Malefick писал(а):Я могу сказать, что Зеленые оказались на игре, по меткому замечаю Фримана, "между молотом и наковальней". И то, что они смогли выйти с неплохим счетом - заслуга командования стороны и, очевидно, ее глав. кома.
Так, что ваши замечания и "наезды", леди, совершенно беспочвенны и выставляют Вас в невыгодном свете.
Советую поразмыслить об этом, а не скатываться сразу же "на эмоции".
Вот и я думаю, что судить кого-то не понимая механизмов, причин и следствий - очень легко, что и было замечено Эгоистом. Можете и меня в женоненавистники записать, но я с ним согласен.
Попробуй, поуправляй сотней человек, стараясь найти вовремя во все места подкрепления, выполнить миссии и отразить атаки одновременно, имея периодические проблемы со связью (поверьте по другому просто не бывает!!!), постоянной нехваткой личного состава, непониманием поставленных задач и т.д. Это нормально! Людям свойственно все что им говорят понимать так, как им удобно и привычно, а не так как задумал кто-то другой.
А если все это приправить тем что даже на уровне командиров взводов нет понимания ОБЩЕЙ картины на полигоне, а доносить их до каждого некогда да и незачем, то некоторые приказы даже им могут показаться неуместными, но с точки зрения человека владеющего общей картиной - крайне необходимые.
Именно это имел в виду Эгоист, когда писал ответ.
А так да... Женщинам не место
, бойцам - да, а женщинам - ни ни. У них мировосприятие иное, и мозг по другому работает, не значит что плохо, просто по другому. Чтобы стать бойцом, нужно учится мыслить по мужски. Это сложно, но возможно.
И в первую очередь, не принимать ничего на личный счет. Я помнится на этой игре, в момент когда обдумывал и принимал какое-то ответственное решение, довольно резко и грубо осадил кого-то, кто ко мне с праздным вопросом подошел. Интересно что бы подумала обо мне женщина за такое к ней отношение? Ведь я бы не обратил внимания на половую принадлежность бойца... Точно точно, не обратил бы. И уж точно это бы не обозначало что я к ней как к женщине неуважительно отношусь.
Черт бы побрал все эти социальные межполовые условности. Вот именно им и нет места в страйкболе.