КФОР 2017 29-30 июля Суточная игра

Модератор: лырь

GAV
В игре с: 2015
Команда: 2. Zug Spezialkräfte
и/н ССК: Нет

Re: КФОР 2017 29-30 июля Суточная игра

Сообщение GAV »

1. Да, с опознанием очень много проблем было. Лично я просто почти в рост прошёл(пробежал с выкриками) мимо первого блокпоста, меня никто не опознал... прошёл не далеко.. скажите спасибо не охране блокпоста, а толпам албанцев слоняющимся по своим тылам в неожиданно бессмысленных местах.. :)
Возможность кинжальных фланговых атак в начале игры при штурме сербами базы сербов можно объяснить только похожей формой - с тыла волнами подходили свои и чужие. иногда цепями с разрывом в 20 метров. Камуфляж - похожий до смешения.. если ты на фланге - вперёд вообще можно было не смотреть.

Я вообще против этих сине-жёлтых повязок, но какой-то опознавательный патч надо бы ввести...

2. Хотелось бы выявить коллективными усилиями того ... человека (мультикам) с маниакальными замашками, который в моменты замесов стрелял в спины своих. Причём это было не один и не два и не три раза. Один раз он чуть умышленно не спровоцировал перестрелку сербов(своей стороны) с нато во время на тот момент очень важных переговоров. В какой-то момент он просто открыл огонь по своим со спины. ПЕРВЫМ, без всяких оснований. Убил порядка 4х своих.... и убежал.. я прополз за ним(на той же стороне дороги был и просто в начале не поверил своим глазам) - видел как в последовавшей перестрелке с албанцами он через дорогу посыпал шарами своих. был убит то ли мной то ли албанцами то ли нашими с той стороны... Пальцем я на него показать могу, но на играх видел первый раз. Казахи вроде поняли кто.. хорошо бы выяснить... по мне такие люди не должны играть в страйкбол на играх такого уровня, потому что для взролого мужика это явно какое-то расстройство личности.

3. Мне показалась сравнительно более слабым боевое управление сербов, хотя - как солдат - я видел и знал об этом очень мало - могу ошибаться :)

4. Спасибо за обилие воды и за печеньки. Уверен, что вода помогла очень многим остаться в строю. :)

5. С восторгом запомнилось несколько атак, в частности предпоследняя на третий блокпост, когда в семи метрах, лёжа в канаве в дымине не видел шишигу и куда кидать гранаты :) ... вообще наверное в машину надо сажать игротеха и он должен регистрировать факт попадания... всем остальным просто не до этого.. не меньше 15 гранат тогда долетело и перелетело шишигу, а они всё ездили ... конечно это не в минус - им там просто было ничего не понятно в трёх дымах-то ... и последовавший парад сантаклаусов ... куча мешков закрывает пространство два на три метра - влетает граната, - выходит трое, летит ещё - выходит ещё 2, летит третья - ещё один и смотрю в прицеле там каска какая-продолжает мужественно ползать ... ну что за фигня, - перед своими же не стыдно? :) - они же вокруг окопа сидят и смотрят 10 минут, прикрывают лицами лежащих за ними бойцов :( хотя сквозь дым видно было и не всё, возможно просто подбегали так быстро... кстати и вот как стрелять.. у меня на дистанции 70 метров разброс - метр.. как не попасть ещё раз(много-много раз) когда там стена просто из убитых?

6. Спасибо за игру друзьям, сокомандникам, организаторам, присутствовавшим! Было очень приятно участвовать, надеюсь на то, что такие игры будут проходить чаще и случай даст более прохладную погоду! :)
Последний раз редактировалось GAV 01 авг 2017, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
------
Archer
Trasser58
В игре с: 2006
Команда: ОГУРЦЫ

Сообщение Trasser58 »

