Если до Вас не доходит сарказм, то, наверное, он не хочет к вам идти...Kekc писал(а):То что Вы дрищ это понятно, Вы сами выставились. Но его то за что замарали? А насчет меня выскажетесь пожалуйста поточнее, что б потом не стали "съезжать" с темы как маленькая девочка "типа я не то или не это имел в виду".ZagoN писал(а):Kekc писал(а):Вот конкретно Вы уважаемый кто такой?Sight писал(а):Хорошо порубились господа. Спасибо Дварфу за организацию) Мне все понравилось.
ps если человек не умеет определять дистанцию, не знает как летят шары и дальность своего привода то виноват в этом только он.
Он жуй с горы и безымянный дрищ, такой же как Вы и я, какое это имеет значение?
Сказать еще более прозрачно...хм...:
Вот Вы написали человеку ( образно) - /"ты кто ваще такой?"
Мой вопрос - "а какое это имеет значение?"
И пояснение - "он такой же игрок как я и Вы"
Но теперь я окончательно убеждаюсь в некоторых неприятных вещах...ваши бугурты - это ваши бугурты и совершенно незачем приписывать протеусам "мифические свойства" а их владельцам резать уровень IQ что бы стрелять "очередью на 200", почему? Хм, видимо от того что привода не пристреляны как надо и на определенную дистанцию....или шары подобраны не верно...или просто завидно и обидно что до Вас долетает, а от Вас - нет, видимо именно по этим причинам( из первых что пришли в голову) Вы и ведете себя как та самая, упомянутая Вами ранее, маленькая девочка.