Такистан-2012. Впечатления от игры.

Размещение информации и приглашений на предстоящие игры в соседних регионах.

Модератор: KIR

Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Re: Такистан-2012. Впечатления от игры.

Сообщение Alligator »

Там и без него хватало поехавших
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Runner
В игре с: c 2009
Команда: DFB
и/н ССК: Нет

Сообщение Runner »

Jawa писал(а): Тем не менее, соглашусь, что стрельба в деревне из-за спин безоружных и постоянное подрезание были лишними. Солдатам коалиции порой действительно не оставалось ничего, кроме огня на поражение. И тут совсем не грех застрелить мирного шальной пулей (ветер ого-го был). Возмущение вызывает именно откровенный расстрел безоружных, не представляющих опасности такистанцев (расстрел демонстрантов с плакатами, по-моему, другой вопрос. То, что их расстреляли можно даже отнести к успеху самих демонстрантов - они выполнили свою задачу, спровоцировав коалицию на расстрел безоружных).
Будучи на стороне коалиции, старался отыгрывать именно миротворца. И надеюсь, что именно это мне удалось. Не очень понравилось то, что в деревне многие талибы прикрываясь спинами мирных жителей резали миротворцев. Но даже в таких случаях старался не стрелять, боясь зацепить невиновных. Хотя владельцев рынка мог легко валить всех (Привет "подлым" Мизантропам), ведь прекрасно видел, как они разбрасывают гранаты из-за прилавка.

Поэтому мне больше по нраву были вылазки в горы в поисках боевиков. И выслеживание снайпера, который в итоге от нас все же ускользнул (За что ему огромный респект. Кстати, очень хотелось бы узнать имя героя и поучиться у него мастерству так быстро исчезать из вида). Жаль, что мы не нашли базу боевиков, как оказалось ее попросту не было, хотя на карте она была отмечена. Ну а потом были и отражение атаки духов в зеленке и погоня за "быстрыми ногами". Не совсем понял финального штурма, когда у каждого осталась всего одна жизнь. Просто в деревне было много людей с красными повязками, которые не уходили, и были духи, стреляющие из-за спин мертвых. В таких условиях стрелять в толпу не было никакого желания.
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Снайпер это наш Гоша с маузером 98к, отработал по нам великолепно, попал в меня на бегу с метров 70 четко, да и в кучу других, да еще и ушел невредимый.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Jawa
В игре с: 2009
Команда: Мизантроп
Контактная информация:

Сообщение Jawa »

Ранер, Мизантропы практически в полном составе ходили по горам да оврагам в обход к вашей базе :) Да и гранат у нас не было.. Хотя не берусь утверждать, что гранат не кидали :)

Я вообще не позволял себе стрелять в деревне, предпочитая играть со смертью рядом с ней. Да и вообще на полную катушку использовал возможности партизан. Например, заметив солдат около мостика через ручей, спрятал автомат в кусты и просто стоял и смотрел на солдат. Как только они перестали тревожно на меня смотреть и оглядываться, я схватил автомат, пустил очередь в солдата и убежал :)

А ещё понравилось уходить от преследования по полю. Тогда, я обернулся и начал махать руками фантомному моджахеду, мол пошли быстрее тебя уже догоняют. Как мне показалось, солдаты подумали, что там вправду кто-то есть, и сбавили темп.
Festival
В игре с: май 2011
Команда: Brothers In Arms
Контактная информация:

Сообщение Festival »

...
Последний раз редактировалось Festival 28 авг 2012, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
Festival
Контактная информация:

Сообщение Festival »

...
Последний раз редактировалось Festival 27 авг 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
Ральф
В игре с: 2011
Команда: Мизантроп
Контактная информация:

Сообщение Ральф »

RENTIK думаю стоит перенести наш треп в личку, к "впечатлениям от игры" это уже отношения не имеет. не кажется?
Festival
Контактная информация:

Сообщение Festival »

...
Последний раз редактировалось Festival 27 авг 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
Festival
Контактная информация:

Сообщение Festival »

ZagoN, взаимно! рад знакомству, отлично пообщались :co_ol:
Изображение

Изображение
Mangoost
В игре с: 28.05.2011
Команда: Синдикат
и/н ССК: S0134
Контактная информация:

Сообщение Mangoost »

