Острые проблемы. Прокатчики на ОИ

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Допустимо ли наличие прокатчиков на страйкбольных играх?

Да (на любой игре пускай будут)
12
6%
Нет (категорически нет. Без исключений)
120
59%
На ОИ ССК категорически нет. На сценарных по усмотрению орга.
71
35%

Всего голосов: 203

DeathStalker
В игре с: начала.
Команда: AST "Stargate" SG-1
и/н ССК: был
Контактная информация:

Re: Острые проблемы. Прокатчики на ОИ

Сообщение DeathStalker »

Пардон, а где у нас наглядно показать человеку СТРАЙКБОЛ-В-САМАРЕ, как не на Открытии и Закрытии? Это ЭТАЛОН, кагбэ.
Человек - как меч.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

На надо показывать ЧЕЛОВЕКУ страйкбол в Самаре. Надо СТРАЙКБОЛУ В САМАРЕ показать своего человека.

Чувствуешь разницу?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Дайс
В игре с: 2009
Команда: Мизантроп
и/н ССК: Нет

Сообщение Дайс »

Egoiste писал(а):На надо показывать ЧЕЛОВЕКУ страйкбол в Самаре. Надо СТРАЙКБОЛУ В САМАРЕ показать своего человека.

Чувствуешь разницу?
Полностью согласен с Игоистом!!! Страйкболист это не тот кто с приводом бегает, а тот кто к самой игре и играющим относится с ответственностью и пониманием правил!
Облачусь пеленой Христа, кожа моя - панцирь железный, кровь - руда крепкая, кость -меч булатный. Быстрее стрелы, зорче сокола. Броня на меня. Господь во мне... Аминь.
DeathStalker
Контактная информация:

Сообщение DeathStalker »

Согласные, ша! Не торопитесь. Согласиться вы успеете в любой теме на этой конфе.

Бля, обещал же без мата...
ЧЕЛОВЕК, ПРИШЕДШИЙ В СТРАЙКБОЛ, ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ УРОВЕНЬ ИГРЫ. У НАС СЕЙЧАС НЕ СТЫДНО ЧЕЛОВЕКУ ПОКАЗАТЬ ТОКА ОТКРЫТИЕ И ЗАКРЫТИЕ. А ЕСЛИ Я ЕМУ ПОКАЖУ ПОСТРЕЛУХУ НА АЭРОКОСЕ, КАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О СТРАЙКБОЛЕ У НЕГО СЛОЖИТСЯ???? САМИ БЛЯ ПЛОДИМ ДРИЩЕЙ!!!!! А ПОТОМ НОЕМ НА ФОРУМЕ! вот он, страйк как он есть, нытье но конфе.

Гораздо проще обвинить кого-нить в прокатчесве, чем предположить, что наш страйкбол не дает людям того, чего мы им обещаем.

+0,5 за мат. Freimann.
Человек - как меч.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Сталк, если тебе нечего показать человеку на аэрокосе кроме дрищей, если тебе нечего показать человеку кроме аэрокоса и ОиЗ, проблема не в страйкболе, а в том, кто показывает. На ОиЗ мы должны видеть уровень команд, до которого они поднялись (или опустились), а не нубов, которые не знают за какой конец держать привод, как перемещаться и в кого нельзя стрелять. Нубы должны обучаться внутри команды на тренировках, на колбасных играх и расти до уровня команды, а не позорить ее на крупных играх.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Какой уровень игры он увидит, если сам ничего собой не представляет?! Он этот уровень и ломает!
Погоняй его сначала по полям-лесам, колбас 6 в поле, а не на аэрокосе, а потом и тащи на большую игру!

Конкретно тебе говорю: у тебя народ в глаза долбится! Твои застрелили меня на Открытии-2011 в тылу, вне боя (!), идущего ровно, не скрываясь (!!), по открытой местности с 10 метров (!!!), одного (!!!!), и сами находясь в укрытии (!!!!!).
Со словами: "а что ты так (как?) идешь?"

Теперь в общем, без персноналий.

Хоть какой уровень делай (карты ептоть, боевые приказы, частоты), но когда вышибают командующего в первые полчаса игры при таких обстоятельствах - это ПЛОХОЙ ИЗ РЯДА ВОН уровень подготовки личного состава. Я понимаю, это как бы "реальные реалии реального боя", но можно и про несознанку порассказывать ровно такие же истории!
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Egoiste писал(а):На надо показывать ЧЕЛОВЕКУ страйкбол в Самаре. Надо СТРАЙКБОЛУ В САМАРЕ показать своего человека.

