игры с обязательной подсветкой выстрела
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2008
- Команда: CK Степные Волки
- и/н ССК: Нет
Re: игры с обязательной подстветкой выстрела
тему поддерживаю всеми руками и ногами)) будем брать всей командой. когда будут приватки пишите мож получится приехать
вопрос парни т.к. не слишком силен в забугорных сайтах
вот эта штука http://shop.ehobbyasia.com/big-dragon-f ... -unit.html
я так понимаю она подсвечивает трасерные шары и + к этому когда стреляешь тоже светит.... т.е. если стреляешь не трасерами все равно светить будет??!
За тупой вопрос извиняюсь
вопрос парни т.к. не слишком силен в забугорных сайтах
вот эта штука http://shop.ehobbyasia.com/big-dragon-f ... -unit.html
я так понимаю она подсвечивает трасерные шары и + к этому когда стреляешь тоже светит.... т.е. если стреляешь не трасерами все равно светить будет??!
За тупой вопрос извиняюсь
- dizzy
- В игре с: 2007
- Команда: Рубикон
- и/н ССК: S0069
- Контактная информация:
Смотри мой пост выше. Да, вспышка идет при пролете любого шара, даже не трассирующего. Кстати, с трассирующими шарами есть такая проблема. Их люминесцентное покрытие (по крайней мере на моих) не такое "скользкое", как пластик на обычном шаре. Поэтому механы подают их довольно скверно. Что касается магазинов с внутренней подсветкой, то могу сказать что G&P, как самый распространенный представитель, подсвечивает только первые 5-7 шаров в канале. Соответственно дать длинную светящеюся очередь не получится.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
1. Отстрел проводится шарами SRC. Подача и зарядка в механы - никаких затрудненийdizzy писал(а):Смотри мой пост выше. Да, вспышка идет при пролете любого шара, даже не трассирующего. Кстати, с трассирующими шарами есть такая проблема. Их люминесцентное покрытие (по крайней мере на моих) не такое "скользкое", как пластик на обычном шаре. Поэтому механы подают их довольно скверно. Что касается магазинов с внутренней подсветкой, то могу сказать что G&P, как самый распространенный представитель, подсвечивает только первые 5-7 шаров в канале. Соответственно дать длинную светящеюся очередь не получится.
2. Насадка вполне спокойно подсвечивает очередь в 50 шаров, т.е. всю механу одной очередью выпустили, все шары подсветило.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- dizzy
- Контактная информация:
Я грешу именно на свои трассеры (у меня GoldenBall), они подаются не очень. Про подсветку очередей НАСАДКОЙ я ничего не говорю, хоть короб пулеметный отстреляй в одну очередь. Первые несколько шарой подсвечивает МАГАЗИН с внутренней подсветкой. В частности G&P.
- Мушкенум
- Контактная информация:
Я всего лишь изложил результаты полевого тестирования насадки.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- dizzy
- Контактная информация:
Да я понял. У меня насадка тоже прекрасно подсвечивает и одиночные и очереди любой длины. Я лишь хотел сказать для интересующихся, что магазин с подсветкой не вариант.
-
спасибо за инфу
А не подскажите какие трасирующие шары наиболее лучшие (производитель)?!
- Мушкенум
- Контактная информация:
1. ТМ (нигде почти нет)StepWolf писал(а): спасибо за инфу
2. MadBull
Еще стрелял SRC, но у них люминисцентное покрытие не айс, шар светится неярко и сохраняет засветку непродолжительное время.
-
Значит ориентируемся на MadBull! окей спасибо большое
-
- В игре с: 2009
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
ТМ как раз лучше "загораются". У нас проблем не было с длинными очередями с магазинной подсветкой. Жаль что в продаже только 0.20е зелёные. У Мэд булла есть 0.25е зелёные, плюс начали выпуск красных "натовских" двадцаток. На Вьетнаме в ЮФО обязали в ночную фазу трассера. С разделением по цвету американцы VS НВА/вьетконг вообще кошерно :). Вообще было бы интересно поиграть на приватках с обязательной подсветкой выстрела и трассерами в качестве целеуказания хотя бы у дальнобойных пулемётчиков с ПНВ. Как уже писали, тактика ночной фазы игры шагнёт на другой уровень...