Вот игра и позади…скажу честно чувства противоречивые. Если прошлый такистан был действительно игрой друзей и после конца игры хотелось обниматься с противником, то здесь такого желания не было…кто прав и кто виноват теперь обсуждать нужным не считаю. Так как, поняв что игра «летит» на месте лез “в *алупу”, вызывал оргов, тыкал пальцами в зарвавшихся игроков (удовольствие на игре малоприятное, лезть в дрязги, когда хочется попить чаю и покурить кальян , одного раза хватило за глаза) и вместе с Мордой из берсерков чуть ли не с кулаками отнимал вещь мешки у «оккупантов» причем брать приходилось исключительно на «рык» так как народ абсолютно забыв правила страйкбола направлял в меня свои тюненые привода..а вот народа с пистолетами в деревне особенно из числа оккупантов-то я почти не видел(веры что к всех ребят поголовно 120 уже не было)…и я реально понимал что стоит мне (как человеку возмущенному что у него в вещь мешке раздавили помидоры, которыми залило жилет и запасные носки) сделать резкое движение руками в меня полетит очередь…Вот глупость людскую хотелось выбить кулаками по морде, причем на месте, а не ныть, как баба организаторам, вот а меня тут обидели, обокрали итд…Один раз двинул по мордам и… наблюдаем чудное исцеление. Вот такие мысли мелькали в моей голове..Злился я на ребят одним словом…а злился потому, что всеми силами ехал создавать атмосферу игры, сумки с кальянами углем шашлыком, пиалушки для чаепития – для мира, и автоматы, снайперские винтовки, пистолеты, ножи и пластид - для войны..А ребята в коалиции даже сценарий не удосужились прочитать, да и не только из коалиции, среди такистанцев тоже «клоуны» были….Командир нашей команды мог поручиться за каждого из своих бойцов, как за его человеческие качества, так и его игровые способности по вживанию в образ. Мушекенуму реальный респект за четкую формулировку мол «страйкболисты - туда, ролевики сюда!» Скорейшего тебе выздоровления… Я заранее обговорил с главой нашей деревни планируемые события и поняв, что помощь не помешает, привез с собой набор ситуаций:
- Захват в заложники главы коалиции
- Захват в заложники Представителя ООН
- Переговоры об освобождении
- Захват деревни и освобождение заложника предателями из числа завербованных оккупантами талибов и последующие междоусобные войны…
- Похищение и пытки на камеру вражеских солдат (где они обвязанные пластидом на камеру меняют имя и обещают взять в жены такистанку, принять веру народа такистана, целуют флаг такистана итд)
- Теракт на базе коалиции (пронос в пакете с анашой для контрактников взрывного устройства с его последующим удаленным подрывом)
- Теракт с подрывом шахида на базаре итд…
- Сжигание флага коалиции на демонстрации (сами привезли с собой как флаг коалиции, так и флаг такистана)
Реализовать удалось не все по причине крайней «негибкости/неадекватности мышления большинства игроков на стороне коалиции»…что очень печалит…
Макс своей добротой расслабил народ, что в итоге и привело к проблемам..я не берусь давать советы, но лично мое мнение что нужно провести разбор полетов и выявить людей которые испортили атмосферу игры, кого-то показательно «расстрелять», сняв со следующей игры как сами команды так и команды за них поручившиеся. Кого-то наказать повышенными взносами на следующею игру, кому-то сделать 151 китайское предупреждение с перспективой мгновенного снятия с игры после малейшего косяка…итд…Просто если не будет показательных казней, то люди в «горках» как приезжали, так и будут приезжать..как не читали сценарий так и не будут читать итд. Как говориться: «Повесили не за то что лошадь украл, а для того что бы лошадей больше не воровали…»…а пока они думают что Макс белый и пушистый, а народ притрет к носу любую их фигню(прям обидно когда ты шил по ночам костюм и отращивал бороду, а оргии махнув рукой и допустив малоантуражных игроков фактически обесценили все твои усилия) страйк игрой друзей являться не будет….а ведь люди оделись на тысячи, и на работе терпели косые взгляды коллег из за бороды… для этой игры.
Но были и светлые моменты, когда моя душа светилась счастьем, на мой взгляд именно игроки создававшие эти ситуации и спасли игру и так начнем по порядку:
На вершине стоит конечно Банда мизантропов – рынок просто чудо, низкий вам поклон ребята труд проделанный вами могут в полной мере оценить лишь те, кто так же как и вы привез не только антураж но и саму атмосферу с собой , такистан – это вы…Что бы вы теперь не замутили - я с вами!!!
Чего стоит лишь беседа с демоном на рынке))
Я – Брат давай взорвем неверных на базаре, когда они придут. Я заложу бомбу на проводе, и когда они поравняются с прилавком - бахну по твоему сигналу.
Демон - Ты хочешь положить бомбу под прилавок?
Я – Да.
