Боеслав писал(а):Серый писал(а):В большой перестрелке кто-то может и "сжульничать"..
А еще можно не сознаваться! Давайте датчиками обвешиваться еще, а то неравноправие возможно и маклаудство!
У нас игра друзей на доверии, как ни как.
Поймали нарушителя - за ручку к оргам. Отстранят или снимут пару команд - будет урок.
А вот предъявления претензий закулисно и голословно после игры по типу "я там видел где-то кого-то...." надо искоренять в принципе - или на игре/сразу после игры, либо ничего.
Не стоит выдёргивать фразу из текста и писать по ней кучу очевидного и общеизвестного.
Ещё раз повторюсь:
Серый писал(а):лырь писал(а):
В большой перестрелке кто-то может и "сжульничать".. А это уже ощутимый дисбаланс для ночной игры. С бункерами же были игроки на прошлом КФОРе, хотя они были запрещены.
Недопуск залётчиков и их команд на последующие игры - это, конечно, хорошо, но сам факт несознанки/несоблюдения правил игры портит саму игру. И отвод нарушителя за ручку к оргам не даст никакого морального удовлетворения. Поэтому возможные лазейки желательно обговорить и устранить до игры. А стандартная трасерная насадка, как я считаю, является возможной лазейкой.
И как ты себе представляешь взятие за ручку залётчика, который обычными шарами с трассерной насадкой стрелял в ночном бою? Включать красный фонарь и напролом идти с фонарём шариться по кустам и искать его? И запороть игру всем остальным находящимся рядом?
Организаторы выступают за максимальный реализм ночной фазы игры. Любое огнестрельное оружие ночью даёт вспышку независимо от типа патрона. Этого же эффекта и хотят добиться. Фаершторм и Тесла всё правильно разъяснили, полностью поддерживаю.
Опять же, решение за организаторами.