Бункер и механа (опрос)
Модератор: Боеслав
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Re: Бункер и механа (опрос)
Не Фрим, ты в корне не прав, не беспонтовое и не мажорство.
Ну не дорого механами закупаться же!
4,5 бакса одна работающая механа на 100 шаров стоит "там"
http://www.rsov.com/index.php?target=pr ... ct_id=2119
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Freimann
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
А сколько стоит тут?Alligator писал(а):Не Фрим, ты в корне не прав, не беспонтовое и не мажорство.
Стоимость лоадера и подсумков ?
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Alligator
Сейчас примерно прикинем бюджет:
И так 8 механ по сто шаров - примерно 1800р
Три подсумка двойных оригинальных BW по 15евро за штуку - 1700р (хотя можно и комерцию не дорогую брать)
Один лоадер на 400 шаров в виде магазина М4 :) = 300-400р
Итого "обмеханиться" стоит примерно 3900р
Мажорство ли? Неа.
И так 8 механ по сто шаров - примерно 1800р
Три подсумка двойных оригинальных BW по 15евро за штуку - 1700р (хотя можно и комерцию не дорогую брать)
Один лоадер на 400 шаров в виде магазина М4 :) = 300-400р
Итого "обмеханиться" стоит примерно 3900р
Мажорство ли? Неа.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
ДавайДа ладно? Давай ка посчитаем во сколько станет снарядится механами?
Вы начинаете путать цель и средства. Точнее сами понятия.
"Если зарплата вам жить не позволит - тогда не живите. Никто не неволит".
Страйкбол это не обязательное времяпрепровождение. И никто не заставляет покупать за бешеные деньги немыслимую снарягу и привода. НО потратится придется.
Это не вложение денег, это не накопления и не ценные коллекционные вещи (в большинстве) - это безвозвратные траты на свое развлечение. Это ты купил стаканчик мороженного, купил девушке цветы. Поиграл в страйкбол - разгрузил голову, размял ноги.
Если стало моветон носить флору из-за такого что теперь это камуфляж по-умолчанию дрищей. Потому что нет денег и лень (или не считаешь нужным). НО если команда во флоре - одевается так как РА. Она достойна уважения. А что сильно ли отличаются вторые от первых по бюджету? Значительно ли - врятле. Ну в 2 раза максимум. А что мешает первым быть как вторые? ГОЛОВА. То есть мотивация. Если человек хочет РА - он потаскает ящики как Вред - и купит себе полный комплект и не стоковый привод. Если ему похрен - он ездия на иномарке будет играть дибойзом в энцыфалитке (потому что дешево предельно).
Так и вот например Фриман. То что это дорого или вообще стоит денег - совершенно не причина. Просто ты привык и сложился как игрок с бункером. А это просто твое представление. И если ты его менять не будешь - то будут тысячи причин не покупать. И всего один повод чтобы купить. А у других поверь есть свое предстваление. И оно правильное заметь не единичное.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Freimann
- Контактная информация:
Значит боду дальше считаться "неадекватным", пока не куплю себе адекватность в виде механ...
- Alligator
А я вот бункер не собираюсь никуда выкидывать.
Да я считаю что в здании полезен, да это читерство :).
Я за подход: один бункер + механы, за него и голосовал.
Да я считаю что в здании полезен, да это читерство :).
Я за подход: один бункер + механы, за него и голосовал.
- Hitman
- В игре с: 2006
- Команда: СА-85
- и/н ССК: Нет
Я когда первый раз увидел привод, он был с бункером. Бункер это было первое, что мне в нем бросилось в глаза и сразу не поравилось! Весь антураж улетучивается, как только боец начинает др...крутить это чертово колесико. Терпеть его не могу!
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
У меня лично три бункера, С-mag и одна механа на 120 шаров.
Я сложился как игрок с бункером, ибо в те времена купить даже еще один бункер было недешево. Но, с некоторых пор я стал тяготеть к получению удовольствия от перетыкания магазинов, что хоть криво-косо, но приближает страйкбол к реальному бою. Голосовал за Бункер+механы, но если будут игры только на механах - поеду не задумываясь.
З.Ы. Да, если бункер хороший, он может выпустить шаров 200 без дополнительной подкрутки.
Я сложился как игрок с бункером, ибо в те времена купить даже еще один бункер было недешево. Но, с некоторых пор я стал тяготеть к получению удовольствия от перетыкания магазинов, что хоть криво-косо, но приближает страйкбол к реальному бою. Голосовал за Бункер+механы, но если будут игры только на механах - поеду не задумываясь.
З.Ы. Да, если бункер хороший, он может выпустить шаров 200 без дополнительной подкрутки.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Freimann
- Контактная информация:
Вот единственное близкое к верному мнение.Egoiste [Вектор] писал(а):А вот тут и вступает в действие принцип, в соответствии с которым на приватку приглашаются те люди, для которых выполнять все заданные условия - дело чести.Хохол писал(а):Ок, допустим.
Теперь такая ситуация: ты орг, игру отыграли, все нормально. Потом к тебе подходит Комбриг и говорит что например я играл с полными бункерами. Что делать?
Как можно отследить, не жрёт ли кто тайный сникерс в условиях органичения по жратве?
Проверить выполнение этих условий почти невозможно, да и не нужно; иначе сам смысл игры в страйкбол теряется.
Я по прежнему не вижу разницы между механой и бункером, при общем ограничении шаров в рожке.
- Freimann
- Контактная информация:
Написано много и ни о чем...Firestorm писал(а):ДавайДа ладно? Давай ка посчитаем во сколько станет снарядится механами?
Вы начинаете путать цель и средства. Точнее сами понятия.
"Если зарплата вам жить не позволит - тогда не живите. Никто не неволит".
Страйкбол это не обязательное времяпрепровождение. И никто не заставляет покупать за бешеные деньги немыслимую снарягу и привода. НО потратится придется.
Это не вложение денег, это не накопления и не ценные коллекционные вещи (в большинстве) - это безвозвратные траты на свое развлечение. Это ты купил стаканчик мороженного, купил девушке цветы. Поиграл в страйкбол - разгрузил голову, размял ноги.
Если стало моветон носить флору из-за такого что теперь это камуфляж по-умолчанию дрищей. Потому что нет денег и лень (или не считаешь нужным). НО если команда во флоре - одевается так как РА. Она достойна уважения. А что сильно ли отличаются вторые от первых по бюджету? Значительно ли - врятле. Ну в 2 раза максимум. А что мешает первым быть как вторые? ГОЛОВА. То есть мотивация. Если человек хочет РА - он потаскает ящики как Вред - и купит себе полный комплект и не стоковый привод. Если ему похрен - он ездия на иномарке будет играть дибойзом в энцыфалитке (потому что дешево предельно).
Так и вот например Фриман. То что это дорого или вообще стоит денег - совершенно не причина. Просто ты привык и сложился как игрок с бункером. А это просто твое представление. И если ты его менять не будешь - то будут тысячи причин не покупать. И всего один повод чтобы купить. А у других поверь есть свое предстваление. И оно правильное заметь не единичное.
Еще раз.
Чем принципиально отличаюсь я от человека с механой, если я буду заряжать в бункера по 100-150 шаров как и все ???
Тем что не поддался на фетишизм других и не стал тратится на механы (обыдно, да...?).