Какой привод купить?
Модератор: Боеслав
Re: Какой привод купить?
Подскажите пожалуйста, какие автоматы для страйкбола имеют небольшой вес и не слишком капризны в использовании? Есть ли в Самаре магазин, где можно их подержать в руках, чтобы понять - насколько он удобен?
- Gans
- В игре с: 2010
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
Военный охотник на Лениградской, надежнее всего с 3м гирбоксом, геха (не в рисе), от эмки весом не сильно отличается.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Если для стрйкбола, то надо понимать требования будущей команды.
Если команда русская, и допускает такое оружие, то АКС-74У. Ничего надежней и миниатюрней, и при этом с огневой мощью, равной полноразмерному автомату, нет уже лет восемь.
Если команда русская, и допускает такое оружие, то АКС-74У. Ничего надежней и миниатюрней, и при этом с огневой мощью, равной полноразмерному автомату, нет уже лет восемь.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
^^ Думаю над акс 74 у. На платной игре метров с 4х, очередью попало 3 шарика в бутылку, вылетело наверное с десяток. При подавлении окна метров с 20, в окно залетело с половину шаров, остальное билось об стену вокруг окна, о том чтобы прицельно бить в человека не может быть и речи, пробовал с удобной стойки, при практически отсутствующем ветре. Это был косяк в арендуемом автомате, или кучность и правда никчерту совсем?
Можно ли гдето почитать или посмотреть объективный обзор данного привода с точки зрения игроков? В магазинах думаю описание пишется, в первую очередь, чтоб привод продать, а не сформировать адекватное представление.
Можно ли гдето почитать или посмотреть объективный обзор данного привода с точки зрения игроков? В магазинах думаю описание пишется, в первую очередь, чтоб привод продать, а не сформировать адекватное представление.
-
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Это косяк в таких играх, играйте в нормальный страйкбол, а не в то шароплюйство. Сам был обладателем Акс74у от фирмы LCT, бьет точно, окно задавить с 20 метров.... ну 99.99% точно бы залетели в окно. А уж при замене стволика на 6.03... Годная вещь, если не экономить на её покупке. Продал по причине несоответствия к моделированию.spik писал(а):^^ Думаю над акс 74 у. На платной игре метров с 4х, очередью попало 3 шарика в бутылку, вылетело наверное с десяток. При подавлении окна метров с 20, в окно залетело с половину шаров, остальное билось об стену вокруг окна, о том чтобы прицельно бить в человека не может быть и речи, пробовал с удобной стойки, при практически отсутствующем ветре. Это был косяк в арендуемом автомате, или кучность и правда никчерту совсем?
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Рекс, ну команды у меня нет, и в ближайшее время не предвидится. Время убить можно на платных, но ты прав это не айс, не спорю, организация и честность игроков не высший класс. С приводами видимо тоже мутят.
Но мы ведь про привод)
Так вот, я смотрю на cyma cm045a, мой кошелек меньше бледнеет от него, по магазинному описанию ниче так, но инфы почему-то очень немного, толи новый, толи не юзается, это навевает сомнения.
Хотя как вариант СМ 040 АК74С, но к аксу что-то душа больше лежит.
Но мы ведь про привод)
Так вот, я смотрю на cyma cm045a, мой кошелек меньше бледнеет от него, по магазинному описанию ниче так, но инфы почему-то очень немного, толи новый, толи не юзается, это навевает сомнения.
-
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Ну, можно поузнавать, куда вас могут принять, или же терпеть то, что вы сейчас имеете. Дело в желании.spik писал(а):Рекс, ну команды у меня нет, и в ближайшее время не предвидится. Время убить можно на платных, но ты прав это не айс, не спорю, организация и честность игроков не высший класс.
Но мы ведь про привод)
http://www.uragan-sport.ru/content/nome ... K74UN1.JPG 135м\с в базе. И будет вам добро и прелесть. Дорого, но оно того стоит.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Кот
- В игре с: 30.07.2011
- Команда: Нет
- и/н ССК: Х.З.
Моя рекомендация - не надо экономить на приводе. Привод, не просто оружие страйкбола, он - главный источник положительных эмоций, чувства радости от игры. В зависимости от сценария Вы будете брать на игру разные фонарики, очки, панамки и прочие "глупости", но привод будет с Вами всегда. Вы можете купить Цыму (неплохой привод за небольшие деньги), как я это сделал в своё время, и потерять в качестве игры. Даже после 10-го апгрейда останется ощущение недоделанности, ощущение "чего-то не хватает". Нельзя экономить покупая очки, контактные линзы, обувь, нельзя экономить у стоматолога, нельзя экономить на своём здоровье. И поверьте, нельзя экономить на приводе. Очень важен производитель. Экономить можно на чём-нибудь другом. Страйкбол - не экономичное развлечение.spik писал(а):Рекс, ну команды у меня нет, и в ближайшее время не предвидится. Время убить можно на платных, но ты прав это не айс, не спорю, организация и честность игроков не высший класс. С приводами видимо тоже мутят.
Но мы ведь про привод)
Всякий раз, когда Запад жалуется на непослушное поведение России, вспоминаю письмо жены немецкого солдата, найденное на его трупе в 1942 году:
«Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление...»
«Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление...»