Одна беда у всех этих видосов - цели очень уж картонно-ростовые. У нас так не поиграешь к сожалению / к счастью. Очень быстро из "160" прогостят полусоточкой 0.32 шаров.
Ну и если одного, в край двоих, снял снайпер, то остальные резко включают режим правильного перемещения в зоне БД, параллельно голося про этого самого снайпера на всю окрестность.
Теория. Снайпинг. Введение в специальность.
Модератор: Хохол
- Malefick
- В игре с: 2007
- Команда: Группа "К"
- Контактная информация:
Re: Теория. Снайпинг. Введение в специальность.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Re: Теория. Снайпинг. Введение в специальность.
Да, иную съемку смотришь, дальность 30-40 метров, по прицельной сетке.
У нас конечно, к счастью, т к каждый снайперский хит, при угрозе получить ответ из 160 - можно вспоминать всё межсезонье, и это стоит (лично для меня) всех вложений в матчасть.
На О15 впервые будет введен снайперский квест против командующего - я этому рад, думаю, он будет очень запоминающимся, для "профильных специалистов".
У нас конечно, к счастью, т к каждый снайперский хит, при угрозе получить ответ из 160 - можно вспоминать всё межсезонье, и это стоит (лично для меня) всех вложений в матчасть.
На О15 впервые будет введен снайперский квест против командующего - я этому рад, думаю, он будет очень запоминающимся, для "профильных специалистов".
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!