КФОР 2017 29-30 июля Суточная игра

Модератор: лырь

Волк [СК Рубикон]
В игре с: 2011
Команда: СК "Рубикон"
и/н ССК: Нет

Re: КФОР 2017 29-30 июля Суточная игра

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

Т.е. и к глушаку можно изолентой примотать...зачетно
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Волк [СК Рубикон]
Команда: СК "Рубикон"

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

Не нашел соответствующую тему, черкану здесь.

КФОР прошел и это было не смотря не на что круто!

Сначала спасибо: Всем сербам, 1,2,3,4 взвода - молодцы!!! Специально не буду выделять отдельные команды и бойцов, но все в курсе кто молодец, а кто ОЧЕНЬ молодец!)
Всем кто приехал из далека и кто остался до след дня - респектую!!!!!!!

Из минусов: нафиг не прикольно трижды в лоб штурмовать зная чем кончится. Лырь борщинул с жертвоприношением девственниц и была слишком теплая погода, очередность выполнения задачь - зло, нужно чтобы был полет фантазии в поле с общим кол-ом задач и пакеток, а не сначала делаешь это и только потом то, ночной движухи было мало, но это объективно, т.к. многие перенатерли нежные места на теле и ловили тепловые удары (36 град много), в шишигу нужен наблюдающий от оргов.

Из плюсов: почти не было несознанки, адекватный противник, немножечко ролевки, множечко превозмогания, комфортное управление стороной а ля идите туда и всех убейте, а если не получится, оживите и добейте)))

Спасибо еще раз сербам, косоварам и натовцам. Спасибо орг группе и отдельно Лырю, что вытерпел нас и по ходу действия регулировал что регулировалось, спасибо погоде, что град не пошел.
Рад был увидеть всех комрадов!
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Malefick
В игре с: 2007
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

очередность выполнения задачь - зло, нужно чтобы был полет фантазии в поле с общим кол-ом задач и пакеток, а не сначала делаешь это и только потом то, ночной движухи было мало

Построение игры по формату "песочница". Это коммент для Лыря
В целом согласен с Иваном. Когда у тебя нет "рельс" это збс.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Волк [СК Рубикон] писал(а):в шишигу нужен наблюдающий от оргов.
Только после приставления наблюдателя от оргов, лично к тебе :-)
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Iskander
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

Я перефразирую Волка. Любому транспорту нужны наблюдающие от оргов (что в целом является обычной практикой во многих других регионах). Я не говорю о какой то несознанке, жульничестве и прочем -нет, все всех уважают, но с тем же казахом, который просто не хотел глушить людей внутри машины и поставил (не рванул) две гранаты в шишигу- получилось некрасиво. Формально - шишига не поражена, если все делать по правилам...но как то, человек старался. Мои бойцы будут ргс-6 уже без чеки закидывать если что))) ну и такой момент, что вернулись к тому, что весной обсуждали. Внутри шишиги НЕ СЛЫШНО ручные гранаты, если они кидаются с нормальной дистанции (25-30м), работает пулемет и идет бой. Во время штурма базы косоваров в вс мой боец положил 4 гранаты своих и еще 2 которые ему дал боец стороны - в машину противника, который поехал в дым, одно попадание признали, при том что летело все в одну точку (машину было видно, а если точнее- турель- сквозь дым). Еще раз- не обвиняю владельцев транспорта -вы нам нужны, с вами интересней, но механику надо додумывать.) Аналогичные ситуации возможны с любым транспортом, и с тем, который использовали флеки в том числе. Свет не сошелся клином на одной отдельной машине.)
ЗЫ
Да, можно достать красную тряпку, идти стучать в стекло и делать страшные рожи, но все понимают, что это уже совершенно другое настроение, конфликтная ситуация и спор в стиле "мои слова против твоих". Потому и речь о посреднике.
ЗЗЫ
Не надо приставлять к Волку орга, он же через пару часов разговоров переоденется в атакс и пойдет штурмовать веря в то, что нагнет всю базу)))))
Изображение
Kosh
В игре с: 2013
Команда: 80lvl
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Я согласен с Эскандером относительно того, что в технике не всегда понятно её поражение. Но наблюдатель внутри не поможет т.к. будет слышать и видеть не больше экипажа машины. Помочь смогут игротехники, наблюдающие за ходом крупных боестолкновений. Которые, ксати, смогут выполнять ещё кучу функций, вроде решения спорных вопросов, порождённых несознанокй, уверенностью что шары ложатся ровно туда, куда хочет стрелок и незнанием правил со сценарием.
Относительно поставленных гранат - это то же, что и убийство голосом. Нет чёткой грани между "подошёл сзади на метр и сказал что противник убит" и "вылез из кустов в 10 метрах от 10 человек и заявил что они все убиты". Поэтому по правилам ССК, кмк к счастью, это не работает.
Iskander
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

