Заявлять о команде в регионах стало не модным

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Re: Заявлять о команде в регионах стало не модным

Сообщение Egoiste »

Да и так уже цирк и чат здесь, тролление тролля.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
ПАРТИЗАН
В игре с: 2010
Команда: Доброволец
и/н ССК: Нет

Сообщение ПАРТИЗАН »

Egoiste писал(а):А кто просил "рассчитайсь"? Больше интересно "в какой команде прежде играл"? Ну-ка, по-новой!
Я только что ушел из Свирепых Сусликов!
AAron-13 боец из команды Волки
Йохан играет два года на полигонах Соверен и Чайка!К команде Соверен отношения не имеет
Был на большой игре в 2009 году но я не помню в составе какой команды))
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Ну вот, другой разговор. Одним ответом ты прекратил все кривлянья твоего командира, на 10 страниц.
Вопрос второй, провокационный: не лучше ли задвинуть на второй план командира, который вызвал недовольство большого количества народу, и даже не зная которого, уже мало кто захотел бы играть с командой, в которой состоишь лично ты, Аарон и т.д.? Прямо на входе?

О команде "Доброволец" никто не знает плохого, в плохих действиях она не замечена. Но вот в сраче на форуме, "благодаря" своему командиру, уже засветилась, до полного неприятия. Вам это надо, как молодой команде?
И разделяете ли вы позицию своего командира, что нужна обособленность и свой страйкбол, "но на большие игры - ездить будете?". Для этого ли вы создали команду, назвали его командиром? Надо ли вам отвечать за те заявления, которые он по причине (1) личной глупости (2) неосведомленности в вопросах страйкбола (3) несдержанности характера, сделал? Ведь он ваш командир, ваше лицо.
Уже сейчас в командирской ветке обсуждается вопрос по вам.
Последний раз редактировалось Egoiste 21 мар 2011, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Egoiste писал(а):Ну вот, другой разговор. Одним ответом ты прекратил все кривлянья твоего командира, на 10 страниц.
Вопрос второй, провокационный: не лучше ли задвинуть на второй план командира...
...самому стать Императором и примкнуть к Темной стороне :)
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
ПАРТИЗАН

Сообщение ПАРТИЗАН »

Если совсем честно то я и являюсь командиром а на теме предложил отписываться Кролику для разрешения создавшейся конфликтной ситуации и урегулирования отношений с членами ССКа
Серый
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Egoiste писал(а):И разделяете ли вы позицию своего командира, что нужна обособленность и свой страйкбол, "но на большие игры - ездить будете?". Для этого ли вы создали команду, назвали его командиром? Надо ли вам отвечать за те заявления, которые он по причине (1) личной глупости (2) неосведомленности в вопросах страйкбола (3) несдержанности характера, сделал? Ведь он ваш командир, ваше лицо.
Уже сейчас в командирской ветке обсуждается вопрос по вам.
Выделенные слова говорил как раз Партизан.
короче я тоже заоппозицию но на большие игры буду ездить))ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ)))))))
ссылка
Изображение
Egoiste

Сообщение Egoiste »

О как,
тогда к тебе вопрос.
Почему ты, видя, что твой человек несет пургу уже 10 страниц, не вмешался и не прекратил это?
Видя, что он только усугубил обстановку, до полного неприятия?
И как тогда воспринимать Добровольцев, если видно, что один - рядовой боец - несет непкращающийся бред, а командир - ничего не делает для остановки? Кто захочет играть с Добровольцами?

Обновил, после прочтения поста Серого.
Тем более стало понятно, что бардак на данный момент в голове у вас обоих. Ответь, какой интерес у тусовки допускать вас до Открытия, если вы придерживаетесь позиции, прямо противоречащей духу сообщества? Зачем вы в ней нужны, как сам считаешь? Тем более, после таких одинаково-"оппозиционных" заявлений?
Последний раз редактировалось Egoiste 21 мар 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Серый
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

ПАРТИЗАН писал(а):Если совсем честно то я и являюсь командиром а на теме предложил отписываться Кролику для разрешения создавшейся конфликтной ситуации и урегулирования отношений с членами ССКа
Вот это поворот! :sh_ok:

Человек ушёл из команды "только что", а, как оказывается, является командиром другой команды уже второй день..

Ребят, я даже не знаю что вам сказать теперь..
Что-то вы мне надоели, честно. Санта Барбара началась какая-то уже, с цирковыми эелментами.

Так что у меня всё.
Изображение
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Серый писал(а):
ПАРТИЗАН писал(а):Если совсем честно то я и являюсь командиром а на теме предложил отписываться Кролику для разрешения создавшейся конфликтной ситуации и урегулирования отношений с членами ССКа
Вот это поворот! :sh_ok:

Человек ушёл из команды "только что", а, как оказывается, является командиром другой команды уже второй день..
Оба на! Как всё запутано. :sh_ok:
Кажется нас банально разводят.

Однако кто же таки пятый член команды? :-( :men:
Последний раз редактировалось John Lang 21 мар 2011, 21:49, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
ПАРТИЗАН

Сообщение ПАРТИЗАН »

Как заметно из цитаты в ней много смайлов и она несерьезного содержания!надеюсь вы больше не станете к ней цепляться!а как видно из всей той темы на которую вы ссылаетесь то я пытался найти возможность отмены или смягчения решения ССКа и когда Дмитрий(ROVERS) и КИР(BLACK SUN) объяснили за что наказали эти команды и о невозможности отмены я согласился с наказанием
Закрыто

Вернуться в «Казарма»