Проекты и новые команды. Настоящее и будущее.
Модератор: Боеслав
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
Re: Проекты и новые команды. Настоящее и будущее.
Боеслав, да я не спорю с утверждением что прога не решает большинство проблем. Она решает только часть и очень маленькую.
Меня скорее напрягает отсылка к тому, что я дескать сам одиночка и пропогандирую разрешать играть одиночкам на играх.
Во первых я как одиночка на Самарских игра был два раза: Это Финка и Открытие 2014. Я думаю не слишком большой срок чтобы меня прям уж залетчиком-одиночкой назвать. Добавив к этому мое сообщение о том, что я не собираюсь оставаться проектом одиночкой получаем вполне четкую картинку с моим отношением к одиночкам в страйке.
А тут оказывается что я прям пропагандирую превратить страйк в сообщество одиночек и иду против мнения сообщества.
Меня скорее напрягает отсылка к тому, что я дескать сам одиночка и пропогандирую разрешать играть одиночкам на играх.
Во первых я как одиночка на Самарских игра был два раза: Это Финка и Открытие 2014. Я думаю не слишком большой срок чтобы меня прям уж залетчиком-одиночкой назвать. Добавив к этому мое сообщение о том, что я не собираюсь оставаться проектом одиночкой получаем вполне четкую картинку с моим отношением к одиночкам в страйке.
А тут оказывается что я прям пропагандирую превратить страйк в сообщество одиночек и иду против мнения сообщества.
- ARHANGEL
- В игре с: 2009
- Команда: СК "Русь"
- Контактная информация:
Ни в коем случае! Но должно же быть какое то обьективное мнение о командах? Презумпция невиновности это ведь нормально. Зафиксировать команду на косяках и выпилить это обьективно. Я радикально против (алкашей на позициях, несознанщиков, маклаудов и т.д.)Боеслав писал(а):то есть ты предлагаешь несогласных с существующей линией (алкашей на позициях, несознанщиков, маклаудов и т.д.) приглашать и расшаркиваться с ними ножкой?ARHANGEL писал(а):Для меня очевиден ответ. Для улучшения качества игр большинства.Боеслав писал(а):Ну уж коли начали за здравие......
Архангел, а как ты думаешь, для чего вводят все эти запреты, организуют ССК и иже с ним же и не допускают некоторые команды до ОиЗ?
Ну хорошо а как быть с теми кто с нынешней линией не согласен? Пусть гуляют свой страйкбол?
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
- Боеслав
- В игре с: 2011
- Команда: "Deuce of Spades"
- Контактная информация:
Ну собственно ты вынуждаешь своими рассуждениями. Так как все товарищи, команды и проекты, за которых ты написал выше, были уличены в различных нарушениях и не единожды, но они несогласны с такой позицией. Поэтому они делают свой страйкбол, атак как одним не уютно, то собирают подобных себе и пугают молодых СТРААААШНЫМИ сказками, про стариков олдскулов жаждущих власти и крови, тайной масонской организации ССК и т.д.ARHANGEL писал(а):Egoiste да ладно тебе, я вроде бы не мешаю, я вполне уважительно отношусь к тебе, все прошлое мелочь, плюнь и забудь.Egoiste писал(а):Архангел, Христом-Богом тебя прошу, не пиши ничего в эту тему, читай только.
Алекс, уфф, увидел важное, хорошо что ты к этому пришел.
Я не ругатся сюда пришел.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
- Боеслав
- В игре с: 2011
- Команда: "Deuce of Spades"
- Контактная информация:
Ну про одиночек вообще вопрос спорный. Я например не против что бы на специальных играх присутствовали одиночки - они будут смотреть, видеть и понимать "нас олдскульный" страйкбол. А не только слушать про нас страшные сказки на ночь.@!!ex писал(а):Боеслав, да я не спорю с утверждением что прога не решает большинство проблем. Она решает только часть и очень маленькую.
Интуиция - это необоснованная логика
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Да блин, Архангел, как ты не понимаешь.
Вопрос не лежит в плоскости "уважительно"-"неуважительно".
Твое уважение ко мне - это пока что буковки на мониторе, равно как и обратное. Вот если познакомимся лично и удастся сблизиться по страйкбольным или житейским делам, тогда оно будет для меня чего-то стоить, твое уважение.
Отсюда ответ: начинай играть и переставай транслировать сюда мнение тех, кто мягко говоря, далек от тусовки, как бы ни надувал щеки от собственной значимости.
Ты общаешься на этом форуме с одними (с нами), а играешь с другими; в результате, в голове твоей каша. Нам твоей каши не надо, у нас своей хватает, и без тебя мы ее разложим по тарелочкам. Я вот о чем.
