Тактический планшет

Модератор: @!!ex

Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Re: Тактический планшет

Сообщение Серый »

Ну вот поэтому я и проталкиваю подобные идеи) Уверен, что у нас в команде минимум 5-6 маячков будет, а может и всех получится сагитировать.
Но, для этого нужно быть уверенным, что они будут нужны и будут отображаться на карте.

Делать отображение всех маячков с возможностью переключения между уровнями "Командиры отделения/Все остальные" необходимо в первую очередь для подталкивания людей купить GPS-трекер. Иначе получится так, что раз отображаться будут только командиры, то нафиг надо тратиться на него.
Последний раз редактировалось Серый 17 окт 2012, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года
и/н ССК: Нет

Сообщение @!!ex »

Будут.
На данный момент предполагается такой вид:
иконки командиров взводов и тех, кого хочет командующий контролировать будут отмечены ярким маяком.
все остальные - полупрозрачные.
Серый
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Это хорошо)
Да, ещё хотелось бы, чтобы "свой" маяк был бы как-то обозначен. Чтобы можно было быстро посмотреть где находишься.
Изображение
@!!ex

Сообщение @!!ex »

Экран будет доступен и свой маяк там будет отмечен. Однако на мой взгляд голосовой интерфейс функциональнее.
В гарнитуру фраза "вы находитесь в квадрате 30 5 по улитке 8" и взгляд на карту - это лучше чем лезть в рюкзак и ковырять телефон.
Серый
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Не спорю, но есть моменты, когда есть возможность работать именно с экранон.
Теперь вопрос по гарнитуре.. Она будет отдельной? Т.е. на одном ухе гарнитура от рации, на другом от трекера?
Изображение
MaTpocKuH
В игре с: 2009
Команда: Астра

Сообщение MaTpocKuH »

А что по поводу мертвых? Как их отличать от живых?

И не нашел примерный список рекомендуемых трекеров и всего необходимого. Было бы неплохо его разместить в первом посте, что бы люди которые решили присодениться и не разбираются в этом не мучались при выборе.
@!!ex

Сообщение @!!ex »

Я в электронике слаб.
Если найдется человек, который раскажет как можно совместить гарнитуру от рации и телефона вместе, чтобы оно работало - будет отлично.
Пока такого человека нет, так что гарнитуры отдельные.

На данный момент мертвых и живых по маяку отличить нельзя. В дальнейшем планируется присоединить трэкер к фонарю, чтобы включение фонаря сообщало трэкеру, что боец убит. Но это далекое будущее.

По поводу списка рекомендуемого оборудования... У меня пока нет никакой статистики.
Прошла только одна игра, на ней тестировалось два трэкера.
у меня не хватает инфы, даже для того, чтобы по этим трэкерам отзывы написать.
МТС 960 показал себя отлично, но я не уверен что это качество телефона, а не просто везение.
С Highscreen JetDuo были проблемы, но я не уверен, что это проблемы телефона. А не того факта что он изначально был разряжен, плюс переносился в подсумке у разведчика, который активно ползал по мокрой траве.
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

А что мешает о деть блютуз гарнитуру для телефона? Или заюзать проводную дешевую гарнитуру.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Серый
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Совмещение гарнитур, думаю, будет проблемой. Так что эту проблему нужно как-то решать. 2 отдельные гарнитуры в обоих ушах тоже не вариант. Слышать окружающие звуки тоже нужно)
Можно, конечно, вешать гарнитуру с динамиком за ухо, и мешать основной гарнитуре не должно, и будет всё слышно.

По поводу синхронизации "мертвячного" фонаря и трекера тоже как-то смутно видится.. Будут унифицированные фонари, которые кто-то будет изготавливать и продавать?
На мой взгляд, нажатие кнопки "Убит" целесообразнее. Думаю, командующему не так критично, сразу после убийства ты нажал эту кнопку или на 20 секунд позже.
Последний раз редактировалось Серый 17 окт 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
@!!ex

Сообщение @!!ex »

Серый писал(а): На мой взгляд, нажатие кнопки "Убит" целесообразнее. Думаю, командующему не так критично, сразу после убийства ты нажал эту кнопку или на 20 секунд позже.
Народ забывает снимать тряпки.
Как часто народ будет забывать включать или выключать режим "мертв"?

Есть другой вариант:
специальный футляр для тряпки. тряпку достал, футляр сжался, активировал контакты.
тряпку в футляр засунул, контакты разомкнулись.
Последний раз редактировалось @!!ex 17 окт 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Тактический планшет»