Правила использования камуфляжей

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Правила использования камуфляжей

Сообщение Kid »

ы вроде бы меня обвинял в том, что я какую-то внутреннюю командную инфу выложил. Сноудовщина и все такое. Вот это вот и есть та самая внутрикомандная инфа?
Про сноудовщину имел ввиду, что с глазу на глаз общение у нас было в 4е фразы с окончанием "без претензий", а на форуме ты стал приводить "похожую" ситуацию. Про внутрикомандную инфу не имел ввиду, писал про дружеское отношение.
Ситуация очень похожая, почему бы ее не вспомнить если она повторяется.
...по поводу "не играл" - так срач и не на игре был. а на форуме. а на форуме я тогда уже был. да и какое это имеет значение?
В ситуации похожего мало. В 2010 уходили 2е из 3х человек из команды. Двое эти играли больше, чем остающийся. Уходили по причинам понятным каждому, кто с сегодняшними Маринс знаком. Вот такое имеет значение различия между форумом и самой игрой.
Стоит заметить, что я тоже в итоге посчитал пример не корректным и в течении 15 минут удалил его из своего сообщения. Да, из цитаты Хохла я это удалить не могу. Однако это не отменяет того факта, что инфа там вполне публичная, никакого инсайда и подставы там нет. Я понимаю что тебе не приятно вспоминать такие моменты из прошлого. Собственно поэтому в итоге и решил удалить этот текст из сообщения. Но, Кид, просто воспоминания из прошлого и обвинения в инсайда - это как-то слишком. не?
Удалил не удалил через 15 минут, а продолжаешь точку зрения отстаивать.
Вспоминать не стоит, хотя бы потому, что это уже 4й пост по теме, и ниже будет 5й и пошло поехало. Зачем начинать. Не потому что, мне приятно/неприятно вспоминать, что я барышня чтоль :)
Кто старое помянет - тому и глаз вон, а кто забудет - тому оба.
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Asmodey писал(а):Межсезонье блин....
Больше срача для бога срача!
Без этой темы это межсезонье могло стать самым тухлым в истории))
Manvolf писал(а):Твое мнение уважается, как и всегда, но я все таки еще раз тебя попрошу, не нужно ставить на разные чаши весов отдельные команды и страйкбольное сообщество, это не этично и не по товарищески :ni_zia: Спасибо что хоть не придираешься к тому что у нас есть знамя и устав! :-ok-: Мое мнение, что у каждой команды подобные атрибуты быть должны, опять же, для красоты....)))))
Вань, под понятием "страйкбольное сообщество" я понимаю не какое-то абстрактное "существо", а всех страйкболистов, каждый из которых имеет своё мнение. Поэтому фраза "отдельные команды и страйкбольное сообщество" не имеет особого смысла. То, что пишу я, это моё личное мнение, никак не относящееся к моей команде, так же, как и то, что пишут другие люди, являющиеся частью этого сообщества. У сообщества никогда не будет общего мнения, если это не секта.

А вот про устав и знамя ты не удачно подколоть попытался ;)
Давай создадим опрос среди команд у кого есть реально существующее знамя?) И то, что знамя команды Феникс сейчас находится на военной кафедре СГАУ вместе со знаменем студенческого ВПК "СОКОЛ", созданного по инициативе нашей команды, и занимающего на данный момент одно из лидирующих мест среди ВПК в поволжском регионе, не значит, что знамя отдано кому попало. При необходимости его можно взять и выехать с ним на игру, чтобы "красиво" постоять на построении. Но, по моему, оно сейчас находится там, где должно. Такое предназначение знамени я считаю куда более правильным, чем пафосный атрибут командного фото.

П.С.: Будьте проще и люди к вам потянутся ;)
Последний раз редактировалось Серый 17 янв 2014, 21:20, всего редактировалось 6 раз.
Изображение
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

- рад, что беспокоишься о выезде нашей команды в московскую область. "Верховенство" признаём именно в московской области и
это здраво. Мы сами решим данный вопрос, если возникнет желание поехать в белокаменную.
Не беспокоюсь, зачем мне это? :) а вижу противоречие.
Вы, зная о таком московском требовании, надеетесь "решить эту ситуацию". Решить, скорее всего, наименее затратным способом, без покупки НАТО-приводов, а именно, путем уговоров: "ничего если мы приедем? мы адекватные и нормальные, и красивые, вам будет не стремно с нами играть и стоять в строю".