Kurt писал(а):
стрелающие очередями в лица при поднятой красной тряпки и криков "да убит я бл*".
В мертвяке косовар слышал рассказ про стрельбу в лицо "убитого" , пока тот доставал красную тряпку
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Что хотел сказать, ребята, я понимаю каждому хочется сжечь газ66, на не всякому по зубам, поэтому когда промахнулись, или не уверены в попадании, не позорьтесь, и не обвиняйте в несознанке, уверены на 100% - подошли и сказали о попадании, уж обычные гранаты попавшие по колесу или слегка по корпусу - будьте уверены - никто не заметит толком, особенно когда работают 3 пулемета внутри. Если уж правила великодушно дали уничтожать гранатой технику, то постарайтесь сделать это наиболее понятно. Я сам лично не раз видел как люди шли на разборки, после 4-5 выпущенных тагов, которые рванули за 20м от техники, люди промахивались со стрелы с 15м, закидывали десятками гранат, и да, я понимаю что обидно выйти на газ66, применять пиротехнику - облажаться, но давайте так, не уверен - не попал. Уверен - подойди и скажи. С двух оставленных гранат в 66 я посмеялся, вон оно что, наши даже не поняли, те гранаты мы потом даже применили по сербам =))
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Kurt
Команда: Roughnecks
и/н ССК: HeT
Контактная информация:

Сообщение Kurt »

Trasser58, тоже слышал такой рассказ, но это не мой, я одной рукой закрыл сразу лицо, другой махал тряпкой, рука спасла лицо.
Silence.... I Kill You! Infidel!
PADI - OWD
NDL - UD
MUDman
В игре с: 2010
Команда: BIA

Сообщение MUDman »

Alligator писал(а):Что хотел сказать, ребята, я понимаю каждому хочется сжечь газ66, на не всякому по зубам, поэтому когда промахнулись, или не уверены в попадании, не позорьтесь, и не обвиняйте в несознанке, уверены на 100% - подошли и сказали о попадании, уж обычные гранаты попавшие по колесу или слегка по корпусу - будьте уверены - никто не заметит толком, особенно когда работают 3 пулемета внутри. Если уж правила великодушно дали уничтожать гранатой технику, то постарайтесь сделать это наиболее понятно. Я сам лично не раз видел как люди шли на разборки, после 4-5 выпущенных тагов, которые рванули за 20м от техники, люди промахивались со стрелы с 15м, закидывали десятками гранат, и да, я понимаю что обидно выйти на газ66, применять пиротехнику - облажаться, но давайте так, не уверен - не попал. Уверен - подойди и скажи. С двух оставленных гранат в 66 я посмеялся, вон оно что, наши даже не поняли, те гранаты мы потом даже применили по сербам =))

Ну что ж. Гранаты не были подорваны из-за уважения к людям сидящим в шишиге, но раз так сеё действие не устроило Мушкенума и Бомбу, то в следующий раз будет подрыв и обязательное дублирование подрыва сего аппарата. И я постараюсь сделать еще и контрольный подрыв для убедительности, что бы потом не было иронизирования и смеха в моих действиях.
Schmidt
В игре с: 2008
Команда: Slayers
Контактная информация:

Сообщение Schmidt »

Игра в целом удалась.

Из плохого : явно провокационная попытка втянуть меня в ролевку, которую я ненавижу.
Да, у меня забрало падает когда мне говорят что с удовольствием перерезали бы мне горло.
Да, я не давал согласия участвовать в чертовом цирке с фоточками "военных преступников". Да, мне не нравится когда на меня в упор наводят волыну. Кому решительно нечего делать - пусть фоткаются со зверюшками. Я занимался полезным делом вместе с Гоблином из "Торос" - чистил вилкой зеленку между 1 и 4 блокпостом от снайперских команд противника. Если я военнопленный, допросите, после отпустите или скажите что я убит и я зашагаю в мертвяк как и положено.
И да, мне не по нраву когда "отцы-командиры" , полковники на белом коне, возомнив себя властелинами мира сего (командующие парадами, приливами и отливами в своей уютной слоновой вселенной) пытаются давить "авторитетом" и предъявлять за прошлое. На каждого говно найдется, если уж так пошло. Не стоит быть лицемерами.

