Пулеметы ли - РПК, mg36 и прочее?
Модератор: Боеслав
- Волк [СК Рубикон]
- В игре с: 2011
- Команда: СК "Рубикон"
- и/н ССК: Нет
Re: Пулеметы ли - РПК, mg36 и прочее?
Ох и понаписали тут. От души. Значит людям не все равно. НО, давайте будем последовательны.
В чем конкретно причина не желания некоторых игроков видеть на игре бойцов в кроссовках - не аутентично, в армии не пользуют. В чем проблема была с бункерными магазинами - не аутентично, в армии колесико не крутят. В чем проблема с ввд - трубочки торчат, которые мах можно под ремень запрятать (еще для многих не ясно на сколько они опасны по сравнению с аег и опасны ли вообще) - не аутентично, в армии не прячут. В чем проблема с бубнами на рпк и 36-и - стреляет также как и пулемет (для самых въедливых ручной пулемет калашникова так и называется пулемет, только ручной) и те у кого пкм и 249 чувствуют себя обделенными.
Т.е. везде не аутентичность и не эстетика, мы же в войнушку играем, а тут на те! Ответьте мне пожалуйста те, у кого пкм, 249 и мг - вы чувствуете себя обделенными и не ощущаете преимущества перед ручными пулеметами? Их командиров, родственников и сокомандников я не спрашиваю, т.к. это простое лобби, а именно тех кто якобы ущемлен. Да и не забудьте, что здесь не майдан и меньшинство прогнуть большинство на врятли сможет, т.к. как не крути, НО ручных пуликов больше чем единых в страйке и получится, что в угоду "могучей кучки" пляшется тема. Проведем голосование и каждый владелец ручных и единых проголосует за что он, повторюсь, только эти люди, это будет справедливо. Не нравится - берите более легкие вещи, цепляйте бубно яйца и пробуйте так же пулеметить.
Теперь по бк.
Магазин на АК - 30 шт., бубен - 75 шт, короб от РКМ - 100 (или 200 шт., но в страйке таких здоровых не встречал). В механу лезет от 75 до 150 шаров (хотя двухрядки редко удачные) и смотрим что получается. Берем множитель в 3 раза. Значит АК - 90 шаров, бубен - 225 шаров, ПКМ - 300 шаров. Где здесь аутентичность со страйком????!!!!!! По факту в бубен лезе 2,5 тыс. шаров, а в пкм аж 5 т. ш. Давайте нахрен тогда резать бк у пкм, а не наоборот!!! Хотя я в принципе против ограничения на пулеметах в бк. Теперь по весу ак - 4кг, РПК - 5,5, ПКМ - 8 кг. Т.е. превышение по весу на треть дает превышение в бк - в 2 раза! Вы тут про что говорите вообще?!!! А по поводу стреляют под 45 градусов - это и с ксюх так шарашат и со всего остального, баллистика здеся такая, хотя это не правильно и не аутентично.
И хватит строить замки на песке, нам не ограничения нужны и разделения, а больше дружеского срайка! С Уважением.
В чем конкретно причина не желания некоторых игроков видеть на игре бойцов в кроссовках - не аутентично, в армии не пользуют. В чем проблема была с бункерными магазинами - не аутентично, в армии колесико не крутят. В чем проблема с ввд - трубочки торчат, которые мах можно под ремень запрятать (еще для многих не ясно на сколько они опасны по сравнению с аег и опасны ли вообще) - не аутентично, в армии не прячут. В чем проблема с бубнами на рпк и 36-и - стреляет также как и пулемет (для самых въедливых ручной пулемет калашникова так и называется пулемет, только ручной) и те у кого пкм и 249 чувствуют себя обделенными.
Т.е. везде не аутентичность и не эстетика, мы же в войнушку играем, а тут на те! Ответьте мне пожалуйста те, у кого пкм, 249 и мг - вы чувствуете себя обделенными и не ощущаете преимущества перед ручными пулеметами? Их командиров, родственников и сокомандников я не спрашиваю, т.к. это простое лобби, а именно тех кто якобы ущемлен. Да и не забудьте, что здесь не майдан и меньшинство прогнуть большинство на врятли сможет, т.к. как не крути, НО ручных пуликов больше чем единых в страйке и получится, что в угоду "могучей кучки" пляшется тема. Проведем голосование и каждый владелец ручных и единых проголосует за что он, повторюсь, только эти люди, это будет справедливо. Не нравится - берите более легкие вещи, цепляйте бубно яйца и пробуйте так же пулеметить.
