вопросы к команде сопротивление.

Модератор: Боеслав

К.И.А.
В игре с: 2012
Команда: сопротивление
и/н ССК: Нет

Re: вопросы к команде сопротивление.

Сообщение К.И.А. »

Wiking писал(а):
К.И.А. писал(а): ну поясни, когда, как, при каких обстоятельствах?
1. Всё уже изложили выше, всё было точно так, как описал Макс, который отвёл нарушителя к оргам.
2. Как прокомментируете, что ваш командир был пойман на несознанке?
3. Как команда относится к тому, что их командир - несознанщик, неадекватно реагирующий на замечания?
4. Как вы думаете, что подумают другие игроки о команде, где такой командир?
выше изложенная ситуация была не с командиром... для тех кто в танке!
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

К.И.А. писал(а): выше изложенная ситуация была не с командиром... для тех кто в танке!
Хорошо. Допустим что так. Следующий момент, почему данный боец отказался назвать свой позывной и вёл себя неадекватно?
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
К.И.А.

Сообщение К.И.А. »

Wiking писал(а):
К.И.А. писал(а): выше изложенная ситуация была не с командиром... для тех кто в танке!
Хорошо. Допустим что так. Следующий момент, почему данный боец отказался назвать свой позывной и вёл себя неадекватно?
быть может у него нет позывного, никто не думал об этом? в чем проявлялась его неадекватность?
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

К.И.А. писал(а):выше изложенная ситуация была не с командиром... для тех кто в танке!
Простите, а какого ляда тогда этот человек заявлен как командир?
Тут не детский сад и вы должны понимать что заявив его - вы назначили его командиром и ответственным за ваши души.
И если он себя так повел, то что думать об остальных, для которых ОН - вершина эволюции, последняя супень пищевой цепочки и просто бог-император!
А теперь вы "льете", прям откровенно "льете", на сколько можно понять из того что вы тут написали.
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
К.И.А.

Сообщение К.И.А. »

ZagoN писал(а):
К.И.А. писал(а):выше изложенная ситуация была не с командиром... для тех кто в танке!
Тут не детский сад и вы должны понимать что заявив его - вы назначили его командиром и ответственным за ваши души.
И если он себя так повел, то что думать об остальных, для которых ОН - вершина эволюции, последняя супень пищевой цепочки и просто бог-император!
А теперь вы "льете", прям откровенно "льете", на сколько можно понять из того что вы тут написали.
да причем тут вообще командир просто особо умный Викинг который в глаза на игре долбится, кидает тут ссылку на нашего командира и пишет что в вышеизложенной ситуации был ОН!!!!! и что он присутствовал при этом... но после моих слов что это не с командиром было, он просто пишет а ну ладно, допустим... может бля допустим что этого не было!!! вы бля человека узнать не можете по фотке как вы можете шарик 6мм разглядеть???? Меня уже начинает бесить весь гребанный форум! то бля я видел то не видел... то с матом и кулаками то без мата и кулаков!!!!! но нет он проявил неадекватность!!!! В ЧЕМ БЛЯТЬ???? в том что перед вами отцами не упал на колени!!!!!!!!!!! не дохуя ли вам чести???

+0,5 балла за мат
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

ZagoN писал(а):
Сопротивление сопротивляется, всё логично...
Хоть и не был на игре, но как организатору мне интересно как же пояснит это САМ командир, ну так сказать для того, что бы знать на будущее.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Главное - это стоять до конца, ведь если покажешь малейшую слабину - то ведь так и будут гнобить, не первую команду уже так!
Молодцы Сопротивление, всё делаете правильно!
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Wiking

Сообщение Wiking »

К.И.А. писал(а): да причем тут вообще командир просто особо умный Викинг который в глаза на игре долбится, кидает тут ссылку на нашего командира и пишет что в вышеизложенной ситуации был ОН!!!!! и что он присутствовал при этом... но после моих слов что это не с командиром было, он просто пишет а ну ладно, допустим... может бля допустим что этого не было!!! вы бля человека узнать не можете по фотке как вы можете шарик 6мм разглядеть???? Меня уже начинает бесить весь гребанный форум! то бля я видел то не видел... то с матом и кулаками то без мата и кулаков!!!!! но нет он проявил неадекватность!!!! В ЧЕМ БЛЯТЬ???? в том что перед вами отцами не упал на колени!!!!!!!!!!! не дохуя ли вам чести???
Неадекват детектед. Прошу оргов предстоящих игр сделать соответствующие выводы.
У меня ещё вопрос, у вас в команде все такие? Или только вы и тот несознанщик? Или вы и тот несознанщик и есть? :hi_hi_hi:
Увы, впечатления о вас пока сугубо отрицательные.
К.И.А.

Сообщение К.И.А. »

Wiking писал(а):
К.И.А. писал(а): да причем тут вообще командир просто особо умный Викинг который в глаза на игре долбится, кидает тут ссылку на нашего командира и пишет что в вышеизложенной ситуации был ОН!!!!! и что он присутствовал при этом... но после моих слов что это не с командиром было, он просто пишет а ну ладно, допустим... может бля допустим что этого не было!!! вы бля человека узнать не можете по фотке как вы можете шарик 6мм разглядеть???? Меня уже начинает бесить весь гребанный форум! то бля я видел то не видел... то с матом и кулаками то без мата и кулаков!!!!! но нет он проявил неадекватность!!!! В ЧЕМ БЛЯТЬ???? в том что перед вами отцами не упал на колени!!!!!!!!!!! не дохуя ли вам чести???
Неадекват детектед. Прошу оргов предстоящих игр сделать соответствующие выводы.
У меня ещё вопрос, у вас в команде все такие? Или только вы и тот несознанщик? Или вы и тот несознанщик и есть? :hi_hi_hi:
Увы, впечатления о вас пока сугубо отрицательные.
ты вообще не видишь ничего происходящего вообще? ты только что оклеветал командира, потом признал это? и это все??? где извинения и все такое??? а ну да пох ну наебал весь форум че такого оклеветал человека.... херня какая... ну невнимательный а мы бля неадекватные после этого???

+ 0,5 балла за мат
Wiking

Сообщение Wiking »

К.И.А. писал(а): ты вообще не видишь ничего происходящего вообще? ты только что оклеветал командира, потом признал это? и это все??? где извинения и все такое??? а ну да пох ну наебал весь форум че такого оклеветал человека.... херня какая... ну невнимательный а мы бля неадекватные после этого???
Да, вы неадекват. Общаться вас видимо не учили.
Я свои выводы о вас сделал и общаться с вами я больше не желаю.
Последний раз редактировалось Wiking 16 июл 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «(архив) Вопросы к командам»