Демон – У нас есть идея круче брат… (тогда я подумал:”Что может быть круче чем бомба под прилавком?”, как оказалось круче бомбы под прилавком , может быть только Бомба под прилавком с ПКМ)))))
Когда, я увидел этот каламбур в реале - хохотал до слез…
Потом идет Артанис со своей бандой, вербанувшие предателя и прознавшие про план захвата /подрыва шахидом главы Коалиции на базаре…Ай, красава и ведь никто не догадался бы не сработай разведка…А как они выводили меня из толпы буржуев, руки заставили держать высоко угрожая шмальнуть при первой же попытке подорвать пояс…обыскивали нежно (боялись вдруг инициатор нажимной) увидев пояс пришли в ступор..особенно когда я сказал что он не нажимной, а электрический и детонатор я держу зажатым в кулаке)) и если меня шмальнут - то я очень антуражно заберу их с собой к Аллаху))) Даже попытались обезвредить…Вообщем респект вам ребята за тактику работы с шахидом..особенно, когда противник вокруг сперва стрелял, а потом думал…Но наша "контрразведка" тоже не сидела сиднем и запасной вариант на случай провала основного все таки сработал Бомба-красавчик (шахид что надо хоть и "самовыдвеженец"))) Планов убить командующего было два – второй был отравить Макса, дав ему очень сильно посоленный кусок арбуза)))))…Скажу кстати, что все было по уму и мой теракт был согласован с Мушкенумом…так как взывать его и соотечественников, я не хотел, а планировал дождаться поставки продовольствия и медикаментов…но из-за предателя все пошло не так..
Дальше Красавчек Тотал из Бразерс ин Армс..он так вошел в образ что я порадовался наконец-то душевные оккупанты… причем его выделяло то, что он использовал не столько привод и стрельбу, сколько крики, угрозы, провокации итд, при этом всегда был на чеку, расслабон не ловил и никому из местных не доверял... в то время как остальным было проще выстрелить в безоружного человека чем запугивать его, обыскивать итд…Ведь весь смысл убийств и терактов был в том что бы люди заходившие в деревню(оккупанты) реально опасались и боялись, при этом атмосфера постоянного стресса, должна была быть тем самым, ощущением присутствия паранои и мандража у всех оккупантов...спасибо от всех окупированых…именно это (то что отыгрывал Тотал)и было ответным духом игры, которого должны были придерживаться все наши противники…
Радовали команды Алекса Кида, слышимые мной, курившем в домике :”Двигаемся парами, прикрываем друг друга по секторам, улыбкам местных не верим, провокациям не поддаемся, огонь только ответный…” и все в таком роде…мол расслабон не ловить, мы среди врагов…итд…Приятно честно слово…
Ребята из ЧВК ваще красавцы,(ТЮР кажеться, к сожалению не познакомился с ними толком) - идея банчить со мной анашой была выше всяких похвал, вот как вспомню как сценарий отношений строился прям «по ходу пьесы», заходы на взаимное кидалово и схемы расчетов через посредника-переводчика добавили игре духа такистана от наших врагов, настоящие наемники!!! начали как и положено зарабатывать на войне!)))…Надо отдать должное представителю наших партнеров, что после того что наш озверевший от беспредела брат стал творить, не ссыкали, а в наглую приходили в деревню рассчитаться за товар…причем у меня в руках уже был автомат и мысли получив талоны на оживление - отдать траву посещали все меньше))) После вас в пору вводить новое определение храбрости у страйкболистов «А ты ходил за травой в такистанскую деревню?» Но ООНовца мы у вас умыкнули красиво, схалтурили вы ребят, схалтурили)))) Эх не получилась наша последняя сделка, было бы круто – мы хотели вас кинуть и взорвать последний пакет с травой, а вы об этом прознали и готовили засаду…эх надо было до конца идею довести, поглядели бы кто кого)))…. На третьем такистане я придумаю целую систему наркотрафика и насыщу ее действом, с караваннымими путями, перехватами груза разведигрой, кидаловом ,подставами и конкуренцией наркобанд… будут разные сорта анаши, роль которой будут выполнять пакетики чая с различными фруктовым вкусами, которые доставив на свою базу контрактеры смогут толкать амерскому народу, либо пить сами…Роль «герыча» будет выполнять сахар, который будет канать на ура в купе с употреблением «анаши»))))при этом отдельным реквизитом для употребления будут идти армейские котелки уголь для костра итд..что бы был элемент «ритуала раскуривания и наслаждения»…разными сортами и вкусами ну и ценами….))) Очень надеюсь, что контрактеры вновь потянуться в деревни за запахом наживы))))
В целом спасибо Максу, что в очередной раз, преодолев массу трудностей, собрал нас в этом чудесном месте…Заряд позитива на следующий год обеспечен, а время до следующего такистана еще есть..ждем продолжения с нетерпением…
pacta servanda sunt
cujus periculum, ejusdem commodum
Ответить

Вернуться в «Игры в других регионах»