World Military Reports
Модератор: Боеслав
- Dwarf
- В игре с: 2010
- Команда: Проект "FrnSpKp200"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: World Military Reports
еще один OICW? в чем революция-то?
"Страйкбол это игра друзей с пидарасами" ©
- Spider
- В игре с: 2007
- Команда: RRP
- Контактная информация:
Скорее даже не ещё 1 а ОНЖЕ просто куперкупленый. т.к. в США чот комплектик как то не пошел!
- Dwarf
- Контактная информация:
в принципе ничего удивительного, что не пошел:
-громоздко
-неэргономично
-малонадежно из-за обилия электроники, а штатных механических прицельных там что-то не видно
-гранатомет системы буллпап доверия совсем не внушает, да еще с общими органами управления со штурмовой винтовкой - наводит на мысль, что это чудо надежностью не блещет и если в поле откажет, то на коленке перебрать не выйдет.
Область применения такого комплекса не особо широка, кроме скоротечных адресных операций в голову ничего не приходит.
имхо, если бы разработали отдельный модуль для м-серии в виде 20мм гранатомета с небольшим магазином и обратной связью с модульным же прицельным комплексом, перспектив было бы больше...
-громоздко
-неэргономично
-малонадежно из-за обилия электроники, а штатных механических прицельных там что-то не видно
-гранатомет системы буллпап доверия совсем не внушает, да еще с общими органами управления со штурмовой винтовкой - наводит на мысль, что это чудо надежностью не блещет и если в поле откажет, то на коленке перебрать не выйдет.
Область применения такого комплекса не особо широка, кроме скоротечных адресных операций в голову ничего не приходит.
имхо, если бы разработали отдельный модуль для м-серии в виде 20мм гранатомета с небольшим магазином и обратной связью с модульным же прицельным комплексом, перспектив было бы больше...
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Надо пологать намёк понят.Dwarf писал(а):\о
спасибо, кэп!))
- Dwarf
- Контактная информация:
само-собой, пристыдил, да)) тем не менее, в своем посте я написал слово "имхо", так что моя совесть чиста))
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Приятно иметь дело с адекватным собеседником не лишённым чувства юмора.Dwarf писал(а):само-собой, пристыдил, да)) тем не менее, в своем посте я написал слово "имхо", так что моя совесть чиста))