КФОР 2016

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Боеслав
В игре с: 2011
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: КФОР 2016

Сообщение Боеслав »

Серый писал(а):В большой перестрелке кто-то может и "сжульничать"..
А еще можно не сознаваться! Давайте датчиками обвешиваться еще, а то неравноправие возможно и маклаудство!
У нас игра друзей на доверии, как ни как.
Поймали нарушителя - за ручку к оргам. Отстранят или снимут пару команд - будет урок.
А вот предъявления претензий закулисно и голословно после игры по типу "я там видел где-то кого-то...." надо искоренять в принципе - или на игре/сразу после игры, либо ничего.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Волк [СК Рубикон]
Команда: СК "Рубикон"

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

Господа, а ведь это пизЕц какой то. Не удивительно, что орги у нас очень быстро перестают делать мероприятия. Предлагаю особо умным нахер заткнуться и перестать задавать дебильные вопросы. Взял сотовый и позвонил, если что не понятно, при живом общение оно решается всегда лучше. И если орги сказали делаем так - значит два пути: 1. А можно ли рассмотреть возможность делать так то или так то (по телефону). 2. Никуда не ехать и жить спокойно. Что за мода такая пошла?!!! Мне не нравится, что нужно так, а не эдак. Я голосую рублем. Мне не понятно. У меня не лезет член в глушитель. ХАРЕ!!! Превращаете игру друзей в хер знает что!!! Не нравится, не ешь!

П.С. все выше сказанное не относится к кому то отдельно взятому, а так - крик души...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

По моему опыту на о14 эффект засветки (ее заметность) у трассерной насадки (без окон) и "коробочки" очень отличается во время рассвета/сумерек. Если ночью, в полной темноте", светящиеся шары видно отлично - можно понять откуда они вылетают и есть небольшой засвет дульного среза у "трассерной насадки". То в рассветных сумерках шары почти незаметны, дульной вспышки нет. А "коробочка" стабильно демаскирует в любое время суток. Даже днем! Мигание светодиода вполне выдает позицию среди листвы.

Чтобы быть наравне - модификация трассерной насадки требуется. Можно и без огромных прогрызенных окон. Можно аккуратно насверлить отверстия в передней торцевой части и в самом цилиндре. Снять защитную черную бумажку-наклейку. Но игроку с трассером также требуется "коробочка" как и остальным - на подмену. Так как трассер может сдохнуть в любой момент. Красивый эффект светящихся шаров делает вау эффект и украшает ночной бой. "Коробочка" же всех уравнивает, делает ночной бой осмысленным и отбивает желание кемперить.

Но честность то у нас всегда фундамент для отношений и дружбы. Так заведено Великими Отцами!
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Tesla
В игре с: 25.06.2015
Команда: 80LVL
и/н ССК: S0230

Сообщение Tesla »

Лично я буду с самой яркой подсветкой выстрела + трассерами. Ибо мне лично по фану приблизить к реализму. :ps_ih:
Мое мнение не авторитетно конечно, но скажу, что только трассеры этого мало. Как минимум потому, что при стрельбе одиночкой, один шар подсвеченный заметить сложно, если не смотреть хотя бы в сторону стреляющего. :ne_vi_del:
Необходима подстраховка, в виде второго устройства. :nez-nayu:
Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Боеслав писал(а):
Серый писал(а):В большой перестрелке кто-то может и "сжульничать"..
А еще можно не сознаваться! Давайте датчиками обвешиваться еще, а то неравноправие возможно и маклаудство!
У нас игра друзей на доверии, как ни как.
Поймали нарушителя - за ручку к оргам. Отстранят или снимут пару команд - будет урок.
А вот предъявления претензий закулисно и голословно после игры по типу "я там видел где-то кого-то...." надо искоренять в принципе - или на игре/сразу после игры, либо ничего.
Не стоит выдёргивать фразу из текста и писать по ней кучу очевидного и общеизвестного.

