Открытие 2012 метание впечатлений

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Wraith
В игре с: 2005
Команда: Ghost
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Открытие 2012 метание впечатлений

Сообщение Wraith »

Игра была замечательной, оргам наше уважение и почёт! )) Спасибо Багыру за командование стороной, всё у нас получилось )))
Отдельная благодаррность SPQR - ребят, с вами куда угодно, хоть в атаку, хоть в оборону! Особенно доставила оборона спина к спине - незабываемое ощущение! ;)
Сам себе злобная кошатина :)
Лемур
В игре с: 2008
Команда: Шквал

Сообщение Лемур »

Всех приветствую. Очень понравилась игра, новый интересный полигон, новое разделение по камуфляжам, новые элементы в процессе игры. Труд организаторов выше всяких похвал! :co_ol: Наверное тоже соглашусь с теми кто сказал что это Открытие лучше предыдущих. Самарская область растет, и это радует и вдохновляет :son-ce:

Даже не смотря на то что пол игры моя команда просидела в обороне, дальнейшая игра скомпенсировала лично мне всё это с лихвой :cool_cool: Да и охрана радио вышки сама по себе была достаточно ответственной задачей. Спасибо Инженеру за грамотное командование. Скрытность, рассредоточенность и правильно расположение сил сыграли огромную роль :co_ol:

Ганшип... Это когда одно слово заставляет тебя нестись по дальше в лес и прятаться :-): Так как мы лежали у дороги по которой он постоянно барражировал, набегались мы от него прилично :a_g_a: Спасибо гранатометчикам что смогли сбить эту нечисть :hu_li:gan:

Очень доставил штурм крутых склонов гамбургерхилла! Только вперёд!!!))) Понял что 120 мысов на таких то полигонах это очень мало :mi_ga_et: Во время выгрызания противника с края холма неоднократно видел что ВОТ ОН ВРАГ ТО!!! В ПОЛНЫЙ РОСТ СТОИТ! а не добиваешь ни ты до него, ни он до тебя. Отсюда наверное половина разговоров про несознанку. Главное ни стрелять а попадать! :kav_boy: Так что особой несознанки отметить не могу.
Вместе с тем столкнулся с печальным фактом что большинство народу можно поднять в атаку только криками Ё.. т...ю м..ть! :-( Хотя может быть это только тем, кто просидел 100 часов на радио вышке, хотелось побыстрее схлестнуться с кавалерией :du_el: .... Тем не менее...

Лично меня еще огорчил факт, что мимо нас неоднократно проходили мертвые без очков. Один мой боец даже сделал замечание кому-то, кто лез без очков в атаку на холмы. Господа, такие ошибки буду стоить остальным испорченной игры, а лично вам - дорогого и сложного восстановления глаза или его пересадки.

Понравилась пред игровая туса, понравилась игра, понравились союзники, противники, командиры сторон, взводов и рот, и организаторы :co_ol: Одна из лучших игры где я был :ya_hoo_oo:

Кавалеристы, вы за игру кататься не устали?))))
Фен
В игре с: 2011
Команда: GreenBird

Сообщение Фен »

Особенно понравился последний штурм, когда уже поднялись на высоту Астра и Блэк Сан и с криком "УРА!" ломанулись в атаку. Несмотря на то, что меня выкосили как только успел залечь-это было эпично))))
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Тюнинг тюнинг. я всю игру был с 120 в цешке. настроено было так что стрелал дальше чем у некоторых 140.
что и демонстрировал в ганшипе.
По поводу несознанки двояко, был случай когда говорят что вон та кучка двигалась, стреляешь уходят, было когда чел лежит за двумя веточками и прикрывается от шаров приводом при этом получает по ногам и убирает их в результате уходит когда получает очередь длинной в механу.
По этому ничего не буду говорить про несознанку. надеюсь что это неосознанка.
Вспомнилось одно, народ нафиг было залегать при виде ганшипа, особенно доставило при последнем выезде. Когда пока мы уничтажали одних другие тупо ждали своей очереди. ну побежали бы в вас даже стрелять ни кто не стал. безполезно потому что а у нас ограничение по боеприпасам.
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Лемур писал(а):Кавалеристы, вы за игру кататься не устали?))))
То что подобные коменты появятся после игры, было совершенно очевидно, только не ко времени они господа и не к месту. Все я думаю читали сценарий, где всё ясно было прописано. Если кого-то что-то не устраивало, возмущаться надо было до игры. Постя же сейчас подобьные коменты вы тем самым показываете, что сценарий вы не читали!!!
Конкретно бойцы нашей команды, как и многих других, в мертвяк убывали на вертолётах только при их наличии, в их отсутствие, прилёта не ждали, а шли пешком.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Сарочка
В игре с: 2006
Команда: Вектор
и/н ССК: 036
Контактная информация:

Сообщение Сарочка »

Потрясающая игра! Раньше я представить себе не могла таких масштабов и такой численности, не перерастающих в разброд и шатание. Уровень действительно вырос, выросло много хороших командующих, от взводных до командиров сторон. Спасибо Электрику с Багыром и всем тем, кто не допускал бардака между взводами и внутри них.
Радует и материальное оснащение, одинаково приятны и лавочка в мертвяке, и легендарный ганшип, с которым наша команда по ходу игры особо не сталкивалась, больше слышала. Спасибо оргам и за мешки для мусора!
Жаль, что у нас не было своего Димы Оборота с чудо-радио. Для гуков это непозволительна роскошь)
Очень горжусь своей командой и самарским страйкболом в целом, прямо-таки национальная гордость берет. Здорово, что у нас есть талантливые люди, на игры которых еще и еще приезжают толпы народа из разных регионов. "Это просто праздник какой-то!"
Отлично сезон открыли. Дай Б-г, не последний.
K-bool
В игре с: 2011
Команда: СК Урал

Сообщение K-bool »

А кто там убился, что игру приостановили? Из мертвяка полчаса не давали выйти, ЭЛЕКТРИК сказал, что там кто-то ударился, пока на выходим. (я не про пожар, когда загорелась наблюдал с севера как кава тушила)
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!
Mangoost
В игре с: 28.05.2011
Команда: Синдикат
и/н ССК: S0134
Контактная информация:

Сообщение Mangoost »

Игра была хороша!!! Про несознанку согласен, но дорога ложка к обеду(парочка "прилюдно вздернутых маклаудов" всегда эффективнее постигровых претензий. Да и хочется сказать о другом - Сильно прибавилось уважения после размена по френдли фаеру с ребятами из мобильной пехоты :co_ol: Постеляли друг друга в непонятках-подошли-пожали плечами, мол всякое бывает, поржали и вместе без обид пошли в мертвяк...На фоне разговоров в мертвяке что "наберут союзничков по объявлению, мол им все равно в кого стрелять", этот случай просто греет сердце - еще раз респект ребятам из мобильной пехоты :-)
pacta servanda sunt
cujus periculum, ejusdem commodum
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

K-bool писал(а):А кто там убился, что игру приостановили?
Не ударился. Какие-то самостоятельные проблемы у парня. С ним сейчас все в порядке, насколько мне известно.
Мы его из игры вывели. Извините что долго, игра бы и раньше началась, но у меня аккум у рации сел, не мог своевременно сообщить оргам, что парня вывезли.
Лемур
В игре с: 2008
Команда: Шквал

Сообщение Лемур »

Так я и не возмущаюсь. Сам видел бегущих в мертвяк кавалеристов под конец игры, спешащих ожить по быстрее :-):
Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»