Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре
Модератор: Боеслав
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Re: Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре
Так по существу то - были ли удаления негативных отзывов о проведенных вашей орггруппой играх, вами с "удобных ресурсов"?
Да или нет?
Да или нет?
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
-
- Команда: Астра
Вы торпедируете правила, по которым играет ССК и которые придуманы не 5 и не 10 лет назад, людьми, поварившимися в сообществе побольше твоего и моего. Набившими и обобщившими кучу шишек и проблем, написавшими Правила для их недопущения.Kekc писал(а):и все сплошь авторитетные и уважаемые мной люди, чем мы Вам так мешаем? что Вы нас так вытолкать то хотите? И даже больше, одни авторитетные и уважаемые люди, подговаривают и инструктируют других уважаемых и авторитетных что б они в последствии с этим обратились, как минимум ко мне лично и в личном разговоре)) Честно сказать, смешно.
Вместо того, чтобы у себя в Тлт продвигать исполнение этих правил, и "смотреть" за исполнение их тусовкой новичков, вместо недопущения разлада, от ваших действий он начался, после создания вами отдельных песочниц-сайта и полностью подконтрольных вам площадки Вконтактике. Вы не разъясняеие людям правила, а накачиваете ситуацию. Как будто непонятно, почему.
Потому, что имеете коммерческий интерес заработать и с тех, и с этих. До общего хобби вам пофигу. Так понятно написано, или тоже "смешно"?
Слово "гадить" - не надо ко мне употреблять. Я тебе пишу корректно, без эпитетов. Иди учи на тольяттинский форум, как и что кому писать. Я вашу площадку покинул, услышав ваше недовольство. Но ты сюда пришел и здесь меня поучаешь, как мне писать и где. Это не твое дело, окстись. На это есть модератор. Так понятно?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Kekc
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР
- и/н ССК: not
Я в отличии от Ваших игр ни разу не взял с игрока больше 500р.и то только в этом году. Это к теме комерческой выгоды. Посмотрите во взносы своей же орг группы двух годичной давности, думаю ссылку сами найдете)).Egoiste писал(а): Потому, что имеете коммерческий интерес заработать и с тех, и с этих. До общего хобби вам пофигу. Так понятно написано, или тоже "смешно"?
Слово "гадить" написано в кавычках, специально для того что б Вы не приняли его на свой счет, просто я не смог подобрать более подходящего слова Вашим действиям.Egoiste писал(а):Слово "гадить" - не надо ко мне употреблять. Я тебе пишу корректно, без эпитетов. Иди учи на тольяттинский форум, как и что кому писать. Я вашу площадку покинул, услышав ваше недовольство. Но ты сюда пришел и здесь меня поучаешь, как мне писать и где. Это не твое дело, окстись. На это есть модератор. Так понятно?
Виталий же Вам писал
Мы в одной упряжке)) по авторитетному мнению мы намеренно разваливаем Самарский страйкбол, да я то же в этом списке, просто Виталя не написал про меня. Так что поучи меня пожалуйста как прогибать официальный форум ССК.латыш писал(а):Ты ,Саша, какую то свою цель приследуешь? Не понятно что тебе наш сайт дался!
Из достоверных источников стало известно что Ты ,Фаер и Я намеренно разваливаем Самарский страйк!
Так что не нагнитай....мы в одной упряжке...
-
Кекс, я тебе говорю: ты "пи#добол" (буква "з" мною убрана для того, чтобы не было мата), тоже специально пишу в кавычках, но чтоб ты тоже не принял это на свой счет и обиделся. Просто, я не могу подобрать подходящего названия твоим действиям.Kekc писал(а):Слово "гадить" написано в кавычках, специально для того что б Вы не приняли его на свой счет, просто я не смог подобрать более подходящего слова Вашим действиям.
- Kekc
Обоснуй.Egoiste писал(а):Кекс, я тебе говорю: ты "пи#добол" (буква "з" мною убрана для того, чтобы не было мата), тоже специально пишу в кавычках, но чтоб ты тоже не принял это на свой счет и обиделся. Просто, я не могу подобрать подходящего названия твоим действиям.Kekc писал(а):Слово "гадить" написано в кавычках, специально для того что б Вы не приняли его на свой счет, просто я не смог подобрать более подходящего слова Вашим действиям.
-
ты с меня спрашиваешь? ты принял это на свой счет?Kekc писал(а):Обоснуй.
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Блин парни - дык этож про меня с моим "открытым" БомбСквадомEgoiste писал(а):Пожелание и к оргам (всем): желание заработать одновременно с ССК-тусовки и не-ССК тусовки, путем торпедирования правил ССК, которые придуманы задолго до прихода в страйкбол 70% из участников данного сайта, оно легко читается, и получает в тусовке свои оценки. "Двуличие", мягко говоря.
я походу спалился
Сань, парни - давайте сделаем вид что никто ничё не видел -а я больше так не буду
-
- В игре с: 2010
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
KIR писал(а):Блин парни - дык этож про меня с моим "открытым" БомбСквадомEgoiste писал(а):Пожелание и к оргам (всем): желание заработать одновременно с ССК-тусовки и не-ССК тусовки, путем торпедирования правил ССК, которые придуманы задолго до прихода в страйкбол 70% из участников данного сайта, оно легко читается, и получает в тусовке свои оценки. "Двуличие", мягко говоря.
я походу спалился
Сань, парни - давайте сделаем вид что никто ничё не видел -а я больше так не буду
Бомб Сквад как раз таки и нужен для того, что бы "стирать границы" и дать возможность всем познакомиться .
Ну а взносы конечно конские были, Орги сами знаете кто)))))))))))))))))))))))) Чая не было, света в мертвяке тоже, печенек не было... ЭХ...))))))
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Kekc
Egoiste писал(а):ты с меня спрашиваешь? ты принял это на свой счет?Kekc писал(а):Обоснуй.
Обоснуй пожалуйста вот это свое утверждение.Мушкенум писал(а): Этот примем демагогов и софистов называется "доведение до абсурда".
Egoiste писал(а): Кекс, я тебе говорю: ты "пи#добол" (буква "з" мною убрана для того, чтобы не было мата), тоже специально пишу в кавычках, но чтоб ты тоже не принял это на свой счет и обиделся. Просто, я не могу подобрать подходящего названия твоим действиям.
Последний раз редактировалось Kekc 05 ноя 2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Чтобы спросить, надо сначала предъявить. Ты принял это на свой счет, и мне предъявляешь? или ты мне не предъявляешь?
Последний раз редактировалось Egoiste 05 ноя 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.