В то время как здесь, своим самарским ребятам, заявляете, что наличие НАТО-приводов и АТАКСА - несовместимо, и даже заносите это заявление в правила. При всем этом, команда Хвата, в АТАКСЕ, имея натовские привода, УЖЕ противоречит данному заявлению. А хотя бы тренироваться с вами она будет ли, по вашим правилам? Тут скорее всего тоже несрост, ибо команда Хвата не тренируется, а просто без заморочек играет там, где можно постреляться недалеко и от души.

Мне в самом деле без разницы, кто там в чем ходит и кому что согласовывает, прям даже откровенно до фонаря мне это. Не до фонаря мне - чрезмерное количество "менеджмента" в страйкболе, громких заявлений во имя ЧСВ (давайте называть вещи своими именами). Потом молодежь будет писать вконтактиках, что и в самом деле - в страйкболе одни понты; в частности, согласовать с иными командами камуфляж - это как говна поесть полной ложкой. А прокатчики - им вторить.

/последний абзац - это не конкретно Волку, а в зал. Поэтому отвечать на него не нужно. Всем спасибо/
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Kid писал(а): Вспоминать не стоит, хотя бы потому, что это уже 4й пост по теме, и ниже будет 5й и пошло поехало. Зачем начинать.
Я для себя это закончил в тот момент, когда удалил текст который показался мне провакационным, когда я его перечитал. Перечитал, увидел что он провакационный и может вызвать срач - удалил.
Очень жаль что опоздал и кто-то все таки решил ссылаясь на него развести срач. ;)
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Ладно. Проехали )
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Подведу некоторый итог:
существует два лагеря:
1) Те, кто считает ограничения на камо лишними
2) Те, кто считает, что ограничения на камо - единственно верный способ контроля качества страйкбола

И у тех и у других есть доводы в защиту своей точки зрения.
В целом получается, что в текущей ситуации придти к какой-то одной точки зрения не возможно в принципе. А жаль. :(
Kekc
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР
и/н ССК: not

Сообщение Kekc »

А что? Все "первообладатели" берут и отписывают ограничение к "своему камо" только моделировать что то армейское, и только с элементами СИБЗ, вот у нас уровень "страйка" то поднимется. :-):
Жаль только рсколется после :cry_ing:
Бабай
В игре с: 21.07.2012
Команда: в команде
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Это мне начинает напоминать другой спор!
В моем родном Челябинске, появилась команда "Набат". Не прошло недели, как на форуме появился молодой человек и Санкт-Петербурга и предъявил права на это название! Тут, я надеюсь до этого не дойдет??
http://vk.com/dr_breed

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
Kekc
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР
и/н ССК: not

Сообщение Kekc »

Ну как пойдет.
А я давно уже переживал что кто то увидит, и "первообладатель предьявит" за то что я одел нижнее белье в такой расцветке без согласования. :ti_pa:
Волк [СК Рубикон]
В игре с: 2011
Команда: СК "Рубикон"

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

Серег, а я и не подкалывал. Ты опрос создай еще и про устав, не только про знамя. И не нужно копать глубоко старые тряпки, оно не надо, если только негатив создать не захочется в принципе. Я повторю, что уважаю твою точку зрения, и просто заявляю еще раз, таковы условия выставленные для использования нашего камка.

И народ, раз уж мы тут так разошлись, все кто принимает активное участие, можете в новостях своих команд озвучить и ваши условия, если они есть (у кого есть правообладание) - это будет открыто и честно))) Ну а если никто не хочет заморачиваться на это, сворачивайте лавочку.

Теперь по знамени - его место рядом с командой. А музей это отличная тема! Тем более в столь почетном месте, но ничто не мешает сделать еще одно! Вот забавная была бы ситуация, если при живой мото-стрелковой дивизии №..., знамя данной дивизии находилось бы в музее боевой славы :-ok-:
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Ответить

Вернуться в «Казарма»