Про сноудовщину имел ввиду, что с глазу на глаз общение у нас было в 4е фразы с окончанием "без претензий", а на форуме ты стал приводить "похожую" ситуацию. Про внутрикомандную инфу не имел ввиду, писал про дружеское отношение.ы вроде бы меня обвинял в том, что я какую-то внутреннюю командную инфу выложил. Сноудовщина и все такое. Вот это вот и есть та самая внутрикомандная инфа?
В ситуации похожего мало. В 2010 уходили 2е из 3х человек из команды. Двое эти играли больше, чем остающийся. Уходили по причинам понятным каждому, кто с сегодняшними Маринс знаком. Вот такое имеет значение различия между форумом и самой игрой.Ситуация очень похожая, почему бы ее не вспомнить если она повторяется.
...по поводу "не играл" - так срач и не на игре был. а на форуме. а на форуме я тогда уже был. да и какое это имеет значение?
Удалил не удалил через 15 минут, а продолжаешь точку зрения отстаивать.Стоит заметить, что я тоже в итоге посчитал пример не корректным и в течении 15 минут удалил его из своего сообщения. Да, из цитаты Хохла я это удалить не могу. Однако это не отменяет того факта, что инфа там вполне публичная, никакого инсайда и подставы там нет. Я понимаю что тебе не приятно вспоминать такие моменты из прошлого. Собственно поэтому в итоге и решил удалить этот текст из сообщения. Но, Кид, просто воспоминания из прошлого и обвинения в инсайда - это как-то слишком. не?
Вспоминать не стоит, хотя бы потому, что это уже 4й пост по теме, и ниже будет 5й и пошло поехало. Зачем начинать. Не потому что, мне приятно/неприятно вспоминать, что я барышня чтоль :)
Кто старое помянет - тому и глаз вон, а кто забудет - тому оба.