Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре
Модератор: Боеслав
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
Re: Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре
Поскольку первые два слова данной темы звучат как "Правообладание камуфляжей", хочу так же внести разъяснения ради один интересный момент.
Вот такой вот интересный камуфляжный коктейль на бойце непонятной команды (да и есть ли команда вообще?).
Верх, как мы видим, от "флоры", её согласовывать не нужно, всё хорошо, понятно и здорово.
Штаны же, несмотря на игру света и тени, изрядный износ элемента обмундирования, застиранность и т.д., имеют расцветку "ЕМР Лето", подлежащей в пределах Самарской области согласованию на использование с командой "Астра".
Что же это, попытка найти лазейку в правилах данным игроком, обман этим игроком оргов, введение их в заблуждение, или же невнимательность или небрежность оргов?
Ах да, чуть не забыл, данное фото сделано на одной из игр Кекса и Латыша, в мае или июне сезона 2015 года.
Вот такой вот интересный камуфляжный коктейль на бойце непонятной команды (да и есть ли команда вообще?).
Верх, как мы видим, от "флоры", её согласовывать не нужно, всё хорошо, понятно и здорово.
Штаны же, несмотря на игру света и тени, изрядный износ элемента обмундирования, застиранность и т.д., имеют расцветку "ЕМР Лето", подлежащей в пределах Самарской области согласованию на использование с командой "Астра".
Что же это, попытка найти лазейку в правилах данным игроком, обман этим игроком оргов, введение их в заблуждение, или же невнимательность или небрежность оргов?
Ах да, чуть не забыл, данное фото сделано на одной из игр Кекса и Латыша, в мае или июне сезона 2015 года.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
- Kekc
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР
- и/н ССК: not
Это рекрут одной из команд, лично я его допустил. А эта игра в июле проходила по правилам СК, без учета надстройки свода правил принятых ССК, а знаете почему??Wiking писал(а):Поскольку первые два слова данной темы звучат как "Правообладание камуфляжей", хочу так же внести разъяснения ради один интересный момент.
Kekc писал(а):
Я как организатор теперь буду делать игры по правилам ССК только тогда, когда увижу что ССК действительно рабочий орган. Когда я сделав мероприятие по правилам ССК буду знать что я провел мероприятие по правилам ССК, игру ССК как хотите назовите, что б я мог апеллировать в ССК если у меня возникли вопросы или сложности. Для этого мне надо знать проведенное мероприятие было проведено по правилам ССК, или с нарушениями и таковым не является.
Да мы провели около 15 мероприятий не считая чего то поменьше по правилам ССК. Давайте начнем с малого. Я задавал этот вопрос не однократно. Являлась ли игра "Закрытие сезона Тольятти 2014 Красный октябрь" http://tltstrike.ru/viewtopic.php?f=75&t=775 прошедшая 19.10.14.г. Игрой проведенной по правилам ССК или игрой ССК. Я сейчас то же оформлю этот вопрос для повестки ближайшего ССК, что б его ну никак "объехать" нельзя было.
Без понимания этого, а еще без решения вопросов относительно ВВД, упорядочения правообладания как то, какого то вменяемого реестра по допуску, и многого еще чего не могу сделать игру ССК. Не не хочу, а не могу.
Kekc писал(а):Вы уважаемый опять не читаете. Я повторюсь.Android писал(а):В чем суть?Kekc писал(а):Мы, орг.группа Кекс и Латыш хотим получить ответ на вопрос.
1. Являлась ли игра "Закрытие сезона Тольятти 2014 Красный октябрь" http://tltstrike.ru/viewtopic.php?f=75&t=775 прошедшая 19.10.14.г. Игрой проведенной по правилам ССК или игрой ССК.
2. Посоветоваться членам и ССК и решить являлось ли данное прошедшее мероприятие Закрытие сезона Тольятти 2014 Красный октябрь" http://tltstrike.ru/viewtopic.php?f=75&t=775 прошедшая 19.10.14.г. Игрой проведенной по правилам ССК или игрой ССК.
3. Возможно необходимо выработать и упорядочить это или ввести соответствующее понятие, или решать каждый раз по запросу.
4.2. На повестку сбора ССК выставляются готовые к принятию проекты.
1 и 2 просто вопросы, которые в частном порядке вы ответ услышать не захотели вы снова хотите театрального выступления?
Почему вы считаете что сообщество Должно что-то рассказать и показать? Проведена в соответствии с правилам СК и ССК вывод кто должен сделать за вас?
3.Возможно, предложите четкую программу для обсуждения с взвешиванием за и против.
На вопрос 1 я не услышал ни какого ответа, на предложение 2 ответ не требуется, это предложение как решить этот вопрос.Kekc писал(а): 1. Я озвучил проблему (вопрос).
2. Я предложил самый простой вариант решения.
3. 3. Это нюансы, это предложение к выработке какого то шаблонного решения на будущее.
