Заявлять о команде в регионах стало не модным
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Re: Заявлять о команде в регионах стало не модным
Да и так уже цирк и чат здесь, тролление тролля.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
-
- В игре с: 2010
- Команда: Доброволец
- и/н ССК: Нет
Я только что ушел из Свирепых Сусликов!Egoiste писал(а):А кто просил "рассчитайсь"? Больше интересно "в какой команде прежде играл"? Ну-ка, по-новой!
AAron-13 боец из команды Волки
Йохан играет два года на полигонах Соверен и Чайка!К команде Соверен отношения не имеет
Был на большой игре в 2009 году но я не помню в составе какой команды))
-
Ну вот, другой разговор. Одним ответом ты прекратил все кривлянья твоего командира, на 10 страниц.
Вопрос второй, провокационный: не лучше ли задвинуть на второй план командира, который вызвал недовольство большого количества народу, и даже не зная которого, уже мало кто захотел бы играть с командой, в которой состоишь лично ты, Аарон и т.д.? Прямо на входе?
О команде "Доброволец" никто не знает плохого, в плохих действиях она не замечена. Но вот в сраче на форуме, "благодаря" своему командиру, уже засветилась, до полного неприятия. Вам это надо, как молодой команде?
И разделяете ли вы позицию своего командира, что нужна обособленность и свой страйкбол, "но на большие игры - ездить будете?". Для этого ли вы создали команду, назвали его командиром? Надо ли вам отвечать за те заявления, которые он по причине (1) личной глупости (2) неосведомленности в вопросах страйкбола (3) несдержанности характера, сделал? Ведь он ваш командир, ваше лицо.
Уже сейчас в командирской ветке обсуждается вопрос по вам.
Вопрос второй, провокационный: не лучше ли задвинуть на второй план командира, который вызвал недовольство большого количества народу, и даже не зная которого, уже мало кто захотел бы играть с командой, в которой состоишь лично ты, Аарон и т.д.? Прямо на входе?
О команде "Доброволец" никто не знает плохого, в плохих действиях она не замечена. Но вот в сраче на форуме, "благодаря" своему командиру, уже засветилась, до полного неприятия. Вам это надо, как молодой команде?
И разделяете ли вы позицию своего командира, что нужна обособленность и свой страйкбол, "но на большие игры - ездить будете?". Для этого ли вы создали команду, назвали его командиром? Надо ли вам отвечать за те заявления, которые он по причине (1) личной глупости (2) неосведомленности в вопросах страйкбола (3) несдержанности характера, сделал? Ведь он ваш командир, ваше лицо.
Последний раз редактировалось Egoiste 21 мар 2011, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
...самому стать Императором и примкнуть к Темной стороне :)Egoiste писал(а):Ну вот, другой разговор. Одним ответом ты прекратил все кривлянья твоего командира, на 10 страниц.
Вопрос второй, провокационный: не лучше ли задвинуть на второй план командира...
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
-
Если совсем честно то я и являюсь командиром а на теме предложил отписываться Кролику для разрешения создавшейся конфликтной ситуации и урегулирования отношений с членами ССКа
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Выделенные слова говорил как раз Партизан.Egoiste писал(а):И разделяете ли вы позицию своего командира, что нужна обособленность и свой страйкбол, "но на большие игры - ездить будете?". Для этого ли вы создали команду, назвали его командиром? Надо ли вам отвечать за те заявления, которые он по причине (1) личной глупости (2) неосведомленности в вопросах страйкбола (3) несдержанности характера, сделал? Ведь он ваш командир, ваше лицо.
ссылкакороче я тоже заоппозицию но на большие игры буду ездить))ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ)))))))
-
О как,
тогда к тебе вопрос.
Почему ты, видя, что твой человек несет пургу уже 10 страниц, не вмешался и не прекратил это?
Видя, что он только усугубил обстановку, до полного неприятия?
И как тогда воспринимать Добровольцев, если видно, что один - рядовой боец - несет непкращающийся бред, а командир - ничего не делает для остановки? Кто захочет играть с Добровольцами?
Обновил, после прочтения поста Серого.
Тем более стало понятно, что бардак на данный момент в голове у вас обоих. Ответь, какой интерес у тусовки допускать вас до Открытия, если вы придерживаетесь позиции, прямо противоречащей духу сообщества? Зачем вы в ней нужны, как сам считаешь? Тем более, после таких одинаково-"оппозиционных" заявлений?
тогда к тебе вопрос.
Почему ты, видя, что твой человек несет пургу уже 10 страниц, не вмешался и не прекратил это?
Видя, что он только усугубил обстановку, до полного неприятия?
И как тогда воспринимать Добровольцев, если видно, что один - рядовой боец - несет непкращающийся бред, а командир - ничего не делает для остановки? Кто захочет играть с Добровольцами?
Обновил, после прочтения поста Серого.
Тем более стало понятно, что бардак на данный момент в голове у вас обоих. Ответь, какой интерес у тусовки допускать вас до Открытия, если вы придерживаетесь позиции, прямо противоречащей духу сообщества? Зачем вы в ней нужны, как сам считаешь? Тем более, после таких одинаково-"оппозиционных" заявлений?
Последний раз редактировалось Egoiste 21 мар 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Вот это поворот!ПАРТИЗАН писал(а):Если совсем честно то я и являюсь командиром а на теме предложил отписываться Кролику для разрешения создавшейся конфликтной ситуации и урегулирования отношений с членами ССКа

Человек ушёл из команды "только что", а, как оказывается, является командиром другой команды уже второй день..
Ребят, я даже не знаю что вам сказать теперь..
Что-то вы мне надоели, честно. Санта Барбара началась какая-то уже, с цирковыми эелментами.
Так что у меня всё.
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Оба на! Как всё запутано.Серый писал(а):Вот это поворот!ПАРТИЗАН писал(а):Если совсем честно то я и являюсь командиром а на теме предложил отписываться Кролику для разрешения создавшейся конфликтной ситуации и урегулирования отношений с членами ССКа![]()
Человек ушёл из команды "только что", а, как оказывается, является командиром другой команды уже второй день..

Кажется нас банально разводят.
Однако кто же таки пятый член команды?

Последний раз редактировалось John Lang 21 мар 2011, 21:49, всего редактировалось 3 раза.
-
Как заметно из цитаты в ней много смайлов и она несерьезного содержания!надеюсь вы больше не станете к ней цепляться!а как видно из всей той темы на которую вы ссылаетесь то я пытался найти возможность отмены или смягчения решения ССКа и когда Дмитрий(ROVERS) и КИР(BLACK SUN) объяснили за что наказали эти команды и о невозможности отмены я согласился с наказанием