Открытие 2014, Благодарности, отзывы об игре.

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Демон
В игре с: 2007
Команда: Группа "Мизантроп"
и/н ССК: s0074
Контактная информация:

Re: Открытие 2014, Благодарности, отзывы об игре.

Сообщение Демон »

Доброго дня.
Благодарность организаторам за игру.
Ночная фаза была интересна. Подсветка создает свой фан.
Было здорово после ожидания в холоде стрелять по огонькам.
спасибо FC блоку. Все четко и слаженно, спасибо за качественную связь.
прошу прощение за ворчание при утреннкм походе.
Электрику, как противнику, спасибо за фан и наглое метание гранаты, было круто.

Кир, поштурмовали забавно. С приводом все ок, шары кончились, даже доп механы. Извели на бессмертного за деревом.
Welcome to HELL !!!
Изображение
Боеслав
В игре с: 2011
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

TiG-R-R-Ra писал(а): Марш за каким-то хером крюком в обход под вашим руководством запомнится надолго не только мне, но и всей вашей стороне. Я-то не жалуюсь - но на боеспособность личного состава это хорошо не влияет. Лишние два-три километра перед началом боя, которыми вы прогнали бойцов своей стороны - возьмите это себе в заслугу.
Все таки не удержусь, "простите меня за мой французский" (с)

Если 300 рыл обладают географическим кретинизмом или стадно - баранным чувством, то это проблема стада а не оргов или командующих.
Я вышел из жилого лагеря последним в составе двух команд: Кинжала и наших друзей из Казахстана BIA.
Да, Фаершторм просил меня помочь с выходом в мертвяк, озвучиванием задач и разводом стороны синих по ротам и взводам. Но каково было моё удивление и состояние ступора, когда дойдя до первой развилки (где стояла палатка - мертвяк Желтых на ночную фазу) я увидел ВСЮ сторону синих бодро марширующих по дороге в другую сторону (в сторону деревни, станции и железнодорожного полотна)
Так как я таки уже обещал помощь Фаеру и прикинул что вся сторона решила тупо про*баться на полигоне, отправил свои команды по правильному пути и поперся догонять толпу. (Спасибо Кинжалу и BIA, за то что не оставили меня и не ушли по короткому маршруту а поперлись вместе с нами в обход)

Догнал я Вас всех как раз когда вся сторона дошла до жилых зданий и в затруднении остановилась. Ребята Вы шикарно смотрелись!
Созвав совет на скорую руку,я таки смог убедить моих товарищей в том что они ушли не туда, нашей точке нахождения на данный момент и пути дальнейшего следования. Обратив на себя внимание залихватским свистом :ti_pa: :-) повел "толпу на водопой" (с) :ps_ih: понимаю что этот обходной маневр именно мне будут припоминать еще не один год :ti_pa:

Ну вот как то так. Ах, да, как я и ожидал почти вся разведка уже находилась в мертвяке к нашему приходу, радует что хоть у кого-то еще осталось умение читать карты и смотреть в них отслеживая свои перемещения.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
TiG-R-R-Ra
В игре с: 2011
Команда: командир СК "Клеймор"
и/н ССК: нет

Сообщение TiG-R-R-Ra »

Боеслав писал(а):
TiG-R-R-Ra писал(а): Марш за каким-то хером крюком в обход под вашим руководством запомнится надолго не только мне, но и всей вашей стороне. Я-то не жалуюсь - но на боеспособность личного состава это хорошо не влияет. Лишние два-три километра перед началом боя, которыми вы прогнали бойцов своей стороны - возьмите это себе в заслугу.
Все таки не удержусь, "простите меня за мой французский" (с)