Kosh писал(а):Я согласен с Эскандером относительно того, что в технике не всегда понятно её поражение. Но наблюдатель внутри не поможет т.к. будет слышать и видеть не больше экипажа машины. Помочь смогут игротехники, наблюдающие за ходом крупных боестолкновений. Которые, ксати, смогут выполнять ещё кучу функций, вроде решения спорных вопросов, порождённых несознанокй, уверенностью что шары ложатся ровно туда, куда хочет стрелок и незнанием правил со сценарием.
Относительно поставленных гранат - это то же, что и убийство голосом. Нет чёткой грани между "подошёл сзади на метр и сказал что противник убит" и "вылез из кустов в 10 метрах от 10 человек и заявил что они все убиты". Поэтому по правилам ССК, кмк к счастью, это не работает.
Кош, речь как раз о том что ты выше и описал, в том плане, что игротех который в технике сидит- в случае начала столкновения- покидает машину. Вообще этот момент можно обмозговать. Речь не идет об игротехе, который сидит в боевом отделении и слышит то же самое что и бойцы внутри. Либо ставить игротехов на важные точки (я не думаю, что транспорту интересно поехать куда то в лесок просто так). А что касаемо гранат, оставим это решение на совести тех, кто принял, просто если рванет корсар 6 (который тоже разрешен) - всем будет хорошо очень, в этом и была логика- пожалеть уши людей. Но правила- да, согласен, не нарушены. Основная же моя мысль- просто нужен посредник, который видит бой с техникой со стороны. Достаточно стандартная практика.
Изображение
Kurt
Команда: Roughnecks
и/н ССК: HeT
Контактная информация:

Сообщение Kurt »

отпишусь пожалуй тоже тут:
начну с негатива:
1. народ в однотонных футболка, однотонных жилетах и однотонных головных уборах - вообще не возможно опознать.
2. человек без красной тряпки, плохо разговаривающий по русски, на вопрос "из какой команды" отвечающий "казахстан" (был очень удивлён, т.к. казахи постоянно в Самару катаются и никогда такого не было, мб кто то решил им испортить репутацию таким образом?)
3. ругань живых и мёртвых. мёртвые собирающие вещи со свой точки и мещающие штурму точки, штурмующие стрелающие очередями в лица при поднятой красной тряпки и криков "да убит я бл*".
4. народ с большими тюнами стреляющий в упор. да и вообще контроль тюнов. (человеку из взвода прилетело порядка с 40-50 метров в руку и оставило такой след каких я от 120 в здании в упор не видел.)
5. народ у которого под ногами взрываются гранаты а они живые.
6. уход большого количества команд с ночной и последующих фаз.
7. непонятки с подсветками на ночную фазу.
8. уничтожение транспорта, в часности уаза на последнем штурме базы косово и спор связанный с этим.
9. отсутствие реакции на крики "стоп игра, пожара". (противник кинул гранату, она не взорвалась и подожгла траву, пока кричали про пожар и тушили были убиты)
из позитивного:
1. хороший взвод из модных пендосов.
2. своевременный подвоз воды на точки, базы, мертвяки.
по описанию получается что негатива много а позитива мала, но это не так. игра вышла хорошая и интересная, и походили с огромными рюкзаками, и постреляли и на бочке посидели, и поспали на позициях под взрывы гранат и ожидание финального штурма, и наш успешный финальный штурм.
Silence.... I Kill You! Infidel!
PADI - OWD
NDL - UD
Iskander
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

Кстати да, игра явно удалась. По крайней мере после воскресной атаки было ощущение- 20 часов прошли не зря) Ну и противнику, спасибо, что остался) По ощущениям, из 200+ человек - к концу игры осталось 40-50. Тем кто доиграл до конца- уважение.)
ЗЫ
Кто в теме тот поймет- на допрос к Маэстро лучше не попадать... а иногда - вообще ему на глаза не попадаться ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
Kurt
Команда: Roughnecks
и/н ССК: HeT
Контактная информация:

Сообщение Kurt »

наша последняя атака мне очень понравилась: усталый со всем барахлом идёшь в голове колонны под грамотным прикрытием пацанов в ссе.
Silence.... I Kill You! Infidel!
PADI - OWD
NDL - UD
Ответить

Вернуться в «КФОР»