Означают ли высказывания противников содействия гос. структур, что они не будут посещать игры в Ульяновске (и иные регионы) где таковое содействие осуществляется? (есть риск попасть в "400 штыков").
И если нет, и ответом будет - посещаю, что хочу, еду на игру к оргу, а не к властям/партии/ведомству - тогда, против чего конкретно выступают противники?
Если орг решает: зарегестрироваться как юр.лицо, федерация военно-тактических игр, патриотическое общество и выбивать под это военную технику, военные и заповедные полигоны, приурочивая к играм дни воинской славы России и выступления ветеранов Афганистана и ВОВ - орг просто это делает тем инструментарием, которым считает уместным, а игроки едут на игру или не едут.
И если завтра ДОСААФ/МВД/МО/ЕР/РПЦ/Союз Ветеранов объявят неугодной богу организацией - орга к стенке не поставят и вероятно чистота аполитичной кармы его не изменится.
До страйкбола я катался на Открытия и Закрытия от Велосамары. Вело ОиЗ собирали в 06-09 годах по 500-700 человек, с кортежами сопровождения из Скорой Помощи, ДПС и перекрытием ими дорог города под спортивное мероприятие. За 3 года меня (и всех кого я знаю) вело-орги ниразу не просили участвовать в митингах или фоткаться под флагом РФ партии с ветеранами политиками. Может и политические флаги были в пестрой массе народу и триколоров, может кто-то майку с Президентом РФ одел по личной инициативе - не видел за те года, а что орг ГИБДД и врачей привлек, организовал фестиваль с аппаратурой - я мог только спасибо сказать. Взносов кстати не брали.
Если есть люди которые могут и хотят что-то делать для организации игр - пусть делают, зачем их отговаривать. А то на следующий год у него появятся дела, семейные обстоятельства, пропадет желание и тд. Вероятно что-то в умах противников могло быть вызвано "Синдромом Дона", но ошибки неизбежны когда делаешь что-то впервые. Кто не падал...
Митенги-2011, все помнят дебаты тутошние? :)
Модератор: Боеслав
- Корень
- В игре с: 2008
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Митенги-2011, все помнят дебаты тутошние? :)
А вот тот, кто организовывал эти ОиЗ по велоспорту, делал это сам или через своё юр. лицо?Kid писал(а):Означают ли высказывания противников содействия гос. структур, что они не будут посещать игры в Ульяновске (и иные регионы) где таковое содействие осуществляется? (есть риск попасть в "400 штыков").
И если нет, и ответом будет - посещаю, что хочу, еду на игру к оргу, а не к властям/партии/ведомству - тогда, против чего конкретно выступают противники?
Если орг решает: зарегестрироваться как юр.лицо, федерация военно-тактических игр, патриотическое общество и выбивать под это военную технику, военные и заповедные полигоны, приурочивая к играм дни воинской славы России и выступления ветеранов Афганистана и ВОВ - орг просто это делает тем инструментарием, которым считает уместным, а игроки едут на игру или не едут.
И если завтра ДОСААФ/МВД/МО/ЕР/РПЦ/Союз Ветеранов объявят неугодной богу организацией - орга к стенке не поставят и вероятно чистота аполитичной кармы его не изменится.
До страйкбола я катался на Открытия и Закрытия от Велосамары. Вело ОиЗ собирали в 06-09 годах по 500-700 человек, с кортежами сопровождения из Скорой Помощи, ДПС и перекрытием ими дорог города под спортивное мероприятие. За 3 года меня (и всех кого я знаю) вело-орги ниразу не просили участвовать в митингах или фоткаться под флагом РФ партии с ветеранами политиками. Может и политические флаги были в пестрой массе народу и триколоров, может кто-то майку с Президентом РФ одел по личной инициативе - не видел за те года, а что орг ГИБДД и врачей привлек, организовал фестиваль с аппаратурой - я мог только спасибо сказать. Взносов кстати не брали.
Если есть люди которые могут и хотят что-то делать для организации игр - пусть делают, зачем их отговаривать. А то на следующий год у него появятся дела, семейные обстоятельства, пропадет желание и тд. Вероятно что-то в умах противников могло быть вызвано "Синдромом Дона", но ошибки неизбежны когда делаешь что-то впервые. Кто не падал...
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
Не знаю. Но судя по информации с сайта:А вот тот, кто организовывал эти ОиЗ по велоспорту, делал это сам или через своё юр. лицо?
