Почему?

Введение в страйкбол. Ваши вопросы - наши ответы

Модератор: Боеслав

Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Re: Почему?

Сообщение Walter »

В продолжение Мушкеновского поста.
250 руб в спорт мастере стоят флисовые перчатки до -20 держат легко.Хочешь взять дешевле дождись весны и купи за полцены.
в своё время брал в стоке каламбию за сотку толстые плотные флисовые перчатки, замёрзнуть в них рукам пока не удавалось,на игре пластиковое кольцо раскололи шаром. разлезутся выкину куплю новые. Фирмы Gordini полартековские перчатки пользую и зимой и летом, так на Трафике 2 был в них мокрые всё равно греют. (пользую 4ый год. сносу пока нет, единственное оторвал к чертям противоскольжение нашлёпку на ладони.)
Шерстяные перчатки при малейшем намокании становятся морозильником.цепляются за всякую хрень.
Если вам жалко свои руки то 300-400-500рублей я думаю не та цена чтобы изобретать велосипед.
с перчатками легче. а вот с носками. сложнее. кстати, Сиржан ты тут говорил про зимнюю обувь. у нас тут морозы были -30-35, по работе ездил в банальных бундесовых берцах (не экспорт и не комерция) образца2000 года.
незамёрз, но вот за ссылку на какие нибудь хорошие зимние потоотводящие носочки был бы признателен. :-): а то обычные шерстяные разлазиются
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

а еще вот такое решение для ног есть http://i.ebayimg.com/03/!Bgjr9dQBGk~$(KGrHqMH-CcEsLMR8ftwBLFvb!6i!w~~_3.JPG 200 г финсулейта
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

Сиржан ты тут говорил про зимнюю обувь. у нас тут морозы были -30-35, по работе ездил в банальных бундесовых берцах (не экспорт и не комерция) образца 2000 года.
незамёрз, но вот за ссылку на какие нибудь хорошие зимние потоотводящие носочки был бы признателен
Я зимой в тонких летних носках бегаю, в других - слишком жарко было бы. :hi_hi_hi: По гражданке хватает обычных work boots (http://www.ruggedoutfitters.net/cat/cat_tim26002.jpg) "осень-зима-весна" c восхитительными стельками (http://www.asmc.de/en/Footwear/Insoles/ ... 3D2-p.html), которые всем рекомендую. Плюс в морозы в -20 и -30 популярные у нас эти вот носки - http://www.asmc.de/en/Footwear/Socks/Th ... ack-p.html.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Gans
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

Доброго времени суток, почитав форум я понял что в конце октября будет закрытие сезона и зимние игры у нас в самаре не проводятся. В связи с этим у меня вопрос чем занимаются команды зимой и есть ли смысл начинать искать команду сейчас, или лучше это сделать ближе к началу открытия 2011. Спасибо
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

gans-s писал(а):Доброго времени суток, почитав форум я понял что в конце октября будет закрытие сезона и зимние игры у нас в самаре не проводятся. В связи с этим у меня вопрос чем занимаются команды зимой и есть ли смысл начинать искать команду сейчас, или лучше это сделать ближе к началу открытия 2011. Спасибо
игры в этом году не ограничиваются закрытием и зачастую проводятся вплоть до -10 градусов С. Сообщи в личку возраст, где играл, чем увлекаешься, на кого учился, служил или нет, кем работаешь, семейный статус и чего ты хочешь от страйкбола и команды.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Ответить

Вернуться в «Новичку»