Вот и у меня складывается впечатление что мы немного о разных вещах спорим. Вы меня критикуете за то чего не совершал(протаскивание платников на игры), я же парирую тем, что ничего вредительского для сообщества не сделал, а по моему мнению даже в какой-то мере способствовал информированию населения.Alligator писал(а):Ну страйкбол просто свод определенных правил, разновидность аирсофта же. А бывают еще всякие милсимы и прочее.
Но смысла спорить по поводу таких мелочей не вижу.
Коммерческий страйкбол(или аирсофт, как угодно) это в целом хорошо, а вот коммерческие игроки на обычных играх - плохо.
Смотрите и ужасайтесь!
Модератор: Боеслав
- ajandar
- В игре с: 2008
- Команда: FairForce
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Смотрите и ужасайтесь!
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
Что характерно - набежали борцы за правду и гордое имя страйкбола, заявили что, ололо, землянику в одной засаде переваривать не сядут, хотя вроде никто на их землянику и не покушался. Смею предположить, что если вышеозначеный владелец прокатного снаряжения в один прекрасный день стукнет себе спокойно в какую нибудь команду, купит себе снаряги и приедет на игру - вы с ним бодро отыграете, даже не учуяв "коммерческого душка". Не дай бог, еще и за игру поблагодарите. :)
А вот желания стать властителем дум и воспитать из прокатчиков хотя бы людей, уважающих правила - чего-то никто не изъявил. Это, понятно, сложней, чем клавиатуренкоммандо моделировать.
А вот желания стать властителем дум и воспитать из прокатчиков хотя бы людей, уважающих правила - чего-то никто не изъявил. Это, понятно, сложней, чем клавиатуренкоммандо моделировать.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Мне совершенно не в лом прокатиться и рассказать. Но я сейчас немного занят некоторым делом. Вот освобожусь - пуркуа бы и не па?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- ajandar
- Контактная информация:
Кстати мне твоя идея действительно понравилась. Единственное - за спасибо и за идею мало кто поедет, теоретически можно это предлагать отдельной услугой, скажем +50р с лица за то что приедет супер-дядя из кино, всё расскажет-покажет, даст портогать оригинальную натовскую каску, выстрелить три раза из тюненого тяжеленного ствола. Ессно вся сумма супер-дяде, к тому-же он и кадры может присмотреть, было бы предложение.Alex 65 rus писал(а):Что характерно - набежали борцы за правду и гордое имя страйкбола, заявили что, ололо, землянику в одной засаде переваривать не сядут, хотя вроде никто на их землянику и не покушался. Смею предположить, что если вышеозначеный владелец прокатного снаряжения в один прекрасный день стукнет себе спокойно в какую нибудь команду, купит себе снаряги и приедет на игру - вы с ним бодро отыграете, даже не учуяв "коммерческого душка". Не дай бог, еще и за игру поблагодарите. :)
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Коммерческий эйрсофт это даже хорошо. Но я не хочу чтобы меня и мое увлечение ассоциировали с тем что происходит на прокатных играх. И людей с прокатной психологией на играх я тоже не хотел бы видеть.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
Вот не надо все к баблу сводить. Речь не о том. Просто все(или почти все) шароплюйщики считают, что прокат это рассадник несознанки и неуважения. Вот и пусть наставляют на путь истинный.ajandar писал(а):Кстати мне твоя идея действительно понравилась. Единственное - за спасибо и за идею мало кто поедет, теоретически можно это предлагать отдельной услугой, скажем +50р с лица за то что приедет супер-дядя из кино, всё расскажет-покажет, даст портогать оригинальную натовскую каску, выстрелить три раза из тюненого тяжеленного ствола. Ессно вся сумма супер-дяде, к тому-же он и кадры может присмотреть, было бы предложение.Alex 65 rus писал(а):Что характерно - набежали борцы за правду и гордое имя страйкбола, заявили что, ололо, землянику в одной засаде переваривать не сядут, хотя вроде никто на их землянику и не покушался. Смею предположить, что если вышеозначеный владелец прокатного снаряжения в один прекрасный день стукнет себе спокойно в какую нибудь команду, купит себе снаряги и приедет на игру - вы с ним бодро отыграете, даже не учуяв "коммерческого душка". Не дай бог, еще и за игру поблагодарите. :)
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
- ajandar
- Контактная информация:
имхо утопияAlex 65 rus писал(а):Вот и пусть наставляют на путь истинный.
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Ох... Меня аж дважды вспомнили.
Отказал я кому-то - вполне может быть, например на тот момент команда была переполнена... или игра крупная на носу, мало ли... команд то много, есть еще кого спросить. Честно говоря я такие моменты надолго не запоминаю.
Хотя вот, например, недельки две назад, мне позвонил человек, которого я видел однажды мельком, и попросился выйти на Открытие 2011 в составе моей команды в виде целого отдельного отделения, с условием что они сами по себе при этом. А потом, как они, значит, со временем во флек оденутся - они отделятся в отдельную команду и будут сами по себе....
Честно сказать я секунд 30 пытался осознать что мне сказали, даже по моему переспросил... дважды...
И что мне было им ответить? Отправил к Мушкенуму за разрешением одеваться во флек...
Отказал я кому-то - вполне может быть, например на тот момент команда была переполнена... или игра крупная на носу, мало ли... команд то много, есть еще кого спросить. Честно говоря я такие моменты надолго не запоминаю.
Хотя вот, например, недельки две назад, мне позвонил человек, которого я видел однажды мельком, и попросился выйти на Открытие 2011 в составе моей команды в виде целого отдельного отделения, с условием что они сами по себе при этом. А потом, как они, значит, со временем во флек оденутся - они отделятся в отдельную команду и будут сами по себе....
Честно сказать я секунд 30 пытался осознать что мне сказали, даже по моему переспросил... дважды...
И что мне было им ответить? Отправил к Мушкенуму за разрешением одеваться во флек...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Вообще, ajandar, все недовольство крутится вокруг использования понятия "страйкбол" в разрез с самим понятием, определением и главное - правилами этого самого страйкбола. И растет оно именно от того, что даже я, лично имел "радость" поймать двух пацанят, шедших по центру Самары в камуфле, берцах и с калашами под мышкой, которые на вопрос "Ребята, вы кто?" ответили: "Мы страйкболисты"...ajandar писал(а):имхо утопия
Оказались они безкомандные, где-то играют с кем то, до этого брали в аренду, а тут сами на все накопили, и теперь такие красивые идут с покупками домой, несовершеннолетние к тому же, и пиво у одного в руке и т.д.
Поймают таких, схватят за яйца, а они: "Мы страйкболисты!".
Передачу "Участок" с сюжетом про страйкбол разве не видел? Посмотри...
Страйкбол надо запретить, а то кто нибудь обязательно умрет!
А под раздачу кто попадет?
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
- ajandar
- Контактная информация:
Согласен, описанная ситуация не нормальная, и даже бредовая, но брать на себя ответственность за этих парниш я не могу, да надеюсь и не попросит никто. Сами же понимаете, всё зависит от конкретного человека, а не от того где он привод взял. К играм несовершеннолетних без сопровождения не допускаем, алкохауса не приемлем(а про банку пива - НЕ ВЕРЮ что на игре из 300 человек никто не выпивает её, понятно что большинство не за этим приехали, но в 300 абсолютно трезвых мужиков на природе НЕ ВЕРЮ). Своим клиентам стараюсь объяснять серьёзность происходящего, что сам до сих пор сцу возить через 3 поста десяток калашей в багажнике, что даже рядом с полигоном их лишний раз светить не стоит и т.д...один раз ВНЕЗАПНО на полигоне появилась тётя ~160-170кг в купальнике (в 300м Волга), ещё не ясно кто больше пересрался.Freimann писал(а):имел "радость" поймать двух пацанят, шедших по центру Самары в камуфле, берцах и с калашами под мышкой
С термином для меня ситуация впринципе ясна, но причину обожествления русскоязычного названия так и не понимаю. Как и говорил, если есть необходимость, на сайте могу неоднократно указать что речь о коммерческом страйкболе.