суточная 22-23 августа, KFOR: Рубеж

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
лырь
1 предупреждение
В игре с: 2005
Команда: проект "Вихрь"
и/н ССК: S0002

Re: суточная 22-23 августа, KFOR: Рубеж

Сообщение лырь »

Разрешение от лесхоза получено, письмо в канцелярии министерства. полный пакет разрешительной документации выложу на днях.

п.с. Огромное спасибо Рэксу за неоценимую помощь в получении разрешения от лесхоза. Я в долгу перед тобой!
Маэстро
В игре с: 2010
Команда: Тишина (командир)
и/н ССК: Нет

Сообщение Маэстро »

лырь писал(а):Никаких повязок! Деление по камуфляжу- только тру, тренируйте глазки!!!!
Бункеры-механы,маски-повязки.....
я в темноте(ночью в лесу) смогу худо-бедно распознать камуфляж с дистанции2-3метра(это с учетом что ночью я вижу лучше чем днем), господа орги а вы?
Последний раз редактировалось Маэстро 29 июл 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
- Сэр, мы окружены...
- Заебись, теперь мы можем атаковать во все стороны!

"ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО Я ПОБЕЖАЛ, ЗНАЧИТ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК...."
(с)Маэстро
ПАРТИЗАН
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

Маэстро писал(а):
лырь писал(а):Никаких повязок! Деление по камуфляжу- только тру, тренируйте глазки!!!!
я в темноте(ночью в лесу) смогу худо-бедно распознать камуфляж с дистанции2-3метра, господа орги а вы?
Ночью все кошки серы.Думаю повязки распознать будет так же сложно.
Маэстро
Команда: Тишина (командир)

Сообщение Маэстро »

ПАРТИЗАН писал(а):
Маэстро писал(а):
я в темноте(ночью в лесу) смогу худо-бедно распознать камуфляж с дистанции2-3метра, господа орги а вы?
Ночью все кошки серы.Думаю повязки распознать будет так же сложно.
светлые от темных отличить в темноте будет не сложно, а цвет повязки стороны определяется обычной жеребьевкой типа орел-решка командирами сторон на построение...... или вообще, одни с повязками, другие - нет
Изображение
- Сэр, мы окружены...
- Заебись, теперь мы можем атаковать во все стороны!

"ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО Я ПОБЕЖАЛ, ЗНАЧИТ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК...."
(с)Маэстро
Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Давайте на ночную фазу ещё лампочки разных цветов на игроков повесим... Что вы выдумываете? Дело просто в организации сторон на ночную фазу. Пароли/отзывы, маршруты и т.д. На то она и ночная фаза. Давайте без упрощений до элементарного.
Изображение
лырь
1 предупреждение

Сообщение лырь »

Никаких повязок. Это одна из фишек игры. Используйте пароли, радиосвязь и т.д.. Повязки - это не тру)))
лырь
1 предупреждение

Сообщение лырь »

Или уж если хотите, то используйте повязки неофициально, сами для себя, опять же будет вам плюс, враги без повязок и не знают кто перед ними: друг или враг? Ну а вы точно будете в курсе. Только тогда если противник найдет тряку такого же цвета и сделает себе такие же повязки-не обессудьте, вас разведут и поубивают. Поэтому уж лучше по старинке, без них, с шифрами, паролями и грамотной радиосвязью, а соответственно и прослушкой радиосвязи противника, дезинформированием, и т.д. и т.п.. но помните: ГЛУШИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

лырь писал(а):Спасибо за подсказки.
Раненый после перевязки не может пользоваться в полную силу поврежденной конечностью. Если ранение в ногу-он не бегает, если в руку-стреляет от бедра. Повязка должна накладываться плотно, минимум в шесть витков. Отыгрыш не обязателен.
Не впаял немного.
1. Можно ли уйти в мертвяк будучи раненым?
2. Ок, вот не может человек пользоваться раненой конечностью перевязанной. Когда можно начинать? Когда убьют и из мертвяка выйдет? Тогда все будут уходить сразу, забив на ранения.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
лырь
1 предупреждение

Сообщение лырь »

1. В мертвяк можно уйти, будучи раненым. Достал тряпку и ушел.
2. Отыгрыш ранений по желанию. Хочешь-отыгрывай, не хочешь-твое право.
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Я к чему это все веду то вообще. Вот человека ранили, его перевязали, рука висит... Нужно или госпиталь какой сделать, где будет окончательное излечение или назначить срок, дескать "через 15 минут перевязанная рука или нога снова начинает работать".
Чего добиваемся в этом случае - отыгрыш ранений будет ненапряжным и интересным. В текущей редакции система ранений просто кричит, чтобы на нее забили болт.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Ответить

Вернуться в «Штаб»