ранения, механы и прочие милсимы
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Re: ранения, механы и прочие милсимы
А на Такистан мы не поехали потому, что не вписываемся ни в одну сторону, и Радиохеду не ели мозг на тему "ты нас вынуждаешь покупать духовские одеяла, это не по-пацански".
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Таки я не понял - кто эти сирОты убогие, кто не может купить себе пару механ?
Оно конечно понятно, что полезно организаторов "проверять" на стрессоустойчивость. Но позвольте - цена от 300 р за механу. Не мильон, не тысяча, а три сотни рублей! Так как цена вопроса слишком мала - эта "принципиальная позиция" очень легковесна при "взвешивании" всех за и против.
Введение механ возвращает "классы оружия" на игровое поле. Ведь Автомат не равноценен Пулемету. Вернет в перестрелки свойственные оружию паузы на перезарядку. Сделает редким явлением неприцельное засыпание шарами кустов. И все это за недорого. На другой чаше весов: демократические ценности, низкая планка минимального уровня подготовки к игре и жизненное счастье бункерных сирот....
Мне пох на "день дверей снятых с петель" и судьба бункерных сирот. К механическим играм готов. Пора проверить на практике -как это круто. Массовая механическая игра.
Оно конечно понятно, что полезно организаторов "проверять" на стрессоустойчивость. Но позвольте - цена от 300 р за механу. Не мильон, не тысяча, а три сотни рублей! Так как цена вопроса слишком мала - эта "принципиальная позиция" очень легковесна при "взвешивании" всех за и против.
Введение механ возвращает "классы оружия" на игровое поле. Ведь Автомат не равноценен Пулемету. Вернет в перестрелки свойственные оружию паузы на перезарядку. Сделает редким явлением неприцельное засыпание шарами кустов. И все это за недорого. На другой чаше весов: демократические ценности, низкая планка минимального уровня подготовки к игре и жизненное счастье бункерных сирот....
Мне пох на "день дверей снятых с петель" и судьба бункерных сирот. К механическим играм готов. Пора проверить на практике -как это круто. Массовая механическая игра.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
- и/н ССК: Нет
Firestorm,то есть Генрих не может себе позволить пару десятков механ.Ты меня насмешил.
Возвращяйте классы оружия когда угодно только не в открытие,кто ж спорит.
Я далек от мысли, что в ближайшее время такие массовые игры, как Открытие и Закрытие, будут только на механах.
Речь идет об играх, которые Мушкенум даже не назвал. О новых играх. Если нету под них антуражных ништяков, то не езжай туда, езди в субботние колбасы, тебе никто слова не скажет. Иными словами, когда можно проехать по бесплатной дороге, зачем говниться из-за введения платных? Ясно же было сказано: "игры механы онли - будут". Никто же не сказал: "теперь все игры - механы онли блеять!!111".(С)Egoiste
А это всего четыре месяца прошло.
А ещё у меня вопрос кто ещё делает в этом году открытие только на механах.
Угрюмый у вас как?только механы?
В Москву на открытие кто едет?Там как?
Возвращяйте классы оружия когда угодно только не в открытие,кто ж спорит.
Ну так это и не открытие было.Egoiste писал(а):А на Такистан мы не поехали потому, что не вписываемся ни в одну сторону, и Радиохеду не ели мозг на тему "ты нас вынуждаешь покупать духовские одеяла, это не по-пацански".
Я далек от мысли, что в ближайшее время такие массовые игры, как Открытие и Закрытие, будут только на механах.
Речь идет об играх, которые Мушкенум даже не назвал. О новых играх. Если нету под них антуражных ништяков, то не езжай туда, езди в субботние колбасы, тебе никто слова не скажет. Иными словами, когда можно проехать по бесплатной дороге, зачем говниться из-за введения платных? Ясно же было сказано: "игры механы онли - будут". Никто же не сказал: "теперь все игры - механы онли блеять!!111".(С)Egoiste
А это всего четыре месяца прошло.
А ещё у меня вопрос кто ещё делает в этом году открытие только на механах.
Угрюмый у вас как?только механы?
В Москву на открытие кто едет?Там как?
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
- mordashka-75
- Команда: тск "Берсерки"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
здравствуйте. вопрос- что с со стороны российской направленности считаеться ПУЛЕМЕТОМ ?
слишком часто на играх рпк приравнивали к автомату -поэтому и задаю вопрос .чем играть с улитками(в команде они у есть)и ненадо говорить о пэкаэме.(Цена за 80 тыс рублей кастомной сборки меня раздражает)
отступлю
http://imageshack.us/photo/my-images/547/1afgan10.jpg/
ходить можно и в кросовках.
