Artanis, сам же себе и противоречишь...
...то разве это не означает что ТИГРОВЫЙ блок перестал существовать?
Значит Тигровый блок пока еще жив...
Как я уже говорил, блок перестал существовать именно как "Тигровый". Т.е. перестанет с момента "переодевания".
Но! Количественно (по сравнению с сезоном 2009) он не сильно изменился.
И ещё,
правообладателем Сурпата может быть одна из команд, входящих в блок, а остальные использовать его
по согласованию с командой правообладателем. Так что НИ О КАКОМ ОСВОБОЖДЕНИИ ВСЕГО "ТИГРА"
пока речи быть не может!
Artanis писал(а):Хорошо, давайте так: кто на открытии абсолютно точно планирует выйти в тигре и заявил об этом? Мы и Кинжал. Все! Кто еще?!
Если, не дай Бог, возникнет проблема с доставкой SURPAT'a и мы не сможем переодеться к открытию, то в "тигре" на открытии будете не вы одни...
Но я надеюсь такого не произойдёт.
Мне что-то не понятно преждевременное списание сразу нескольких команд из Тигровой расцветки (кстати не заявлявших об отказе от своих расцветок), когда ещё в Сурпате 0,00% состава...
Смотрите внимательно информацию о коммандах в соответствующем разделе.
Мушкенум писал(а):Кто будет правообладателем расцветки "Зеленый вихрь", в таком случае?
Окончательно вопрос решится после переодевания
основного состава команды в SURPAT.
И как уже писа Диззи:
Право ношения нашего прежнего камуфляжа ("Зеленый вихрь", он же -"Светло-зеленый камыш") остается за командой и приобретает статус второстепенного.
Но я что-то смутно представляю перспективы появления новой команды в расцветке "Зелёный Вихрь" (не путать с "зелёным камышом"), т.к. данную расцветку сейчас очень сложно найти.