"Официально клуб ВелоСамара зарегистрирован в октябре 2004 года. Однако, задолго до приобретения юридического статуса клуб успел стать известным среди велолюбителей Самарской области."
http://velosamara.ru/club/about
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Полностью согласен и поддерживаю в данном вопросе товарища Еmomoto. Я пачкаться так же не желаю.emomoto писал(а):Egoiste что делать что своей правой левой рукой ногой и в какую партию вступать дело личное.Я даже знать этого не хочу.А фотография меня родимого на фоне флага какой то там партии или названия моей команды в участниках мероприятия какой то там партии это уже совершенно другое.Я даже больше скажу если команда решит вдруг что не страшно поиграть ,а потом сфотаться ,вот ровно в тот же день в разделе барахолка появится тема о продаже австралийской униформы.Видимо не один я думаю что если возиться в говне то непременно испачкаешься и вонять будешь.Yarrt писал(а):Интересно, если в Челябинске, например, такой страйкбольный Рай и Валгалла с БТРами и силовиками, то почему у них ДВА параллельных открытия, причем в одни и те же даты?
http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=6504
Что касается лично меня к примеру, то есть страны на фоне флага которых мне не стыдно сфоткаться и даже опубликоваться потом где-нибудь, но вот партий таких НЕТ!!!Egoiste писал(а): чисто для понимания: есть/была ли в мире такая партия, на фоне знамен которой ты бы не против был сфотографироваться? Ну т е не бежал бы под знамена, а хотя бы не бежал продавать униформу, после такого фото?
Иной раз (далеко не в первый раз) закрадывается крамольная мыслишка, уж не заслан ли Egoiste в наше недружное сообщество теми самыми партиями и органами, и не является ли их давним представителем? Это конечно шутка, с долей шутки.
Действительно! Сам поражаюсь как мы до этого десять лет (конкретно я) играли без чуткого присмотра "Старшего брата" и политпросвещения. Наверное классовая несознательность в нас проявляла свою антиполитичную сущность.Боеслав писал(а): Не получится оставаться в стороне от политики и власть имущих, и делать "свой страйкбол" дешево и сердито но массово, с плюшками и ватрушками.
Лично моё мнение, пусть лучше не будет БТРов, но и флагов с листовками тоже не будет. На КАМАЗЫ с ПЕЖОБОКСЕРАМИ и со взносов денег хватит.
Конечно ОРГАНИЗАТОР ВСЕГДА ПРАВ, но лично я на игру под эгидой какой-нибудь ЛЕБЕДИНОЙ РОССИИ не поеду. Речь то как я понимаю идёт о сотрудничестве, а не о вставании под знамёна, НО бесплатно как известно бывает только сыр в мышеловке, и за любое "бесплатно" потом спросят втридорога. Полная НЕЗАВИСИМОСТЬ спасёт Самарский страйкбол.
Никаких переговоров с тер......с госпартиями. Только услуги за бабло! Никакой рекламы, агитации, голосов, листовок и "бесплатной" помощи.
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Конечно Серег, раз ты представляешь Department of State (Госдеп) - то и представитель ФСБ тоже необходим, из соображений баланса :) по пятницам я отчитываюсь на Старой площади в Москве, по субботам можешь прямо на игре ко мне подойти, а всю остальную неделю я работаю по адресу Кирова 58 ))
И не моя ли скромная фигура позволяла тебе спокойно чувствовать себя несколько последних лет? )) и вот когда мне надо увольняться со службы по выслуге (тем, кто курирует страйкбол, выслуга начисляется год за четыре), я пытаюсь как-то передать дела, и вижу такое противодействие! Черная неблагодарность.
И не моя ли скромная фигура позволяла тебе спокойно чувствовать себя несколько последних лет? )) и вот когда мне надо увольняться со службы по выслуге (тем, кто курирует страйкбол, выслуга начисляется год за четыре), я пытаюсь как-то передать дела, и вижу такое противодействие! Черная неблагодарность.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Слова знакомого "сотрудника":
"Ты думаешь мы не знаем, что у вас происходит? 500 человек, подготовленных и в большинстве владеющих огнестрельным оружием? Конечно среди вас есть наши сотрудники. Иначе нас надо всех увольнять поголовно, за то что мы проигнорировали существование такого сообщества".
P.S.
Пользуясь случаем передаю привет сотрудникам правоохранительных органов! Давайте жить дружно и помогать друг другу!
"Ты думаешь мы не знаем, что у вас происходит? 500 человек, подготовленных и в большинстве владеющих огнестрельным оружием? Конечно среди вас есть наши сотрудники. Иначе нас надо всех увольнять поголовно, за то что мы проигнорировали существование такого сообщества".
P.S.
Пользуясь случаем передаю привет сотрудникам правоохранительных органов! Давайте жить дружно и помогать друг другу!
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Уверен что у тебя отлегло от сердца! Нет больше надобности маскироваться. ))Egoiste писал(а): а всю остальную неделю я работаю по адресу Кирова 58
Маски сброшены господа!