Куда изменилась динамика игры.

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial
и/н ССК: Нет

Re: Куда изменилась динамика игры.

Сообщение emomoto »

Firestorm писал(а):Емомото - Ты не предупреждал. Ты противодействовал

И это прекрасно было видно по реакции командиров или игроков, которые читают форум...
начиная от "открытия не будет - давайте поедем все в нижний", "давайте бойкотировать открытие этой орггруппы"... "ну давайте все вместе умолять опытных оргов взять празды правления вновь"

мой приятель почему стойко уверял меня что инфа 100% что австралийцы и бгс в полном составе отказались от участия на открытии...

Вот к чему привели Твои и "Раздавалкина Железных Крестов" слова о провальном Открытии еще зимой...
Я призывал бойкотировать открытие?Я призывал всех ехать в НН?Что ещё?Я наверное и в БГС тебя обманом заманил сказав что у нас можно не сознаваться?
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Легко тебе порекомендую - руководствуйся при выборе маски возможностью сохранения антуражного внешнего вида. А не штамповкой китаепрома на тему того что они увидели в видеоигре. Фантазия на фантазию и дешевое исполнение. Это кстати касается и любителей обвешиваться репликами всяких фонариков, карабинчиков, подделками хисов, игрушечным мультикамом...

А по поводу того что носить и чем играть - рублики твои, бросай их на ветер. Пробуй сам. Зачем тебе или кому то слушать чужой диктат? Ловкие и дерзкие используют только свой опыт и ничей больше...
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Iskander
В игре с: 2011
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

Firestorm писал(а):Легко тебе порекомендую - руководствуйся при выборе маски возможностью сохранения антуражного внешнего вида. А не штамповкой китаепрома на тему того что они увидели в видеоигре. Фантазия на фантазию и дешевое исполнение. Это кстати касается и любителей обвешиваться репликами всяких фонариков, карабинчиков, подделками хисов, игрушечным мультикамом...

А по поводу того что носить и чем играть - рублики твои, бросай их на ветер. Пробуй сам. Зачем тебе или кому то слушать чужой диктат? Ловкие и дерзкие используют только свой опыт и ничей больше...
У меня уже есть маска. И она - не вейдер, сетка, я попробовал- мне не понравилось. Тут речь о другом несколько. И я полностью согласен, что надо стараться свою команду выставлять в выгодном свете. Просто вопрос в том, что какая польза от бессмысленных новых запретов, к которым я не увидел объективного объяснения помимо-"мне не нравится"? Это лишь отпугивает.
Изображение
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Ну видишь как просто. Мне не нравится - я не хочу видеть на свой игре лики сварщиков. Мне не нужно разбить им головы и вложить свое мировоззрение туда. Я просто придумаю фильтр-допуск к игре. Вуаля. Природное разнообразие личных взглядов в сохранности.
И обратно, сварщики не пустят таким же образом на игру тех кто безобразно неодет. Тоже полное сохранение уважения к чужим индивидуальностям.
Мы не встретились в открытой конфронтации своих "я так вижу" с итоговыми выводами "ты хуй" - мы мирно сосуществуем. Для этого и ограничения на играх и придуманы...
EskandEr
В игре с: 2012
Команда: Deuce of Spades
Контактная информация:

Сообщение EskandEr »

Если повторю чьи-то мысли, заранее прошу прощения. Я считаю, что если группа людей решила провести игру (вложить силы, время, деньги, нервы и т.д.), то они ВПРАВЕ в дополнение к общим правилам вносить СВОИ ТРЕБОВАНИЯ (запрещать бункера, запрещать маски дарта вейдера, китайские разгрузки, черные носки, не трушные нашивки, да все что угодно). Да, возможно, не стоило вводить запрет на бункера сразу с открытия, хотя лично я перешел на механы еще до открытия и пропагандирую такие игры при любом удобном случае. Но отвлекся... Я о том, что честь, хвала и спасибо что есть люди, которые берутся за организацию больших игр. Не можешь\не хочешь выполнить требования - не приезжай, всё. Никто же не заставляет. Я выезжаю на полигон каждые выходные, потому что мне интересен этот вид хобби. Давайте чаще встречаться, осваивать новые полигоны, забытые старые, отыгрывать простейшие сценарии. Играть только по установленным правилам, без ограничений, с бункерами, в дибильных масках, в кроссовках и т.д. (все равно таких мало, но никто не будет тыкать в них пальцем, упрекая в дрищизме, отбивая всякую охоту играть, учиться и развиваться). Давайте в Ближайших играх отписываться, кто поедет, куда в каком составе. Давайте играть вместе, хотя бы через выходные человек 100+. Когда будет все живо (именно в нашем регионе), когда играющих будет больше, на сценарные большие игры люди будут стремиться несмотря ни на какие "ограничения". Потому что дружественная команда поехала, поехали те, с которыми играли каждые выходные. Раз есть требования оргов механы онли, антуражный вид и т.д. - значит ТАК НАДО! ИМХО - это в целом будет развивать страйкбол и будет стимул игрокам, почувствовавшим дух игры расти до уровня больших игр. Если относится с уважением к игрокам, объяснять новичкам и не только на выходных играх где по мнению сообщества дрищизм и предлагать варианты, советовать (не только в форуме, а именно на полигоне), то люди будут прислушиваться к уважаемым и готовиться к большим играм с бОльшей ответственностью и серъезностью (сужу по собственному опыту)
emomoto