4. Выбрать лучший вариант я сам не могу, решение должно быть коллегиальное.
Общество, ССК должно рассмотреть, решить и ответить на заданный вопрос.
Предлагаю четкую программу для обсуждения. Актив ССК взвешивая все за и против решает, проводилась ли игра по правилам ССК.
Ну и более сложный вариант, общество разрабатывает какие то критерии в которые "поместиться мероприятие или нет?" Хотя это скорее всего неосуществимо.
- Боеслав
- В игре с: 2011
- Команда: "Deuce of Spades"
- Контактная информация:
А можно ссылочку на эти правила СК, а то что -то я не припомню где разрешено в страйкболе в России не единообразное обмундирование и одиночные игроки, если это не комерческая игра, которая по определению не является страйкбольной. А то я наверное упустил что-тоKekc писал(а): Это рекрут одной из команд, лично я его допустил. А эта игра в июле проходила по правилам СК, без учета надстройки свода правил принятых ССК, а знаете почему??
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
- Dis
- В игре с: 23.10.2012
- Команда: CABALLEROS
ЗБС правила СК....
или сценарием разрешалось?6.3. Все игроки команды на игре должны быть экипированы в форму единой расцветки (цвет + рисунок) заявленную перед игрой, обеспечивающую их внешнюю схожесть, если иное не предусмотрено Сценарием.
Последний раз редактировалось Dis 05 ноя 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Ой, да кто их читал, главное же чтобы не ССК...LastPocemon писал(а):ЗБС правила СК....или в сценарием разрешалось?6.3. Все игроки команды на игре должны быть экипированы в форму единой расцветки (цвет + рисунок) заявленную перед игрой, обеспечивающую их внешнюю схожесть, если иное не предусмотрено Сценарием.
Из Москвы то никто ж не приедет разбираться.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Kekc
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР
- и/н ССК: not
Это было предусмотрено и разрешено оргом, напомнить Вам что последнее слово за оргом?LastPocemon писал(а):ЗБС правила СК....или в сценарием разрешалось?6.3. Все игроки команды на игре должны быть экипированы в форму единой расцветки (цвет + рисунок) заявленную перед игрой, обеспечивающую их внешнюю схожесть, если иное не предусмотрено Сценарием.
Kekc писал(а):лично я его допустил
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
Что же это за команда такая, рекруты которой пренебрегают установленными правилами?Kekc писал(а): Это рекрут одной из команд, лично я его допустил. А эта игра в июле проходила по правилам СК, без учета надстройки свода правил принятых ССК, а знаете почему??
И, честно сказать, Кекс, как это понимать, игра проводилась без надстройки правил ССК?
Если она проводилась даже без этой натройки, то всё равно наверняка по общим правилам СК, не так ли?
Если так, то там так же указано про согласование камо, а поскольку территориально всё проходит в Самарской области, данная правовая норма опять же относит нас к региональному реестру команд, для согласования расцветок. В самом деле, не в Москве же согласовывать камо для того, чтоб в Самарской области сыграть.
Главная мысль какая, от согласования паттерна не уйти никак. Если только вообще не по правилам ни по каким играть. Но это уже не страйкбол, извините.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
- Боеслав
- В игре с: 2011
- Команда: "Deuce of Spades"
- Контактная информация:
Тогда не надо вводить людей в заблуждение, указывая на правила СК.
Там четко написано, что если иное не предусмотрено сценарием, а не личным желанием организатора.
Там четко написано, что если иное не предусмотрено сценарием, а не личным желанием организатора.
Интуиция - это необоснованная логика
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
Меня все устраивает!Особенно то что его никто не может контролировать ; лично меня ТупымAsmodey писал(а):Повторю вопрос:Asmodey писал(а):Виталий, вопрос несколько отвлеченный от темы право(перво)обладания.
Что вашу орг.группу не устраивает в разделе Штаб (об играх) данного ресурса.
Что мешает размещать не только анонс игр, но и регистрацию, деление и прочие темы?
Например запросив у администрации отдельный подфорум "Игры от Кекса и Латыша" или "игры в ТлТ"
Виталий, вопрос несколько отвлеченный от темы право(перво)обладания.
Что вашу орг.группу не устраивает в разделе Штаб (об играх) данного ресурса.
Что мешает размещать не только анонс игр, но и регистрацию, деление и прочие темы?
Например запросив у администрации отдельный подфорум "Игры от Кекса и Латыша" или "игры в ТлТ"
ДОморощеным юристом, мэром киева... называют!Firestorm писал(а):Ну Латыш ты и Тупой.....
ПизД*болами ..моих друзей называют....
Не читают и не соблюдают собственные правила... как правила игр так и правила форума!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Модератор следит. Не беспокойтесь.
На всякий случай рекомендую перечитать пункт 2.2 правил конференции.
На всякий случай рекомендую перечитать пункт 2.2 правил конференции.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry