Куда изменилась динамика игры.

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Iskander
В игре с: 2011
Команда: Стилет
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Куда изменилась динамика игры.

Сообщение Iskander »

emomoto писал(а):Я за то чтобы говорить-маска сварщика это стрёмно,но не запрещено.
Механы это круто Но бункера-не запрещено.
Улавливаете разницу.
Играть с прокатчиками в то время как нормальные страйболисты ищют спаринг партнёра-стрёмно,но не запрещено.
Люто плюсую по поводу масок. Если требование механы онли можно объяснить механикой игры, то чем объяснить- идите нафиг с масками кроме дрищевого вида? ( сам не приемлю, но есть люди , которым удобно в них, раз берут.) Просто если вносить изменения, то давайте их подкреплять объективными фактами?
2 Chinga
Я говорю о привлечении качественных страйкбольных команд с других регионов и при том же уровне качества игры.
Изображение
Угрюмый
В игре с: 2009
Команда: Цанханим
Контактная информация:

Сообщение Угрюмый »

Iskander писал(а):чем объяснить- идите нафиг с масками кроме дрищевого вида?
Нежеланием превращать военно-тактическую игру в х*ету?
OLIVE PRIDE — WORLD WIDE.

Маруйубивай(с)
Chinga
В игре с: 29.11.09
Команда: Кинжал

Сообщение Chinga »

Iskander писал(а):
emomoto писал(а):Я за то чтобы говорить-маска сварщика это стрёмно,но не запрещено.
Механы это круто Но бункера-не запрещено.
Улавливаете разницу.
Играть с прокатчиками в то время как нормальные страйболисты ищют спаринг партнёра-стрёмно,но не запрещено.
Люто плюсую по поводу масок. Если требование механы онли можно объяснить механикой игры, то чем объяснить- идите нафиг с масками кроме дрищевого вида? ( сам не приемлю, но есть люди , которым удобно в них, раз берут.) Просто если вносить изменения, то давайте их подкреплять объективными фактами?
2 Chinga
Я говорю о привлечении качественных страйкбольных команд с других регионов и при том же уровне качества игры.
Я думаю что лучший способ привлечь нормальные команды это как раз повышение качества самих игр.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial

Сообщение emomoto »

Chinga писал(а):
Iskander писал(а):На самом деле выложу свое видение.
Если сравнивать Открытие 12 и Открытие 13, то факты говорят о следующем:
-Игры стали хардкорнее (по крайней мере для меня)
-Стало меньше народу (тогда вроде было 650 человек или около того, сейчас от силы 400).
Из очевидных минусов- уменьшение численности приезжающих. Может, действительно следует задуматься о том, как бы больше привлечь народу?.
Да привлечь народу то не проблемма,достаточно лишь объявить что к игре допускаются абсолютно все желающие,без допусков и поручителей,но пойдёт ли это на пользу качеству самой игры?можно и 1000 человек народу набрать,при этом активно играющих будет всё равно то же колличество что и при фильтрах.
Это с чего на открытие 2012 пускали всех подряд?Всё тот же фильтр покомандам и поручителям был.Не было только запрета бункеров.Что стоило нам примерно 250 человек.А я предупреждал.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Iskander С чего такая любовь к уродливому? Чем не устраивает защита лица которая не нарушает антуражного внешнего вида?
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Емомото - Ты не предупреждал. Ты противодействовал

И это прекрасно было видно по реакции командиров или игроков, которые читают форум...
начиная от "открытия не будет - давайте поедем все в нижний", "давайте бойкотировать открытие этой орггруппы"... "ну давайте все вместе умолять опытных оргов взять празды правления вновь"

мой приятель почему то уверял меня, что инфа 100% - австралийцы и бгс в полном составе отказались от участия на открытии...

Вот к чему привели Твои и "Раздавалкина Железных Крестов" слова о провальном Открытии 2013 еще зимой...
Отвалились те кто верят слухам и "авторитетам"...
Последний раз редактировалось Firestorm 08 май 2013, 21:56, всего редактировалось 3 раза.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

emomoto писал(а):Не было только запрета бункеров.Что стоило нам примерно 250 человек.А я предупреждал.
Хочется выслушать прежде командиров тех команд которые отказались поехать на открытие именно из-за того, что были запрещены бункера.
Без этого, твое, Серега, мнение про 250 выпавших человек из-за запрета бункеров, будем так говорить, безосновательно.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Chinga
В игре с: 29.11.09
Команда: Кинжал

Сообщение Chinga »

emomoto писал(а): Это с чего на открытие 2012 пускали всех подряд?Всё тот же фильтр покомандам и поручителям был.Не было только запрета бункеров.Что стоило нам примерно 250 человек.А я предупреждал.
Лично я не заметил отсутствия этих 250 человек,активно играющих всё те же,и всё столько же.
Ну и плюс ещё новая орггруппа,ведь приехать из другого региона это не от поляны до Курумоча доехать и многие команды предпочитают ехать на игры уже к проверенным оргам,фильтр по типу магазинов я думаю тут не причём,тем более что большинство выездных команд укомплектовано механами или могут себе позволить их купить,а идейных бункерофилов не так уж и много,большинству большой разницы нет.
Последний раз редактировалось Chinga 08 май 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial

Сообщение emomoto »

Снова здорова.Причём здесь любовь нелюбовь.А возьмём к примеру так называемый боевой грим.Некоторые так намажутся шопизде...Тоже запрещять будем?
Встречный вопрос,а с чего такая любовь к запретам?
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Iskander
В игре с: 2011
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

Firestorm писал(а):Iskander С чего такая любовь к уродливому? Чем не устраивает защита лица которая не нарушает антуражного внешнего вида?
Я ненавижу дрищей и терпеть не могу уродливое. Но я уважаю право ДРУГОГО на выбор. Выбор, заметь, страйкбольной экипировки. Общественное порицание и введение необоснованных запретов это разные вещи. Я не имею права решать за другого человека, что ему носить, если формально он в рамках правил играет. Почему я должен ему указывать? Ты хочешь чтобы тебе кто-то указывал, чьи механы брать, какие берцы носить? А сейчас такая позиция проста- начинается всегда все с маленького камешка. А еще такой вопрос. Кто будет определять какие маски не дрищевые? А судьи кто? Вот и все.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Казарма»