Чувствуешь разницу?
Золотые слова, золотой вы наш человек :-):
Я уже писал чего мне лично не хватает от игр которые были в этом сезоне например, отношений между игроками которые были раньше в 05-07годах. И отношение у игроков к игре.
Игра друзей переходит в игру заклятых "друзей", а прокат это не только усугубляет но и умножает в геометрической прогрессии.
Сталкер, Асмодей, срача не будет, вот Ленг бы был то да, а так.... Эх не тот пошол флудер, не тот :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: (сори за офф)
И кстати хорошо что пришли к данному обсуждению про показ человека ,страйк. сообществу.
Лично я считаю(поправьте если не прав) что на открытие\закрытие сезона и большие массовые игры командные нужно выводить уже готовых игроков а не человека который пару раз привод видел и то в коробке.
В МСК кажется этим(подготовкой ) занимаются в тестовых играх.
Я лично надеялся что в это выльются колбасные игры устраиваемые Смолетом.
пока нет.
И вот в случае если на ОИ и подобные будут выезжать скажем так , основные составы команд, то тогда и прокату некуда будет сунуться, во всяком случае не массово, 1-3 человека макс. И сливов думаю будет меньше да и тупейших нарушений правил и здравого смысла( как то растрел по случайности своего же командующего ) не будет , ну или уменьшится.
Рекс
В игре с: 2010
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Не принимайте на личный счет,но любая нормальная команда покажет этому человеку нормальный Страйк. Не обязательно аэрокос. А Открытие и Закрытие это большие игры,на который каждый командир старается показать свою команду с лучшей стороны. А если вот Эгоист возьмет в Астру 10 тел,просто так, показать же надо что ж и они будут там как стадо баранов бегать,ничего не знать, сливаться,ныть что они замерзли в окопе ,да в аду быстрей похолодает чем Саня так сделает. Любой новенький ездит на любую колбасу,ему это интересно.априори. Из любого человека сначала бойца делают более менее нормального,а уже потом в свет выпускают. Уверен так и Рома Инженер считает,и Леха Электрик .А если нубу с Ваших слов интересны ТОЛЬКО Большие Игры то уж не знаю что тут и думать... Без каких либо обид
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Egoiste писал(а):Вот я и говорю, что снизилось качество Открытия и Закрытия.
Оттого в том числе, что большое количество командиров тащит на эти игры нубов, предварительно не срезав им толстый слой кожи с задницы (а также не научив отличать с 10 метров собственного командующего от врага). А теперь к нубам добавились и прокатчики.
Так в чем проблема-то?

В том что из 300 человек на О/З 20 начинают готовиться за месяц, придумывают явки/пароли тактику и стратегию, потом весь день сидят и командуют, вместо того, чтобы бегать и стрелять. Еще 80 человек готовят снарягу, учат те самые явкопароли, потом, приехав на игру весь день затачиваются на результат, сидя там, где они нужны, а не там где бегают и стреляют. А еще 200 закинув в разгрузку по паре банок пивасика вместо магазинов идут получать свой фан, забив на всех кроме себя?

Или в том, что некий мальчег за деньги увеличил численность команды?

Здается мне - проблема-то в первом. Но без повода как-то неудобно послать на йух, вот и подтягиваются всякие псевдопричины. А их не надо подтягивать. Надо просто понять, кто бро, кто нет а кто не определился. И игра сразу станет волшебной. До сих пор считаю лучшей своей игрой ЗС2009, которое на турбазе было. Потому что играл на 100%, и вокруг меня люди так же выкладывались.
Как говорится - если человек г*ндон, то и отношения с ним будут натянутые. Если команда не глядя наращивает себя толпой имбицилов(не важно, за деньги или бесплатно) - на какой болт вам такая команда? И наоборот - если нормальные, годные комрады привлекут на игру людей, за которых они ручаются(а такое весьма часто бывает, когда подтягивают ребят из харда, с заемными приводами, например - по логике они те самые прокатчики и есть) - да бога ради, если что-то пойдет не так - я знаю кому предъявить.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
DeathStalker
Контактная информация:

Сообщение DeathStalker »

Я в настроении =)

Саш, тебя подстрелили ветераны, выполнявшие приказ, изначаль исходивший от тебя. ОБОРОНЯТЬ ТОЧКУ. Не было предупреждения, что ты там появишься. Так что это нам в плюс - мои бойцы умеют выполнять приказы. А с какого перепугу ты вылез на нашу точку, без предупреждения, с той стороны, с которой мы, опять же, согласно приказа, ожидали противника - это твои проблемы =)

Рекс, согласен, любая команда покажет, что есть нормальный СТРАЙК. Мож только в твоем понимании, но не в этом суть. Ответь, ГДЕ? Где, йопанныйрот, команда может показать новичку, что такое есть нормальный страйк???

Интересны не только большие игры, но видеть страйк нужно так, как мы его показываем. И пострелюшки за бутылки - не лучшая визитная карточка страйкбола.

+0,5 за мат. Freimann.
Человек - как меч.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
Ответить

Вернуться в «Казарма»