шашлык как всегда опупенный!)
Двойка Пик: Инженеру, Ганзу, Тигру ,Дику, Реду, Бриту
Отдельно хочу отметить команду Маринес, Кид, ну ты понял)))))) Молодцы! Всегда помогают!
Спасибо командующим , Ямомото и Малефик
Спасибо фотогрофам, для Вас кстати после того как мы получим все фото, будет проведён конкурс на лучшую фотографию с призом!)
Спасибо Спонсорам, Магазину L.I.S, Магазину Shtormovik, Магазину "5.45"
Выражаю благодарность Досааф России Региональному Отделению Самарской Области, а в частности Плавченко Василию Антоновичу и Медникову Андрею Владимировичу
Благодарность Министерство лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области, Департаменту лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области, Задельненскому лесничеству и лесничему Ясыреву Алексею Валериановичу
Благодарность О МВД по Волжскому району, лично л-ту Блохиной О.И. и начальнику О МВД п-ку Самсонову А. В.
Благодарность ПХС-3 и лично Ерузаеву С.П.
Благодарность ООО "Горизонт"
Отдельно спасибо иногородним командам , которые к нам ездят уже который год.
Тотал? Ну ты в курсе)))))
Простите если кого забыл.
Результаты:
Команда Синих заняла первое место, по итогам удержания вышки, 8 часов кряду.
Обьект Синих Ракетная база, переходил из рук в руки 3 раза. На окончание игры обьектом владели "хозяева" синие
Обьект Желтых Госпиталь, не был атакован в течении всей игры. Так же как и не были атакованы Базы Желтых и Синих.
Теперь о грустом:
Заехало 286 человек всего. Таблицу с полным списком, кто обещал и не приехал, кто обещал 10, а приехал один, выложу позже.
Огромный слив после 18.00, толпы народа в лагере были неимовены, моё вам лично Фи.
По организации опять же получили бесценный опыт, есть что подчерпнуть на будущее, спасибо всем за конструктивную критику.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Боеслав
- В игре с: 2011
- Команда: "Deuce of Spades"
- Контактная информация:
Ну и я что ли отпишусь?!
Перво-наперво Спасибо всем кто приехал на игру!!! Искреннее спасибо!
Далее, неимоверное Спасибо тем, кто не слился до конца игры! Ребята, вы реально лучшие!
Огромное спасибо всем кто помогал организовывать это закрытие. Отдельное спасибо Мушкенуму и Тин Хантеру за помощь, не смотря на плохое самочувствие!
Спасибо командующим и штабным работникам, без Вас не было бы такого фана от игры.
Спасибо ВСЕМ, кто пытался указать на оторванный блок ксенона на моей многострадальной Рыси Все нормально, привинтил проволокой намертво.
Тотал, Слава, ну ты понял брат
Всем иногородним и особенно инорегиональным Спасибо что приехали!
И еще раз Всем, Всем спасибо, кому смог, сказал лично. Всем остальным говорю тут: Спасибо за игру!
Надеюсь видеть Вас вновь и вновь. Это Закрытие в очередной раз дало понять, что для меня Страйкбол - это игра друзей. Спасибо.
Перво-наперво Спасибо всем кто приехал на игру!!! Искреннее спасибо!
Далее, неимоверное Спасибо тем, кто не слился до конца игры! Ребята, вы реально лучшие!
Огромное спасибо всем кто помогал организовывать это закрытие. Отдельное спасибо Мушкенуму и Тин Хантеру за помощь, не смотря на плохое самочувствие!
Спасибо командующим и штабным работникам, без Вас не было бы такого фана от игры.
Спасибо ВСЕМ, кто пытался указать на оторванный блок ксенона на моей многострадальной Рыси Все нормально, привинтил проволокой намертво.
Тотал, Слава, ну ты понял брат
Всем иногородним и особенно инорегиональным Спасибо что приехали!
И еще раз Всем, Всем спасибо, кому смог, сказал лично. Всем остальным говорю тут: Спасибо за игру!
Надеюсь видеть Вас вновь и вновь. Это Закрытие в очередной раз дало понять, что для меня Страйкбол - это игра друзей. Спасибо.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
- Malefick
- В игре с: 2007
- Команда: Группа "К"
- Контактная информация:
Поздравляю всю сторону Синих с заслуженной Победой!Команда Синих заняла первое место, по итогам удержания вышки, 8 часов кряду.
Вот еще вспомнил что сказать:
- Очень понравился тот факт, что на полигоне были игротехи и особенно момент синхронного старта, управляемого организаторами. Это очень правильно, так держать.
- Не понравилось, что почти не было времени на построение стороны. Хотя бы 10 минут было бы неплохо (в рамках пожелания на будущее). В принципе у меня все было готово, но я все таки предпочитаю устроить финальный брифинг. Ну еще я предполагал старт на расстоянии 10-15 метров от периметра базы, а пришлось прямо из состояния "толпа" отправлять людей на выполнение задач.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости