- данный клеймор мне не нравится тем, что нет никакого пиротехнического эффекта. Конструктивно, это унылый презерватив с шарами, внутри красивого корпуса. Приятнее попасть на растяжку из корсара, чем под горсть шаров из презерватива. Поэтому, отказ, ибо не бывает беззвучных мин.http://www.youtube.com/watch?v=ztX08gQ9hCs То бишь подобное средство не канает? Как же так? знаю и заводские и успешные антуражные самоделки
- идея очень и очень хорошая, спасибо тебе за нее. Смертники будут введены в игру, я продумаю, как.А можно ли сознательно использовать смертников сопротивлению (что - собстно имеет место быть и в реалиях) и взрывать с рук и после топать с красной тряпкой? (вот тут то точно понадобиться серьёзная такая охрана конвоев
- именно несколько СВУ, для переноски которых требуется рюкзак, а не 5 штук по карманам. Переговори плиз с Фаером, у него были отличные изделия на Открытие-2008 или 2009 с ракетами. Просто картонная коробка размером с кирпич, обтянутая неяркой бумагой, этого достаточно.один человек в состояние переносить и несколько СВУ. И хочеться как-то подробнее о понятии антуражности , а то оно у каждого своё. Понятно что не карманная хлопушка в чистом виде.
Тогда мой ответ сузится до: "как и с противопехоткой" :)эм... поправь меня но не 5 а 3 и то джентльменски (если не попало). Я бывало успевал заползти за дерево за метр от взрыва и не куда не уходил, ибо есть чёткое препятствии.
На вопрос по тагам отвечу, что это оружие безусловно будет допущено, на традиционных для страйкбола основаниях. Ну не прописывать же ВСЁ об этой жизни в сценарии :) пропишу про таги, куда ж деваться