Правила использования камуфляжей
Модератор: Боеслав
- Волк [СК Рубикон]
- В игре с: 2011
- Команда: СК "Рубикон"
- и/н ССК: Нет
Re: Правила использования камуфляжей
Спасибо Хохол, ты очень ёмко все объяснил, так оно и есть.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
Я считаю это абсолютно нормальным и даже полезным. Это единственный способ фильтровать приток людей, которых потом поставят в непосредственное взамодействие с тобой на игре.@!!ex писал(а): А считаешь ли ты нормальным, что инструмент созданный для защиты команд превратился в инструмент монополизации и блокирования?
Например, Marines в свое время в сраче добивались использования камуфляжа марпат, когда Суслики его блокировали. Сейчас Marines блокирует камо в свою очередь.
Нормально ли вообще блокирование камуфляжей напрямую или через выставление "странных" требований?
- Dyadya
- В игре с: 2010
- Команда: "TF-45"
Однако. Фильтровать неадекватов, ставя основным критерием соответствие линейки вооружения - цэ дюже странно.Хохол писал(а): Я считаю это абсолютно нормальным и даже полезным. Это единственный способ фильтровать приток людей, которых потом поставят в непосредственное взамодействие с тобой на игре.
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
- Dyadya
- В игре с: 2010
- Команда: "TF-45"
межсезонье в ноябре не успело еще мозг пожратьLastPocemon писал(а):эм... вот еще в ноябре (вроде) спрашивали разрешение на ATACS-FG, Волк сообщил те же требования, мы соответствовать не могли вооружению =) по этому стали икать другой камуфляж)
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
А какая разница? К тому же основным критерием всегда останется субъективное мнение того кто дает или не дает разрешение на использование камо.Dyadya писал(а):Однако. Фильтровать неадекватов, ставя основным критерием соответствие линейки вооружения - цэ дюже странно.Хохол писал(а): Я считаю это абсолютно нормальным и даже полезным. Это единственный способ фильтровать приток людей, которых потом поставят в непосредственное взамодействие с тобой на игре.
Приветствую всех.
Наверное мы будем ложкой дегтя в мёде АТАКса т.к. еще более года назад мы заявляли :
-- В силу определенных причин , команда Green Fire меняет российскую направленность на натовскую .
В связи с этим команда отказывается от первообладания камуфляжем "Цифра ПВ РФ" и оденет A-TACS FG
--http://www.american-armynavy.com/images ... ACS_FG.jpg
и от данной направленности не отказываемся , в команде используются привода преимущественно М4 РИС со всяческим современным обвесом .
Наверное мы будем ложкой дегтя в мёде АТАКса т.к. еще более года назад мы заявляли :
-- В силу определенных причин , команда Green Fire меняет российскую направленность на натовскую .
В связи с этим команда отказывается от первообладания камуфляжем "Цифра ПВ РФ" и оденет A-TACS FG
--http://www.american-armynavy.com/images ... ACS_FG.jpg
и от данной направленности не отказываемся , в команде используются привода преимущественно М4 РИС со всяческим современным обвесом .
- Волк [СК Рубикон]
- В игре с: 2011
- Команда: СК "Рубикон"
Вот видите какие пирожки. Эта тема давным давно обсуждалась и вопрос камнем преткновения не становится в меру договоренности. Давайте завязывать с обсуждениями и давайте уже снарягу готовить к сезону!)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Причина в основном в том, что страйкбольного MG4 не существуетLastPocemon писал(а): по поводу m249 - так он похож же на MG4
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
Опа, вот это маневр. Спросил в личной беседе - "Претензии по решению есть?" - "Нет конечно". А тут на общак пошло...
2 @lex
Вот мой пост обращения к команде "Дать ли @lex'y марпат?", без купюр, можно сказать интимный :) :
"Мое решение пока - "нет", но хочу послушать что думают другие. Мнение большинства учитываться не будет. Но одна голова хорошо - две лучше, чтобы не допускать ошибок, если кто-то приведет весомые доводы - может будет и "да"
Если бы нас не связывало хорошее прошлое с Брауном - отказал бы сразу не раздумывая и без объяснений. У него есть заслуги перед командой, он не мало за нее играл, не мало старался в развитии, так что как минимум заслуживает объяснений. Кто что думает?"
30 мая 2013
Уважительное отношение и озабоченность, надеюсь читается в контексте обращения.
Страйкбол игра друзей. Друзья по первой обсуждают с глазу на глаз, а уж если не ладят идут на общак, у общества правды спросить - коль так выходит, что у каждого правда своя и лбами столкнулись.
А ты устроил тут сноудовщину, едрён марпат, домодедово мне в форум!!! )))
Как бы то нибыло, я по прежнему рад тебе на играх и в жизни ) В штабе марпат не критичен, под гили тоже.
В регионе 75 команд на форуме висит. Это если с каждой по командиру, это ж на дивизию офицерского состава! Столько командиров никогда не договорятся, это лебедь щука и рак.
Ответственно заявляю - Маринс придерживается позиции не размножения команд в регионе, как критерий качества игры. Это и есть основное объяснение. Пятая команда в марпате - это уже как то неприлично даже :)
Одели б вудландовое чего-нибудь и делов на 5 копеек.
2 @lex
Вот мой пост обращения к команде "Дать ли @lex'y марпат?", без купюр, можно сказать интимный :) :
"Мое решение пока - "нет", но хочу послушать что думают другие. Мнение большинства учитываться не будет. Но одна голова хорошо - две лучше, чтобы не допускать ошибок, если кто-то приведет весомые доводы - может будет и "да"
Если бы нас не связывало хорошее прошлое с Брауном - отказал бы сразу не раздумывая и без объяснений. У него есть заслуги перед командой, он не мало за нее играл, не мало старался в развитии, так что как минимум заслуживает объяснений. Кто что думает?"
30 мая 2013
Уважительное отношение и озабоченность, надеюсь читается в контексте обращения.
Страйкбол игра друзей. Друзья по первой обсуждают с глазу на глаз, а уж если не ладят идут на общак, у общества правды спросить - коль так выходит, что у каждого правда своя и лбами столкнулись.
А ты устроил тут сноудовщину, едрён марпат, домодедово мне в форум!!! )))
Как бы то нибыло, я по прежнему рад тебе на играх и в жизни ) В штабе марпат не критичен, под гили тоже.
В регионе 75 команд на форуме висит. Это если с каждой по командиру, это ж на дивизию офицерского состава! Столько командиров никогда не договорятся, это лебедь щука и рак.
Ответственно заявляю - Маринс придерживается позиции не размножения команд в регионе, как критерий качества игры. Это и есть основное объяснение. Пятая команда в марпате - это уже как то неприлично даже :)
Одели б вудландовое чего-нибудь и делов на 5 копеек.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Лично я хотел высказаться, но мои мысли раньше меня(без согласования!!!) написал Хохол. Полностью согласен. Мы не хотим флектарна с АК, Волк не хочет атакса с М4. Разницы по сути нет никакой.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai