Серия игр "Прорыв". Отзывы.

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Skott
В игре с: 2014
Команда: "Южный отдел"
и/н ССК: Нет

Re: Серия игр "Прорыв". Отзывы.

Сообщение Skott »

Игра безусловно понравилась !!!
Понравилось практически ВСЁ !!!
И сценарий, и его исполнение, и полигон, и пиротехника, и прочая, прочая, прочая...
Был связистом на стороне обороны. Приходилось и слушать произведения классиков, и цитировать самому, и искать/слушать каналы связи врага, и поддерживать связь в своих подразделениях... Одновременно... Первый канал обнаружил практически сразу. Шило общалось с Утюгом. Второй - когда было уже поздно, наш склад был занят а командующий погиб. Первую половину игры сидел в окопе у шестиствольного пулемета, ушел, получив в личико очередь шаров от бойцов, поднимавшихся от оврага к складу, когда склад уже был занят врагом, и соседний окоп с двумя бойцами был закидан гранатами...
Запомнился такой момент... Когда бой уже шел за мост, с двумя бойцами выдвинулся через лес от мертвяка в тыл к дороге и там отстал. Хотел перебежать дорогу, но от моста стройной колонной шли по дороге убитые. Лежу и думаю, (там еще развилочка небольшая) ну значит живые ща тоже по ней пойдут. Идет группа 4-5 бойцов, уже практически прошли мимо меня, поднимаюсь чтоб зайти к ним сзади, тут один возвращается на неск шагов и машет кому то сзади них. Их догоняет еще группа. Я как переворачивался так и замер. Подошла к ним еще группа в 3-4 бойца... Собирались было идти дальше но тут один смотрит в сторону и что то привлекло его внимание... Поднимает привод , вродь с оптикой, не разглядел. Пришлось дать очередь толком не целясь и скрываться в зарослях... Кто это такой глазастый и внимательный ? )))
...
И небольшая просьба к оргам. Сделать след раз мертвяк чуть-чуть , метров на 100-150 дальше от ключевых точек.
А в общем - всё было здорово !!!
Делайте еще !!!
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Офигенно! Уровень игр растет от серии к серии, очень приятно это видеть, большое человеческое спасибо организаторам, качество игр сильно превышает цену взноса, давно в у нас в области такого не было. Орг Группа Андройда и Боеслава, в очередной раз доказала что Самарские игры есть и уровень их высок!
Сторона обороны, дала достойный отпор, вы молодцы. Атака победила, но это далось огромными усилиями. Спасибо вам!
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Спасибо!
Стороне обороны за стойкую оборону, Мушкенуму и всему Утюгу!!)))) спасибо нашей стороне за доблестные и самоотверженные атаки позиций противника.
И разумеется Организаторам данного мероприятия, Андрей, Серега вы молодцы, уровень с прошлой игры вырос в разы. любые вопросы и нюансы решаются на месте не отходя от кассы. Маэстро, взрыв моста был шикарен)))! Супер, взрывай еще!)))
Кир, спасибо за последний штурм по берегу реки, жаль не прошли))))
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Маэстро
Команда: Тишина (командир)

Сообщение Маэстро »

Рекс писал(а):Маэстро, взрыв моста был шикарен)))! Супер, взрывай еще!)))
Вложения
YPfrGd2QFDI.jpg
Изображение
- Сэр, мы окружены...
- Заебись, теперь мы можем атаковать во все стороны!

"ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО Я ПОБЕЖАЛ, ЗНАЧИТ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК...."
(с)Маэстро
KIR
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Контактная информация:

Сообщение KIR »

Спасибо большое оргам приятно отыграли в ламповый страйкбольчик.
Спасибо нашим (особенно Военной Разведке (с кем были всю игру), Владимиру и Рексу (с кем ползли к мосту) отдельно Кошу (который прикрывал наш забег с ящиками)) просто за то что вы есть :)
Соглашусь со сказанным ранее - мертвяк бы подальше от моста, т.к. когда мы перешли реку и и наступали на мост с юга по восточному берег - постоянно возникали спорные ситуации: кто-то выходит из мертвяка - отходит метров 30-40 и начинает стрелять в кусты - мы ведём ответный огонь и слышим от них что они ещё не отошли50 метров. Тем самым мертвяк прижатый к мосту сильно ограничивал манёвр около него.
А вообще всё понравилось и план наш первоначальный удался, хотя я думал что он всё же не так легко удастся.
И самое главное: Рота А - простите меня пожалуйста, это я при подрыве склада положил дым под саму сетку а не в красный квадрат (забыл в горячке боя этот нюанс сценария), и понятно что т.к. мы заняли весь склад положить мы его могли куда угодно и это досадная оплошность, но орги другого дыма не дали а этот не защитали - тем самым оставив противнику ещё 1 очко (наверное это правильно :-): )

По потеряшкам: нашёл (вроде бы) одноточку зелёную с креплением на фастаксе на дороге от мост до ближайшего мертвяка Роты Б - отдал оргам. Так же нашли берцы утепленные на стоянке - уехали ко мне в гараж - ждут хозяина.
Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Великолепная игра! Спасибо Андроиду и Боеславу, и всем, кто был причастен к её организации!)
Отлично провели выходной день! Настоящий страйкбол с дружественной атмосферой!
Даже небольшой дождь был скорее плюсом - мелкие веточки на земле намокли и не трещали при быстром передвижении, что позволяло относительно незамеченными подходить ближе к позициям противника)
Респект Рапторсам и Стерлингсам!) С вами приятно играть вместе! Спасибо всей нашей стороне, все молодцы!) Спасибо противнику за достойную игру!) В половине своих "смертей" даже не видел откуда и кто)
Очень жалею, что у нас не получилось поучаствовать в предыдущих двух играх этой серии..( Может ещё будет, а?..))
Изображение
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Шикарно! Вся наша команда в восторге от игры! Атака отработала хорошо, как результат, победа :bra_vo:
И да, насиделись в окопах! Уже и не помню когда в последний раз это делали, спасибо всем игрокам за честную игру, а оргам за труд!
PS ппц, в песке ВСЕ
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
kaa
В игре с: 2011
Команда: Двойка Пик
Контактная информация:

Сообщение kaa »

Отлично поиграли. Давно я не держал в руках привод, но в этот раз было просто замечательно. Во время штурма из зеленки отстрелял весь БК, лежу забиваю механу, сзади прикрывают Док и Рушад, тут бах-бах и обоих снимают, понимаю, что в спину. Хватаю привод и перебегаю в окоп, по ходу движения вижу группу нефлека с тылу в зеленке. Начина в агонии отстреливать единственную дозаряженную механу туда. Тут меткий снайпер попадает мне прямо в нос. Как оказалось с тылу был вражеский боец, но его уже убили и я по своим стрелял, и чтобы я никого в горячке не покосил Штольц меня того, за что ему спасибо ))).

PS
Опять слышал кучу разговоров о несознанке, и даже упреки со стороны противника, что неприятно конечно. Сам такого зла не видел и даже наоборот, ребята уходили когда этого не ожидал, за что им +1 к респекту )).
Всем спасибо за игру.
Последний раз редактировалось kaa 17 авг 2015, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
Маэстро
Команда: Тишина (командир)

Сообщение Маэстро »

Да! Сыграли отлично! Поддержу Каа по поводу несознанки, НЕВИДЕЛ! Дважды был момент когда я был уверен что промахнулся.......но противник уходил с красной тряпокой! Сам был в мертвяке дважды, первый раз шар пришел из блиндажа от бойца в шлеме точно в горло, второй раз получил четкую очередь при предпоследнем штурме окопа не видел от кого правда :-) :-) :-) всему флеку спасибо за интересную оборону :bra_vo:
Изображение
- Сэр, мы окружены...
- Заебись, теперь мы можем атаковать во все стороны!

"ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО Я ПОБЕЖАЛ, ЗНАЧИТ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК...."
(с)Маэстро
Skott
В игре с: 2014
Команда: "Южный отдел"

Сообщение Skott »

Игра понравилась !!!
Огромное спасибо оргам !!!
Ждем четвертую часть !!!
...
Спасибо всем принявшим участие в игре... Волку - как обычно, за то , что не смотря на постоянное желание побегать и пострелять , в очередной раз взялся покомандовать... Киру и его бойцам - просто респект и уважуха ...
Противникам отдельное спасибо за "внахаляву" а не за ящик шаров...
Несознанки тож не наблюдал. В мертвяке народ тож не задерживался долго.
...
Волк, ждем фотки !!!
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
Ответить

Вернуться в «Штаб»