Теперь по бк.
Магазин на АК - 30 шт., бубен - 75 шт, короб от РКМ - 100 (или 200 шт., но в страйке таких здоровых не встречал). В механу лезет от 75 до 150 шаров (хотя двухрядки редко удачные) и смотрим что получается. Берем множитель в 3 раза. Значит АК - 90 шаров, бубен - 225 шаров, ПКМ - 300 шаров. Где здесь аутентичность со страйком????!!!!!! По факту в бубен лезе 2,5 тыс. шаров, а в пкм аж 5 т. ш. Давайте нахрен тогда резать бк у пкм, а не наоборот!!! Хотя я в принципе против ограничения на пулеметах в бк. Теперь по весу ак - 4кг, РПК - 5,5, ПКМ - 8 кг. Т.е. превышение по весу на треть дает превышение в бк - в 2 раза! Вы тут про что говорите вообще?!!! А по поводу стреляют под 45 градусов - это и с ксюх так шарашат и со всего остального, баллистика здеся такая, хотя это не правильно и не аутентично.
И хватит строить замки на песке, нам не ограничения нужны и разделения, а больше дружеского срайка! С Уважением.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Да я не думаю что кто то тут в серьез, думает наложить такие ограничения на регион(да и как это вообще возможно то?). Так, обсуждаем. Оргам уже на месте решать, что да как. Я лично за любой вариант. Кстати, еще вброшу, а МГ36 с "Бубном" вместо "яиц" норм? Просто в реальности такого не бывает. Ну для примера - РПК с коробом - плевались бы или нет?
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Волк [СК Рубикон]
Али, в этом случае ксюха с бубном труевее, чем акм с яйцами, как то аж передернуло)
А про оргов твоя правда, их право.
А про оргов твоя правда, их право.
- Alligator
Во-во Вань, меня всякий раз передергивает от вида "МГ36", отличные от того, что тут Кош на картинке скидывал на 7 странице, а что делать и как жить?
Кстати, видео для ознакомления, чем же МГ36 отличается от обычной Г36 http://www.youtube.com/watch?v=UaWtjRkRZDQ
Кстати, видео для ознакомления, чем же МГ36 отличается от обычной Г36 http://www.youtube.com/watch?v=UaWtjRkRZDQ
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Волк [СК Рубикон]
Жаль что у бундесовских единых пуликов нет аег версии, хотя в реале они ооооочень внушают. Конечно не то что наша печенька....), но весчь интересная. http://vk.com/photo154745454_300730926
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Надо составить список тех, у кого РПК без сошек!!!11 асмодею можно составлять список отмененных игр, а я хочу составить вот такой!!!1 Подобру-поздорову записывайтесь!!11 Волк, вот у тебя из 7 РПК в команде - со скольких сняты сошки???777
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Волк [СК Рубикон]
Для чего тебе это крючкотворчество, я же ствол не менял, или наличие сошек критичны для пулемета? У одного, моего сняты. Стрелял с боевого рпк в зенитовском обвесе без сошек и чет не думал в тот момент, что это не тру.
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Не для срача и охоты на ведьм, а просто для сведения!!!111 которые когда-нибудь пригодятся!!!11 все кто читает тему: Аллигатор, Алекс65рус, Google [bot], скриньте его ответ!!!111
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Волк [СК Рубикон]
Приятно слышать, что не для срача. Один раз пришлось их одеть на рис цевье - на открытие, потом сразу снял - в тактическом обвесе не тру)
- Alligator
Да, хк121 клевый, но нам по годам моделирования такое нельзя, даже если выпустят, так что мг3 (я его считаю в общем наиболее красивым, изящным и легендарным пулеметом) и вот МГ36 в противовес РПК, пусть даже более легкий))Manvolf писал(а):Жаль что у бундесовских единых пуликов нет аег версии, хотя в реале они ооооочень внушают. Конечно не то что наша печенька....), но весчь интересная. http://vk.com/photo154745454_300730926