Митенги-2011, все помнят дебаты тутошние? :)

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial
и/н ССК: Нет

Re: Митенги-2011, все помнят дебаты тутошние? :)

Сообщение emomoto »

Egoiste писал(а):emomoto, чисто для понимания: есть/была ли в мире такая партия, на фоне знамен которой ты бы не против был сфотографироваться? Ну т е не бежал бы под знамена, а хотя бы не бежал продавать униформу, после такого фото?
Да некоторые партии менее гадливы чем другие.Видимо мне просто надоело выбирать из двух зол меньшее.Почему я вообще всегда должен выбирать из двух зол.Какого хрена так получается что выбирать всегда приходиться между Тиной Конделаки и Ксенией Собчак.
У меня есть хобби.И хотя бы здесь я хочу не выбирать между партиями.Мне нахрен не нужны их протекции и их деньги.Я даже согласен вообще не фотографироваться.
Уйду нахрен к прокатчикам.Деньги заплатил и никто к тебе с дурацкими флагами не лезет. :co_ol:
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

И будет вот так, и как бы убит и как бы нет :-)
Изображение
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Sulla
В игре с: 2008
Команда: Sturmjäger

Сообщение Sulla »

Горшочек не вари, пожААААлуйста!
Ordnung muss sein!
Корень
В игре с: 2008
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Корень »

Блин, да уже ни для кого не секрет, что все серьёзные вопросы в нашем правительстве решаются в коридорах, а не в залах заседаний. Для чего тогда скажите нам вся это официальщина? Чтобы попав "на крючок" "под крыло" порядочному депутату, который будет курировать наше НКО, через некоторое время к нему в коридоре подошёл не совсем порядочный депутат и договорился чтобы наше НКО перешло ему, так как это перспективный актив для отмывки бабосов? А дальше я даже боюсь представлять, что может произойти с нашим увлечением и пресловутым НКО, начиная с простого порицания со стороны общества, до полного запрета на официальном уровне в случае "брыканий" страйкболитсов, на действия депутатов по внедрению своих новаций и видоизменению нашего увлечения.
Почему никто не хочет понимать, что это настолько мощная машина, что сдвинуть её с места практически невозможно. Так зачем себе насильно на шею петлю накидывать из-за пресловутого БРДМа и пары УРАЛов на игры, которых в сезоне в последнее время по пальцам левой руки фрезеровщика пересчитать можно.

Не туда мы направление хотим взять. Нам в сторону новых орогов надо брать путь, а это в первую очередь от нас зависит. Я уверен, что у кого-то среди нас есть друзья или какие то иные выходы на МО и правительство, без официальщины, но люди этим тупо не хотят заниматься, потому что, во-первых, благодрности и отдачи за это со стороны общества может не быть или будет мизерным, во-вторых, рвать седалищный нерв и выбивать технику для тех, кому 500 рублей за взносы на игру - запредельная планка, с которой, они считают, орги берут себе в карман мульоны, ну и в-третьих - взносы до игры сдают видимо только те, кто действительно хочет развития. А людям за эту технику и контакты с людьми свои ресурсы вкидывать? Ясно дело, что проще ящиков с почты России купить, чем на МО выйти.

Поэтому я повторюсь, что начать нам нужно с себя в первую очередь. Сознательно подходить к играм и искать новых орогов. И поддерживать не ДОН и депутатов, а новых оргов своим поведением и добрым словом.
А все эти поддержки правительства в нынешней ситуации скудной играбильности сезона - пустые попытки реанимировать страйкбольное сообщество.
@!!ex
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Господа, я напомню, что проблема не только и не столько в отсутствии оргов.
Проблема в том, что на игры НЕ ЕЗДЯТ.
Прошедший сезон заполнился отменой игр как раз из-за низкого количества зарегистрировавших. А те игры, которые все таки прошли - набрали совсем мало народу.
БаГыр
В игре с: 2007
Команда: Рыси
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение БаГыр »

Я на каждую большую игру в Самаре привожу больше людей, чем на предыдущую. В командах ЛС что ли нет, на игру 30 км проехать?
Изображение
that others may live
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Багыр, зовите в Оренбург на игры :) мне нравится ваш городок. Был там пару раз в командировке на ОГПЗ.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
БаГыр
Команда: Рыси
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение БаГыр »

Будет полигон - будет игра, сейчас занимаемся этим по линии МО.
Изображение
that others may live
Gans
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

БаГыр писал(а):Будет полигон - будет игра, сейчас занимаемся этим по линии МО.
Подбросил ты дровишек :-)
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial

Сообщение emomoto »

Вот Корень в корень зрит.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»