Открытие 2013. Деление
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Re: Открытие 2013. Деление
а ты умеешь подбодрить...
с марпатом и сурпатом решается вопрос.
с марпатом и сурпатом решается вопрос.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
На открытие 2012го которое делал Мушкенум было овер 500 человек. И дело ведь нибуя в повязках.
Имхо повязки это не игровой момент, а стратегический, и должен быть в веденье командующего стороной. Захочет командующий введет.
А повязки отрубают и так скудные диверсионные составляющие. Я за диверсии
Имхо повязки это не игровой момент, а стратегический, и должен быть в веденье командующего стороной. Захочет командующий введет.
А повязки отрубают и так скудные диверсионные составляющие. Я за диверсии
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Открытие в Мск давным давно набирали под 2к народу и ничего, спокойно играли без повязок.Серый писал(а): На предстоящую игру в НиНо зарегистрировано почти 1700 человек.
- БаГыр
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Да что похожего у сурпата и марпата? Рисунок одинаковый, но совершенно разная расцветка.
that others may live
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Может хватит уже разглагольствовать тем кого "незаслуженно" поставили не на ту сторону, активистов "за один паттерн на одной стороне" и "людей - повязконенависников" . Деление есть, да оно не всех устраивает, но и не должно, орги и так уже в седьмой, если не девятый раз переделывают все из-за гомона несогласных. Оно не устроит всех, всегда кому то и что то не понравится. Можно устроить еще один срач, например на тему: "А чо МЭШ не пустили, я всегда с ними играл на одной стороне, у нас с ними ментальная связь, ололо, орги пид""сы!". Вот только это не прибавит времени, которого и так остается не много и лишние нервы вымотает тем, кто участвует в организации Открытия.
Игры в 1700 с х"ем человек, ИМХО, не стоит сравнивать с играми Самарского формата( 300+,400+,500+). Размах не тот, схемы не те.
Орги просили уже не единожды - "ПОТЕРПИТЕ".
Лично мне глубоко по бую, играть с повязками или нет, на стороне Копротивления или Педерации, с полосаткой или пикселем.
Запомнить камуфляжи стороны противника - да у меня для этого две недели есть еще! А френдлифаер был и будет, особенно в потьмах)
Дайте уже командующим нормально добавить командиров в комнаты и начать разрабатывать стратегии игры своих сторон, пожалуйста!
Игры в 1700 с х"ем человек, ИМХО, не стоит сравнивать с играми Самарского формата( 300+,400+,500+). Размах не тот, схемы не те.
Орги просили уже не единожды - "ПОТЕРПИТЕ".
Лично мне глубоко по бую, играть с повязками или нет, на стороне Копротивления или Педерации, с полосаткой или пикселем.
Запомнить камуфляжи стороны противника - да у меня для этого две недели есть еще! А френдлифаер был и будет, особенно в потьмах)
Дайте уже командующим нормально добавить командиров в комнаты и начать разрабатывать стратегии игры своих сторон, пожалуйста!
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Давненько есть мысля такой софт сделать.Думаю без специальной программы, которая будет анализировать зарегистрированные команды по камуфляжу, предпочтениям и численности, сделать деление по камуфляжам не получится.
Но есть основания полагать, что это ровно ничего не изменит. И срачей меньше не станет.
Потому что даже программа не сможет поделить ровно так, чтобы всех устроило.
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Зато она черновые бы варианты легко накидывала.Потому что даже программа не сможет поделить ровно так, чтобы всех устроило.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Змей поднялся из волн,
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Москва - это Москва.. Там своих команд и страйкболистов много. А вот когда на игре бОльшая часть - приезжие со своими "хотелками" быть на одной стороне с командами из своего города, поделить чисто по камуфляжу не реально.Хохол писал(а):Открытие в Мск давным давно набирали под 2к народу и ничего, спокойно играли без повязок.Серый писал(а): На предстоящую игру в НиНо зарегистрировано почти 1700 человек.
- Iskander
- В игре с: 2011
- Команда: Стилет
- Контактная информация:
Как человек, который пишет софт и вообще знаком с кодингом могу сказать- софт можно сделать. Но при условиях нашего страйкбола идеально оптимизировать- не получится. Или будет ситуация что блоки на одной стороне а остальные команды- на другой. И еще не факт что после работы такой программы не останется куча недовольных. Но повторюсь- сделать софт можно. Нужны знающие люди которые подскажут именно по предметной области.
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Можно сделать как костыль для оргов - сразу выделять совпадающие камуфляжи, похожие до степени смешения и прочие условия в порядке убывания. Плюс пересчет количества сторон. И побольше драг-н-дропа!Но повторюсь- сделать софт можно.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Змей поднялся из волн,
Змей поднялся из волн,