Отсутствие подсветки мертвяка косоваров. Не знаю как у НАТО и сербов, но у нас подсветки не было. В первый этап иногородним в силу незнания местности в темноте было крайне сложно обнаружить мертвяк.

Непонятная ситуация с подсветкой выстрелов.

Из хорошего, просто потрясающая погода - проверка на выносливость и отсев неженок.

Наличие достаточного кол-ва воды в мертвяке.

Выражаю дичайший респект:

Всем кто был на стороне косоваров. Несмотря на численный перевес и поддержку НАТО - задачи выполнены.

РДГ стороны НАТО, за сильный укус ночью, при занятии нами Юны.

Сербам, которые устроили потрясающе красивое файершоу во время разрушительного налета на Юну. Это и правда было красиво.

Экипажу ГАЗ 66, особенно при обороне муравейника, блокпостов , ночных атак на Юну и штурм Викториана.

Лэнгу, а так же всем пензенцам, которые вместе со мной, обошли противника вышли с другой стороны храма и подорвали гранатами храм, до подхода основных сил косоваров. Фотоподтверждение имеется, так же как и свидетели.

И всем тем немногочисленным смельчакам, кто добрался живым до стен Викториана и захватил его.

Развалинами Викториана - удовлетворен!
Изображение
Cold War. US Forces вконтакте

Нужны новобранцы! Вступай во флот!

Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.

Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
Malefick
В игре с: 2007
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

Помочь смогут игротехники, наблюдающие за ходом крупных боестолкновений.

Тоже про это думал.
По факту это игротехи постоянно присутствующие на объектах. В поле такое собтые проблематично отлавливать, да и на базах замесы самые крупные обычно бывают.
" и предъявлять за прошлое.
Вот за это и правда извини.

А вот на ролеплей зря ты так прореагировал. Стороне НАТО на первой фазе просто не во что было играть

(как вариант можно было атаковать в тыл Косово с самого начала соответственно нарушая сценарий)
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Расскажите про фишки игры?
- подсветки!
- мино- и гранатометы
- укрепления
- снайперов
- мины
- какие были пакетные задания, как они влияли на игру
Про какие-нибудь тактические, технические находки сделанные.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Alligator
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

MUDman писал(а):Ну что ж. Гранаты не были подорваны из-за уважения к людям сидящим в шишиге, но раз так сеё действие не устроило Мушкенума и Бомбу, то в следующий раз будет подрыв и обязательное дублирование подрыва сего аппарата. И я постараюсь сделать еще и контрольный подрыв для убедительности, что бы потом не было иронизирования и смеха в моих действиях.
Ребята, мы очень ценим вас и то что вы приезжаете к нам, очень вас всех уважаем, извини если этим моментом обидели. Но серьезно, мои ребята даже не поняли что это было, у нас в команде(да и не только) всегда признают поражения ТОЛЬКО по правилам, игровая смерть от шара а не словом, а с гранатами такое вообще впервые увидели)) Смело взрывай! Причем для уничтожения машины и экипажа, достаточно одной гранаты внутри =). Чуть позже подлые НАТО нас так там и взорвали)) около 15.00
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Egoiste писал(а):Расскажите про фишки игры?
- подсветки!
- мино- и гранатометы
- укрепления
- снайперов
- мины
- какие были пакетные задания, как они влияли на игру
Про какие-нибудь тактические, технические находки сделанные.
Подсветки не было, взнос за нее вернули
Миномет бабахал, слышно было на другом конце полигона, тагов было много, стреляли активно. Точность так себе, наблюдал активный обстрел шишиги при штурме базы сербов, таги либо не долетали метров до 20, либо вообще странно себя вели и летели кувыркаясь в сторону. Для себя сделал вывод что мушкетон все таки куплю.
Укрепления как укрепления, обычные для 154 км.
Снайпера... а кто это?
Мины минировались, но насколько оно работало - хз.
Пакетки если и были, то хз зачем они нужны. Как только мы начинали что-то делать так что сербы не шли по сценарию, приезжал Лырь, всех разгонял. Вот и все пакетки на мой взгляд.
Ответить

Вернуться в «КФОР»