слишком часто на играх рпк приравнивали к автомату -поэтому и задаю вопрос .чем играть с улитками(в команде они у есть)и ненадо говорить о пэкаэме.(Цена за 80 тыс рублей кастомной сборки меня раздражает)
отступлю
http://imageshack.us/photo/my-images/547/1afgan10.jpg/
ходить можно и в кросовках.
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Если мне не изменяет память, то впервые я предложил переходить на механы only ещё в 2005-м году. Тогда моё предложение НИ У КОГО не нашло понимания и поддержки. Пришлось в одностороннем порядке перевести на механы только нашу команду.Корень писал(а): Лично я ЗА такие игры, как за такие ранения, так и за механы онли. Но вводить их, на мой взгляд, действительно нужно постепенно.
С тех пор прошло восемь лет!!!
Отыгрывание ранений если мне не изменяет память впервые было реализовано на игре KFOR-1. Это 2007-й год.
С тех пор прошло пять лет!!!
Ежегодно обе темы поднимаются и обсуждаются на форуме.
Куда уж постепеннее????!!!
На мой взгляд (я своё мнение никому не навязываю) тоже пора уже переходить от обсуждения к действиям.
Кто захочет приехать на Открытие 2013, тот озаботиться и покупкой механ и экономией боеприпасов в бою. Кто же встаёт в позу и принципиально не хочет покупать и использовать механы, тот пусть сидит дома или организовывает своё, альтернативное Открытие.
Полностью поддерживаю в этом вопросе Рэкса и Эгоиста.
Начинать улучшать качество игр нужно именно на самых крупных играх сезона. Они показатель нашего развития. Да и в количестве участников сильно не потеряем.
И в конце концов организатор игры решает какие в ней будут правила.
P.S. Помню как на заре самарского страйкбола (году в 2004-2006-м) один уважаемый боец вполне уважаемой ныне команды, считался в своей команде пулемётчиком, не смотря на то, что был вооружён штурмовой винтовкой G-3/SG-1 но использовал бункерные магазины и стрелял всегда НУ ОЧЕНЬ длинными очередями.
P.P.S. Да, кстати, в борьбе за антураж, на мой взгляд нужно прежде всего (или по крайней мере на одном из первых мест) обратить внимание на использование защитных масок. Маски л-ля Фриман, это ещё куда ни шло, тем более если они используются как он утверждает только в зданиях и в ночных играх, однако на Закрытии 2012 я наблюдал некоего чела в жутком забрале а-ля Пейнтболист, а так же людей в черепообразных намордниках! На мой взгляд, это уже ни в какие ворота!!!
Пора уже вводить Mask control !!!
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
региональное открытие Черноземья 2012 http://www.airsoftforum.ru/archive/inde ... -8097.html
сибирское открытие 2012 http://strike-ball.ru/forum/viewtopic.php?f=162&t=14683Механы онли
Если найду где я видел введение в обязаловку использование трассерных насадок или насадок подсветки выстрела во ВСЕХ ночных играх на уровне правил - выложу ссыль.1. Стрелкам (автоматчикам): - пользоваться бункерами ЗАПРЕЩЕНО!
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Firestorm
Так ни у тебя Серег, ни у Генриха - подготовка к игре на механах не вызовет затруднений. Вы высказывали заботу о неких массовых персонажах, которые не в состоянии... Разве 300-600 р преграда если есть желание поиграть?
Последний раз редактировалось Firestorm 20 янв 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- Firestorm
3.4 Организаторы каждой конкретной игры в сценарии должны обозначать ночное время.Если найду где я видел введение в обязаловку использование трассерных насадок или насадок подсветки выстрела во ВСЕХ ночных играх на уровне правил - выложу ссыль.
В ночное время на играх обязательно использование только трассерных шаров для всех видов страйкбольного оружия.
Устройства для засветки трассерных шаров должны обеспечивать четкую видимость выстрела со стороны от стреляющего.
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?f=186&t=130558
- Tin A. Hunter
- В игре с: со спрингом с 1996-го...
- Команда: SG-1
- и/н ССК: S0205
Долго читал. Потом думал. Пришёл к выводу, что реально вопрос не стОит выеденного яйца. Когда ещё говорили, что надо проводить конкурс сценариев на ОиЗ. А получается реально каждый год, что конкурса нет. Никто альтернативу не предлагает. Это я к тому, что страдальцы по бункерам могут предложить альтернативную разработку, интересный сценарий... Будет выбор, какую игру проводить... Будет голосование... А пока видно только одно - страдания на тему "ой, почему только на механах?"... И размазывание по этому поводу соплей... Детский сад, младшая группа... Ну не устраивает-предложите альтернативный вариант и СДЕЛАЙТЕ его...
-
- Команда: Астра
Отвечая на вопрос мордашки скажу, что критерии отнесения оружия к пулеметам пока прорабатываются, но пулемет РПК в любом случае будет отнесен к пулеметам. С возможностью питать их как от автоматных механ, так и от пулеметных улиток.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!