Ещё раз повторюсь:
Серый писал(а):
лырь писал(а): В большой перестрелке кто-то может и "сжульничать".. А это уже ощутимый дисбаланс для ночной игры. С бункерами же были игроки на прошлом КФОРе, хотя они были запрещены.
Недопуск залётчиков и их команд на последующие игры - это, конечно, хорошо, но сам факт несознанки/несоблюдения правил игры портит саму игру. И отвод нарушителя за ручку к оргам не даст никакого морального удовлетворения. Поэтому возможные лазейки желательно обговорить и устранить до игры. А стандартная трасерная насадка, как я считаю, является возможной лазейкой.
И как ты себе представляешь взятие за ручку залётчика, который обычными шарами с трассерной насадкой стрелял в ночном бою? Включать красный фонарь и напролом идти с фонарём шариться по кустам и искать его? И запороть игру всем остальным находящимся рядом?
Организаторы выступают за максимальный реализм ночной фазы игры. Любое огнестрельное оружие ночью даёт вспышку независимо от типа патрона. Этого же эффекта и хотят добиться. Фаершторм и Тесла всё правильно разъяснили, полностью поддерживаю.
Опять же, решение за организаторами.
Изображение
Runner
В игре с: c 2009
Команда: DFB

Сообщение Runner »

Серый писал(а): Организаторы выступают за максимальный реализм ночной фазы игры. Любое огнестрельное оружие ночью даёт вспышку независимо от типа патрона. Этого же эффекта и хотят добиться. Фаершторм и Тесла всё правильно разъяснили, полностью поддерживаю.
А как же ПБС?
Боеслав
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

Оптимальный вариант - это трассер + коробочка (подсветка выстрела).
Так как по опыту ночных игр, 5-10% трассерных насадок доживало до окончания игры.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Runner
В игре с: c 2009
Команда: DFB

Сообщение Runner »

Боеслав писал(а):Оптимальный вариант - это трассер + коробочка (подсветка выстрела).
Так как по опыту ночных игр, 5-10% трассерных насадок доживало до окончания игры.
Не вопрос, Серег. Но мы не видели эту коробочку. Поэтому непонятно как ее крепить на трассерную насадку.
Сокол
В игре с: 2014
Команда: Гвардия
Контактная информация:

Сообщение Сокол »

А можно увидеть как выглядит выдаваемый прибор подсветки выстрела?
Хотелось бы прикинуть, как это чудо вообще к приводу крепить и чем оно питается.
лырь
1 предупреждение
В игре с: 2005
Команда: проект "Вихрь"
и/н ССК: S0002

Сообщение лырь »

На открытии 2014 года были примерно такие подсветки выстрелов. Питаются они за счет батареек, выдаваемых организаторами. Крепятся с помощью изоленты. До конца регистрации остается пять дней. Если не наберем минимально 150 человек, игры не будет. Ну или хотя бы почти 150 человек. Пока по минимуму 105 человек. До сдачи льготных взносов тоже осталось 5 дней. Чем быстрей пройдет регистрация и сдача взносов, тем больше из запланированного организаторами будет реализовано. Пока ни стороны поделить, ни обеспечение наладить орггруппа не в состоянии. ВНИМАНИЕ!!! Если трассерная насадка не будет давать видимую вспышку при выстреле-поверх нее с помощью подручных средств придется вешать подсветку. На ПБС тоже. Никаких исключений ни для кого не будет. Глушаки у каждого второго стоят. У каждых 9 из 10 никакой смысловой нагрузки, кроме как корпуса для стволика они(глушаки) не несут. Это последнее решение орггруппы. Прошу прекратить дискуссию по данному вопросу и обратить ваше внимание на другие аспекты геймплея. Учите сценарий. Для тех, кто будет знать его лучше всех, на построении перед стартом игры будет проведен розыгрыш небольшого, но приятного приза.
Ответить

Вернуться в «Штаб»