До тех пор, пока ты не был с нами ни на одной игре, твое мнение - это, для старичков, лишние буковки, которые надо скроллить вниз; а для новичков - вредная каша.
Твое уважение ко мне - это пока что буковки на мониторе, равно как и обратное. Вот если познакомимся лично и удастся сблизиться по страйкбольным или житейским делам, тогда оно будет для меня чего-то стоить, твое уважение.
Отсюда ответ: начинай играть и переставай транслировать сюда мнение тех, кто мягко говоря, далек от тусовки, как бы ни надувал щеки от собственной значимости.
Ты общаешься на этом форуме с одними (с нами), а играешь с другими; в результате, в голове твоей каша. Нам твоей каши не надо, у нас своей хватает, и без тебя мы ее разложим по тарелочкам. Я вот о чем.
До тех пор, пока ты не был с нами ни на одной игре, твое мнение - это, для старичков, лишние буковки, которые надо скроллить вниз; а для новичков - вредная каша.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Вы бы мне обзавидовались чего бы на мне было одето, чем бы я играл и во что я смотрел ночью на вас - если бы играли одиночками...
А потом задайте вопрос себе наконец чтобы понять уместность яркости независимости мнений и прочего. ЧТО ИММИТИРУЮТ СТРАЙКБОЛЬНЫЕ ИГРЫ?
А потом задайте вопрос себе наконец чтобы понять уместность яркости независимости мнений и прочего. ЧТО ИММИТИРУЮТ СТРАЙКБОЛЬНЫЕ ИГРЫ?
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Это к чему вообще?Firestorm писал(а): А потом задайте вопрос себе наконец чтобы понять уместность яркости независимости мнений и прочего. ЧТО ИММИТИРУЮТ СТРАЙКБОЛЬНЫЕ ИГРЫ?
В этой теме есть хоть один человек высказавшийся за то, что надо разрешить участие одиночкам или поощрять индивидуальность мышления?
Кому адресован этот вопрос?
- ARHANGEL
- Контактная информация:
Боеслав я привел эти команды как пример, нет смысла фокусироватся только на них. Я давно и успешно играю с Шершнями, не видел я за ними жестоких косяков в виде несознанки или маклаудстве, при мне небыло, и в своей команде я не допускаю подобного и веришь или нет строго слежу за этим. Никто никого не пугает про страшное ССК. Что у меня например небыло повода невзлюбить комрадов за форумные наезды? Я ведь обьективно отношусь ко всем вам? В принципе позиция ясна, но как я говорил уже проблемы притока команд это не решает. Любые санкции должны быть обьективны и обоснованы. Есть же совет командиров? Насколько мне известно раньше подобные вещи решались и обсуждались там. И решения были взвешены. А щас что? Кто то "авторитетно" ткнул пальцем "несознанка" и все молча согласились. Где обьективность?Боеслав писал(а):Ну собственно ты вынуждаешь своими рассуждениями. Так как все товарищи, команды и проекты, за которых ты написал выше, были уличены в различных нарушениях и не единожды, но они несогласны с такой позицией. Поэтому они делают свой страйкбол, атак как одним не уютно, то собирают подобных себе и пугают молодых СТРААААШНЫМИ сказками, про стариков олдскулов жаждущих власти и крови, тайной масонской организации ССК и т.д.ARHANGEL писал(а):Egoiste да ладно тебе, я вроде бы не мешаю, я вполне уважительно отношусь к тебе, все прошлое мелочь, плюнь и забудь.Egoiste писал(а):Архангел, Христом-Богом тебя прошу, не пиши ничего в эту тему, читай только.
Алекс, уфф, увидел важное, хорошо что ты к этому пришел.
Я не ругатся сюда пришел.
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
- ARHANGEL
- Контактная информация:
Egoiste по этому поводу как ты помнишь я уже высказался в своей командной ветке, знакомится "лично" я приеду как и обещал. Вот там и обсудим взгляды если будет возможность.Egoiste писал(а):Да блин, Архангел, как ты не понимаешь.
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
"Это типа" чтобы и не думали аппелировать к свободе выбора, доброй воли и прочим прелестям мирного времени.Кому адресован этот вопрос?
Приходится "жестко и непопулярно" отсеивать друзей на ответственные игры. Потому как нет реальной возможности некоторых из них расстрелять (так чтобы без последующих срачей).
Я "вспомнил" про слово война просто... и ее жесткую целесообразность
Последний раз редактировалось Firestorm 27 апр 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Вы злитесь, маленький котенок,