Сообщение emomoto »

После таких мирно сосуществуем играть потом нескем.Всё ещё жду ответа когда конкретно я призывал бойкотировать открытие.
Последний раз редактировалось emomoto 08 май 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Iskander
В игре с: 2011
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

Firestorm писал(а):Ну видишь как просто. Мне не нравится - я не хочу видеть на свой игре лики сварщиков. Мне не нужно разбить им головы и вложить свое мировоззрение туда. Я просто придумаю фильтр-допуск к игре. Вуаля. Природное разнообразие личных взглядов в сохранности.
И обратно, сварщики не пустят таким же образом на игру тех кто безобразно неодет. Тоже полное сохранение уважения к чужим индивидуальностям.
Мы не встретились в открытой конфронтации своих "я так вижу" с итоговыми выводами "ты хуй" - мы мирно сосуществуем. Для этого и ограничения на играх и придуманы...
Ты как орг можешь творить что угодно- это твое право. В том числе и делать вещи, неподкрепленные объективными выводами. Скажем- мне не нравится вон тот чел, я его недопущу. Твое право. Но правильно ли это, это уже другой вопрос. И опять таки- столько вони изза одного необязательного аксессуара. У нас других проблем с играми нет? Приведу простейший пример- нет хронографирования. Полчаса ждали на построении народ- хотя объективно надо было опоздавших посылать нах*й и вход через мертвяк.
Изображение
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Емомото
ты же доволен вниманием других игроков к твоему частному мнению? Ты прекрасно это видишь и с охотой рад поддержать их интерес - обсудить последние новости, выдать байку и поделиться мнением. Как и все остальные... Обратная сторона такой общественно-значимой личности будет то что каждое слово, особенно с усилением на множественное число (не "я" а "мы") будет иметь резонанс. По сути ты манипулируя как рычагом своей репутацией - пытаешься двигать общественное мнение.
Зачем ты переспрашиваешь о том правда ли есть то, чем сам активно пользуешься?

Про бгс и что в нем - этому тут не место.
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

EskandEr писал(а):Если повторю чьи-то мысли, заранее прошу прощения. Я считаю, что если группа людей решила провести игру (вложить силы, время, деньги, нервы и т.д.), то они ВПРАВЕ в дополнение к общим правилам вносить СВОИ ТРЕБОВАНИЯ (запрещать бункера, запрещать маски дарта вейдера, китайские разгрузки, черные носки, не трушные нашивки, да все что угодно). Да, возможно, не стоило вводить запрет на бункера сразу с открытия, хотя лично я перешел на механы еще до открытия и пропагандирую такие игры при любом удобном случае. Но отвлекся... Я о том, что честь, хвала и спасибо что есть люди, которые берутся за организацию больших игр. Не можешь\не хочешь выполнить требования - не приезжай, всё. Никто же не заставляет. Я выезжаю на полигон каждые выходные, потому что мне интересен этот вид хобби. Давайте чаще встречаться, осваивать новые полигоны, забытые старые, отыгрывать простейшие сценарии. Играть только по установленным правилам, без ограничений, с бункерами, в дибильных масках, в кроссовках и т.д. (все равно таких мало, но никто не будет тыкать в них пальцем, упрекая в дрищизме, отбивая всякую охоту играть, учиться и развиваться). Давайте в Ближайших играх отписываться, кто поедет, куда в каком составе. Давайте играть вместе, хотя бы через выходные человек 100+. Когда будет все живо (именно в нашем регионе), когда играющих будет больше, на сценарные большие игры люди будут стремиться несмотря ни на какие "ограничения". Потому что дружественная команда поехала, поехали те, с которыми играли каждые выходные. Раз есть требования оргов механы онли, антуражный вид и т.д. - значит ТАК НАДО! ИМХО - это в целом будет развивать страйкбол и будет стимул игрокам, почувствовавшим дух игры расти до уровня больших игр. Если относится с уважением к игрокам, объяснять новичкам и не только на выходных играх где по мнению сообщества дрищизм и предлагать варианты, советовать (не только в форуме, а именно на полигоне), то люди будут прислушиваться к уважаемым и готовиться к большим играм с бОльшей ответственностью и серъезностью (сужу по собственному опыту)
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Шары в студию! Всё верно сказал. Молодец.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
emomoto

Сообщение emomoto »

emomoto писал(а):После таких мирно сосуществуем играть потом нескем.Всё ещё жду ответа когда конкретно я призывал бойкотировать открытие.
Ответить

Вернуться в «Казарма»