суточная 22-23 августа, KFOR: Рубеж
-
- 1 предупреждение
- В игре с: 2005
- Команда: проект "Вихрь"
- и/н ССК: S0002
Re: суточная 22-23 августа, KFOR: Рубеж
Разрешение от лесхоза получено, письмо в канцелярии министерства. полный пакет разрешительной документации выложу на днях.
п.с. Огромное спасибо Рэксу за неоценимую помощь в получении разрешения от лесхоза. Я в долгу перед тобой!
п.с. Огромное спасибо Рэксу за неоценимую помощь в получении разрешения от лесхоза. Я в долгу перед тобой!
- Маэстро
- В игре с: 2010
- Команда: Тишина (командир)
- и/н ССК: Нет
Бункеры-механы,маски-повязки.....лырь писал(а):Никаких повязок! Деление по камуфляжу- только тру, тренируйте глазки!!!!
я в темноте(ночью в лесу) смогу худо-бедно распознать камуфляж с дистанции2-3метра(это с учетом что ночью я вижу лучше чем днем), господа орги а вы?
Последний раз редактировалось Маэстро 29 июл 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Команда: Доброволец
Ночью все кошки серы.Думаю повязки распознать будет так же сложно.Маэстро писал(а):Бункеры-механы,маски-повязки.....лырь писал(а):Никаких повязок! Деление по камуфляжу- только тру, тренируйте глазки!!!!
я в темноте(ночью в лесу) смогу худо-бедно распознать камуфляж с дистанции2-3метра, господа орги а вы?
- Маэстро
- Команда: Тишина (командир)
светлые от темных отличить в темноте будет не сложно, а цвет повязки стороны определяется обычной жеребьевкой типа орел-решка командирами сторон на построение...... или вообще, одни с повязками, другие - нетПАРТИЗАН писал(а):Ночью все кошки серы.Думаю повязки распознать будет так же сложно.Маэстро писал(а):Бункеры-механы,маски-повязки.....лырь писал(а):Никаких повязок! Деление по камуфляжу- только тру, тренируйте глазки!!!!
я в темноте(ночью в лесу) смогу худо-бедно распознать камуфляж с дистанции2-3метра, господа орги а вы?
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Давайте на ночную фазу ещё лампочки разных цветов на игроков повесим... Что вы выдумываете? Дело просто в организации сторон на ночную фазу. Пароли/отзывы, маршруты и т.д. На то она и ночная фаза. Давайте без упрощений до элементарного.
-
- 1 предупреждение
Никаких повязок. Это одна из фишек игры. Используйте пароли, радиосвязь и т.д.. Повязки - это не тру)))
-
- 1 предупреждение
Или уж если хотите, то используйте повязки неофициально, сами для себя, опять же будет вам плюс, враги без повязок и не знают кто перед ними: друг или враг? Ну а вы точно будете в курсе. Только тогда если противник найдет тряку такого же цвета и сделает себе такие же повязки-не обессудьте, вас разведут и поубивают. Поэтому уж лучше по старинке, без них, с шифрами, паролями и грамотной радиосвязью, а соответственно и прослушкой радиосвязи противника, дезинформированием, и т.д. и т.п.. но помните: ГЛУШИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Не впаял немного.лырь писал(а):Спасибо за подсказки.
Раненый после перевязки не может пользоваться в полную силу поврежденной конечностью. Если ранение в ногу-он не бегает, если в руку-стреляет от бедра. Повязка должна накладываться плотно, минимум в шесть витков. Отыгрыш не обязателен.
1. Можно ли уйти в мертвяк будучи раненым?
2. Ок, вот не может человек пользоваться раненой конечностью перевязанной. Когда можно начинать? Когда убьют и из мертвяка выйдет? Тогда все будут уходить сразу, забив на ранения.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
- 1 предупреждение
1. В мертвяк можно уйти, будучи раненым. Достал тряпку и ушел.
2. Отыгрыш ранений по желанию. Хочешь-отыгрывай, не хочешь-твое право.
2. Отыгрыш ранений по желанию. Хочешь-отыгрывай, не хочешь-твое право.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Я к чему это все веду то вообще. Вот человека ранили, его перевязали, рука висит... Нужно или госпиталь какой сделать, где будет окончательное излечение или назначить срок, дескать "через 15 минут перевязанная рука или нога снова начинает работать".
Чего добиваемся в этом случае - отыгрыш ранений будет ненапряжным и интересным. В текущей редакции система ранений просто кричит, чтобы на нее забили болт.
Чего добиваемся в этом случае - отыгрыш ранений будет ненапряжным и интересным. В текущей редакции система ранений просто кричит, чтобы на нее забили болт.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©