Если 300 рыл обладают географическим кретинизмом или стадно - баранным чувством, то это проблема стада а не оргов или командующих.
Я вышел из жилого лагеря последним в составе двух команд: Кинжала и наших друзей из Казахстана BIA.
Да, Фаершторм просил меня помочь с выходом в мертвяк, озвучиванием задач и разводом стороны синих по ротам и взводам. Но каково было моё удивление и состояние ступора, когда дойдя до первой развилки (где стояла палатка - мертвяк Желтых на ночную фазу) я увидел ВСЮ сторону синих бодро марширующих по дороге в другую сторону (в сторону деревни, станции и железнодорожного полотна)
Так как я таки уже обещал помощь Фаеру и прикинул что вся сторона решила тупо про*баться на полигоне, отправил свои команды по правильному пути и поперся догонять толпу. (Спасибо Кинжалу и BIA, за то что не оставили меня и не ушли по короткому маршруту а поперлись вместе с нами в обход)
Догнал я Вас всех как раз когда вся сторона дошла до жилых зданий и в затруднении остановилась. Ребята Вы шикарно смотрелись!
Созвав совет на скорую руку,я таки смог убедить моих товарищей в том что они ушли не туда, нашей точке нахождения на данный момент и пути дальнейшего следования. Обратив на себя внимание залихватским свистом :ti_pa: :-) повел "толпу на водопой" (с) :ps_ih: понимаю что этот обходной маневр именно мне будут припоминать еще не один год :ti_pa:
Ну вот как то так. Ах, да, как я и ожидал почти вся разведка уже находилась в мертвяке к нашему приходу, радует что хоть у кого-то еще осталось умение читать карты и смотреть в них отслеживая свои перемещения.
Конечно, это проблема не командующих... Командующие вне подозрений, оне ж элита... При том, что в лагере не было озвучено НИЧЕГО ВООБЩЕ и было сказано, что все задачи раздадут на старте - ОТКУДА (???) мы могли знать, правильно ли нас ведут или нет??? Смысл был таков: "Успокойтесь ребята, не бздите. Придем на старт, все все получите, торопиться нам некуда". Лады. Успокоились..........
Сам шел где-то примерно в середине со своими, полагая, что уж Главком-то знает полигон и отважно и четко ведет нас к цели. Уж он то, думаю, доставит нас куда надо... Наивный... Карта показывала, что мы стремительно отдаляемся куда-то на юг и стремимся за южный край карты. Навигатор показал мне приближение к какой-то там деревушке с железной дорогой - и верно. Вскоре она, эта деревушка, и забрежжила. Встали отдохнуть... Ну, думаю, мож на точку старта пришли... На построении-то командарм загадочно молчал...
Спустя пять минут снялись и под прямым углом потопали дальше.
И после этого некто имеет смелость обвинять меня в неумении ориентироваться по карте... Как говорится - яподстолом...
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Спасибо Орг. группе за подготовку и проведение, Мушкенуму, Хохлу, Рексу и всем, всем, всем.
Почти всё уже описали и пояснили до меня, так что расписывать не буду особо, скажу так:
"Общее"
Игра прошла нормально.
"Активность"
я сидел в обороне, изредка постреливая и два раза ходил в "мини-рейд".
"Расстояния"
Тут опишу подробнее, наверняка мои слова кого то обидят, прощения просить я не буду, уж извиняйте.
Допустим есть полигон 4х3 км( цифра из головы, прошу не придираться), т.е. полигон из серии "дох"я ходить"
Если игроки после игры часто указывают что ходить много и долго, то может это не только отсутствие физ подготовки ( которая не обязательна, ибо это игра все же)?? Никто не говорит что "нужен полигон 200х200 метров и ололо колбаса", какого х"я вы кидаетесь из крайности в крайность? Что, не можете убрать "лишний" километр длины из размера полигона? Возможно больше экшена не повредит людям, которые не зае""лись идти?
Я не говорю что я ною по теме расстояний, я прошел, было не легко, учитывая недавно сросшиеся связки и сухожилия на левой ноге, я лишь хочу "тонко" намекнуть, что "хуе""я это традиция" делать такие расстояния, если каждый год возникает срач по этой теме.
"Бухари"
Слышал от "синих" точное название команды, да и не сомневался в ребятах, ибо уже не первый раз.
(ждемс)
"НЕ мертвые мертвые"
Пока сидел в обороне( Макс, Топ и Кристина не дадут соврать), 4 раза мертвые в наглую перлись через позиции, палили, иногда без красных тряпок.
Больше всего поразило тело в Горке, которое прошло мимо ВСЕХ позиция с 6ти до 12ти и по рации сообщило в каком окопе сколько человек сидит!
При этом не реагируя на "критику".
"Красные тряпки и фонари"
Тут я вообще лучше промолчу, а то мне впаяют бан на всю жизнь за количество мата, скажу только одно.
Нет тряпки - сразу за руку и вон с игры вместе с командой...только так долбое""ов учить надо.
"Погода"
Хардкорненько, те кто приехал за день ( 25го к обеду) те застали все виды дождя, снега и ветра, отыграли ночную, а потом не ныли что "еб"ть снег идет, и ну её на х"й такую игру...господа, я скажу вам так - вы просто дрищи и паркетчики.
Целое гребанное межсезонье было на то что бы купить термуху, пончо, мембрану...чехол для одежды или пищевой полиэтилен( в данном случае заматывайтесь с головой), это не миллион денег и не надо для этого продавать почку или сдавать первенца на органы.
"Слив"
На стороне желтых слива практически не заметил, хотя мотался периодически по базе, где формировались подразделения, сидел на связи, в эфире всегда были одни и те же люди.
Слашал что ушло несколько человек, которые отыграв ночную - не выдержали переходов и прочего...ну и Ктулху им судья.
Меня больше поразил слив после ночной фазы, когда достаточное количество народу -натерли ноги, застудили пипирки и прочее и прочее...ребят, все бывает, но см. пункт "Погода" и думайте заранее в чем ехать, что одевать и не играйте в новых берцах или берцах из тонкой кордуры без утеплителя и прочих систем влагоотведения в мокром ночном лесу... ПРОФИТ
"Пресса"
Последнее мое негодование - это пресса.
Если Дмитрий как всегда был невидим и на высоте, то все остальные фотографы были как неоновые вывески, которые палили всех и вся, втавали на линии огня, прятались вместе с отрядами "противника" и не уходили от попаданий, чем вызывали мини бугурты.
З.Ы. Считаю что правило "фотограф в камуфле команды" - ебл""ство чистой воды.
Больше минусов не видел, теперь пора немногочисленных спасибо:
1. Максу и Кристине за прекрасно проведенное время на "пол второго"
2. Топу за мини-рейд в "сосенки"
3. Фриману за командование базой и распределение масс людских.
4. FC блоку за слаженность действий и взаимовыручку когда надо.
5. Моим любимым казахам и орчанам - за то что приехали, не слились, показали себя с лучшей стороны и были няшками и Ми-Ми-Мишками
6. Всем тем кто был в мертвяке за час до конца игры - за веселую компанию, вкусный горячий чай и "системные сообщения"
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Festival
В игре с: май 2011
Команда: Brothers In Arms
Контактная информация:

Сообщение Festival »

Приветствую Всех.
слегка отошел и могу чиркануть несколько строчек:
Всем поздравления с Открытием Сезона 2014г.!
Спасибо Организаторам, игра понравилась. Полигончик зачет, точки как в ночную, так и в дневную радовали расположением. Как говорится - Орги, делайте еще!!! )))
Спасибо Кинжалу и Двойке Пик, с кем играли плечом к плечу.
Спасибо Всем кто был в ночной фазе, как противнику, так и нашей стороне. кайф получил неописуемый.
Спасибо Камрадам, кто заходил к нашему костерку, за доброе, теплое и веселое общение.
Спасибо Боеславу и Андроиду за помощь с ремонтом нашего газельвагена и отдельный Рахмет парню (не знаю имени) который диагностировал поломку.
Спасибо Всем кого не видел с прошлого года, рад был пообщаться.
Изображение

Изображение
Дайс
В игре с: 2009
Команда: Мизантроп

Сообщение Дайс »

Всем спасибо за игру! С открытием сезона нас всех!
Облачусь пеленой Христа, кожа моя - панцирь железный, кровь - руда крепкая, кость -меч булатный. Быстрее стрелы, зорче сокола. Броня на меня. Господь во мне... Аминь.
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

Вобщем неплохо ,для тех кто любит брожение по полигону и партизанские мероприятия!
Всем спасибо!Областное открытие состоялось!
Рома(Инжинер)точнее ваши прошли мимо нас еще в болеМенее светлое время и мой дозорный вас срисовал и доложил что идут парни в Мультикаме!по этому и не стрелял никто!
Синие парни , Восточный фронт, зовите......тоже люблю Пивасик.....тока после игры!
(видимо Панацея,так как уже вторая команда с названием фронт которая "залетает" У НАС ТОЖЕ есть Фронтовики :-) )
Все время ,проведенное на базе одёргивал своих,рвущихся в бой ,словами ПРИКАЗА неБЫЛО!
Продолжали охранять костры.....
Ну так и дождались финальной речи около 21 часа ,что мы "сдаёмся".... :bra_vo:
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

TiG-R-R-Ra писал(а):
Отсутствие ПАРОЛЯ-ОТЗЫВА так же вносило некие свежие нюансы в игру, как то: мощнейший френдлифайр и попытка различить в лесу своих от несвоих...

Остальное комментировать не буду, ибо тут разглагольствования не командира РОТЫ и даже не взводника , а обычного бойца. Причем посредственного. Так бывает, когда масштаб мышления игрока не соответствует уровню его должности на игре.

Про пароль :
ПАРОЛЬ БЫЛ!!!

Пароль: любое - двухзначное число ,отзыв - любое трехзначное. Проще уже, мне кажется некуда. Но хренова туча народа его не знала!
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Chinga
В игре с: 29.11.09
Команда: Кинжал

Сообщение Chinga »

ЭЛЕКТРИК писал(а):
TiG-R-R-Ra писал(а):
Отсутствие ПАРОЛЯ-ОТЗЫВА так же вносило некие свежие нюансы в игру, как то: мощнейший френдлифайр и попытка различить в лесу своих от несвоих...

Остальное комментировать не буду, ибо тут разглагольствования не командира РОТЫ и даже не взводника , а обычного бойца. Причем посредственного. Так бывает, когда масштаб мышления игрока не соответствует уровню его должности на игре.

Про пароль :
ПАРОЛЬ БЫЛ!!!

Пароль: любое - двухзначное число ,отзыв - любое трехзначное. Проще уже, мне кажется некуда. Но хренова туча народа его не знала!
Это было на ночной фазе,на дневной пароль был любая рыба,а отзыв любой фрукт или овощь,просто возможно не до всех довели,были ещё забавные моменты когда игроков ставили в тупик просто свирепым окриком "пароль бля!" :-)
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

ЭЛЕКТРИК писал(а):
TiG-R-R-Ra писал(а):

Остальное комментировать не буду, ибо тут разглагольствования не командира РОТЫ и даже не взводника , а обычного бойца.
Изображение
Леха, ты пьян ) он назначен был комроты
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»