Забавное видео
Модератор: Боеслав
- Доктор
- В игре с: 2012
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
Re: Забавное видео
Именно тот случай, когда лучше ничего не делать, чем творить подобное. Как с гимном например.
Успех измеряется в крови: твоей или твоих врагов.
Это флектарн, здесь так принято...
Это флектарн, здесь так принято...
- Геккон[СК Рубикон]
- В игре с: 18.11.12
- Команда: Рубикон
Отвратительно от слова совсем.
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- Контактная информация:
Странное чувство юмора!
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
-
- 1 предупреждение
- В игре с: 2005
- Команда: проект "Вихрь"
- и/н ССК: S0002
Z - Andre писал(а):С учётом того, что организаторы, по видимому из-за большой загруженности с созданием локаций , и организации открытия , заложив судя по заявленным ценам, что-то незабываемое . Из-за своей большой загруженности даже на рекламный баннер на форуме не нашлось времени . Ну с ждём с нетерпением, а пока я решил помочь им сделав за них рекламный ролик предстоящего открытия 2017 с одним из старых, форумных "троллей" в главной роли. Здесь одни спецэффекты и никакого реализма. Наслаждайтесь комрады!
https://youtu.be/gob4RpDWwqc
Насладился!!)))) Вот правда-правда. Плохой пиар-тоже пиар. И организаторы правда настолько загружены, что не стали заморачиваться на рекламный баннер на сайте, который готовится к переделке и переработке. Зато запилили группу в контакте. Да и ваши инсинуации в адрес затырканых со всех сторон организаторов, надеюсь, не из-за того, что на вопрос от вашей команды по поводу участия только в рейдовой фазе (илита, мать ее!!!11!!) вам эти злодеи-организаторы ответили отказом. Лучше бы игры организовывали, уважаемый. Говорят, у вас это очень хорошо получается
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Пусть говорят)лырь писал(а):Лучше бы игры организовывали, уважаемый. Говорят, у вас это очень хорошо получается
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
Ну зачем вы напомнили тов. Z-Andre об организации игр... Зачем!?! Чем областной страйкбол провинился !?!
- Z - Andre
- В игре с: 2013
- Команда: Зелёные тени
Конечно благодаря, вою который подняли члены команды Dogs of War и отдельные комрады, мои первые две игры которые я по совету комрада "Инженера" организовывал как небольшие, при этом создал нелинейный сценарий, нашёл новый полигон и вложил свои силы и деньги, не состоялись. На первую не набралось достаточно народу, а на вторую не зарегистрировались. Никому из вашей команды и из тех комрадов, я даже угрожать не стал, хотя хотелось гораздо большего. И сейчас они опять всплыли. У меня вопрос вы готовы полностью отвечать за слова и выпады сделанные вашей командой в мою сторону или они сделаны по личной инициативе отдельных личностей чью, т.з. вы не всегда разделяете?! С уважением Z-Andre.Asmodey писал(а):Ну зачем вы напомнили тов. Z-Andre об организации игр... Зачем!?! Чем областной страйкбол провинился !?!
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Камрад! Запятые нужно ставить не где хочется, а там, где они нужны.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
Такой команды не существует. Получается, что вам не терпится с сообществом обидами на команду, которой уже нет? И зачем сообществу это? Интересный поворот.Z - Andre писал(а): вою который подняли члены команды Dogs of War
Да и не припомню я там никакого "воя", хотя в те темы тоже заглядывал.
Игры не состоялись, обидно. А кто виноват? И кто сказал ,что будет легко? Каждый из оргов подпишется под словами, что делать игры - это труд. И если ваш проект никого не заинтересовал - то ищите причину в своей работе, как орга, а не в представителях других команд.Z - Andre писал(а):мои первые две игры которые я по совету комрада "Инженера" организовывал как небольшие, при этом создал нелинейный сценарий, нашёл новый полигон и вложил свои силы и деньги, не состоялись. На первую не набралось достаточно народу, а на вторую не зарегистрировались.
Из "вашей команды", это из какой, прошу уточнить? это раз.Z - Andre писал(а):Никому из вашей команды и из тех комрадов, я даже угрожать не стал, хотя хотелось гораздо большего. И сейчас они опять всплыли. У меня вопрос вы готовы полностью отвечать за слова и выпады сделанные вашей командой в мою сторону или они сделаны по личной инициативе отдельных личностей чью, т.з. вы не всегда разделяете?! С уважением Z-Andre.
Два, вы что, взялись тут угрожать кому-то? Напишите поточнее, что вам хотелось? Может быть побить других игроков из-за ваших собственных неудач, я правильно понял? Выпады какие-то вам кажутся ещё, до кучи, разъясните.
Вы понимаете, что только что, сами себя выставили неадекватом и посмешищем?
У вас не получилось сделать игру - обвинили других. Видео откровенное, простите, говно - опять обвиняете других. Знаете, у русских была такая поговорка, "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" - великолепно подходит под ваш случай.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
- Боеслав
- В игре с: 2011
- Команда: "Deuce of Spades"
- Контактная информация:
Правила не нарушаем, на личности не переходим, разборок не учиняем
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс