Статус Тигрового блока

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Статус Тигрового блока

Сообщение Серый »

Alex 65 rus писал(а):
DeathStalker писал(а):ПС. Причем тут блок - блок давно распался.
Да? странно, нигде не озвучено. А впрочем, может оно и к лучшему, на Закрытии ребята из Black sun произвели вполне благоприятное впечатление.
Блок то как раз не распался. Сейчас 5 команд в блоке. Если только сменим название, т.к. с переходом всех команд болка на сурпат, "полосатость" названия теряет актуальность. Ждём "переодевания" рдг КИНЖАЛ к сезону 2011.

Так что вот так.

P.S. меня одного глючит, или тема дублируется в разделах Казарма и О командах?
Изображение
Artanis
В игре с: 02.2009
Команда: 1 LANCS
и/н ССК: S0097
Контактная информация:

Re: К вопросу о "правообладании"

Сообщение Artanis »

Как раз таки распался. Точнее раскололся на совершенно неравные части.
В данный момент Тиграми остались только мы. То есть BS. Остальные команды переоделись в пиксель и соответственно из блока вышли сформировав новый блок. Т.к. "правообладать" можно только одним видом камуфляжа, выходит что все тигровые камуфляжи теперь свободны, кроме Tiger Stripe.
The worst foe lies within the self...
Серый
Контактная информация:

Сообщение Серый »

И на сколько твоя информация достоверна? И откуда она? :hi_hi_hi:
Сколько команда тогда по твоему осталось в "блоке"?)) Одна?)

бО'льшее количество команд сейчас в том же блоке. Так что если 2 команды перестали в нём состоять, то это не значит, что блока больше не существует. И, как я уже писал, скорее всего он просто будет переименован. никакого нового блока не создавалось.
В "пиксель" ещё никто не переодевался, пока..
Наша команда является правообладателем камуфляжа "Зелёный Вихрь". Команда "Западный Фронт" является правообладателем "Зелёного Камыша". И ни о каком освобождении никто не заявлял! Заявляли мы о переходе на SURPAT, который будет основным. Дополнительным, конкретно у нашей команды, будет "Зелёный Вихрь".
К открытию надеемся переодеться в SURPAT. Сразу 4 команды. Если, конечно, не произойдёт непредвиденных и не зависящих от нас происшествий..
Последний раз редактировалось Серый 23 фев 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Кто будет правообладателем расцветки "Зеленый вихрь", в таком случае?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Ответственно заявляю, что на ДАННЫЙ момент наша команда не переоделась в СУРПАТ. Более того, в связи с тем, что правообладание Сплавовским Тигром сейчас у нас, мы подумываем об отказе от перехода на новый камуфляж, дабы не потерять правообладание.
И из Полосатого Блока мы не выходили. По крайней мере пока.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Artanis
Контактная информация:

Сообщение Artanis »

Серый, если 4 команды из 7 переодеваются в пиксель, который вообще никаким образом невозможно перепутать с Тигром, то разве это не означает что ТИГРОВЫЙ блок перестал существовать?

Хорошо, давайте так: кто на открытии абсолютно точно планирует выйти в тигре и заявил об этом? Мы и Кинжал. Все! Кто еще?! Тигрового блока нет больше вообще! Есть 2 команды в тигре, 4 команды планирующие выйти в SURpat'e и МП в ABUpat'е. Где здесь Тигровый Блок?!

Кстати говоря:
Устав ССК
2.2. Блоками являются объединения двух и более команд по какому-либо общему признаку.

Значит Тигровый блок пока еще жив...
Серый
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Artanis, сам же себе и противоречишь...
...то разве это не означает что ТИГРОВЫЙ блок перестал существовать?
Значит Тигровый блок пока еще жив...
Как я уже говорил, блок перестал существовать именно как "Тигровый". Т.е. перестанет с момента "переодевания".
Но! Количественно (по сравнению с сезоном 2009) он не сильно изменился.

И ещё, правообладателем Сурпата может быть одна из команд, входящих в блок, а остальные использовать его по согласованию с командой правообладателем. Так что НИ О КАКОМ ОСВОБОЖДЕНИИ ВСЕГО "ТИГРА" пока речи быть не может!
Artanis писал(а):Хорошо, давайте так: кто на открытии абсолютно точно планирует выйти в тигре и заявил об этом? Мы и Кинжал. Все! Кто еще?!
Если, не дай Бог, возникнет проблема с доставкой SURPAT'a и мы не сможем переодеться к открытию, то в "тигре" на открытии будете не вы одни...
Но я надеюсь такого не произойдёт.

Мне что-то не понятно преждевременное списание сразу нескольких команд из Тигровой расцветки (кстати не заявлявших об отказе от своих расцветок), когда ещё в Сурпате 0,00% состава...
Смотрите внимательно информацию о коммандах в соответствующем разделе.

Мушкенум писал(а):Кто будет правообладателем расцветки "Зеленый вихрь", в таком случае?
Окончательно вопрос решится после переодевания основного состава команды в SURPAT.
И как уже писа Диззи:
Право ношения нашего прежнего камуфляжа ("Зеленый вихрь", он же -"Светло-зеленый камыш") остается за командой и приобретает статус второстепенного.
Но я что-то смутно представляю перспективы появления новой команды в расцветке "Зелёный Вихрь" (не путать с "зелёным камышом"), т.к. данную расцветку сейчас очень сложно найти.
Изображение
Artanis
Контактная информация:

Сообщение Artanis »

Artanis, сам же себе и противоречишь...
Просто на момент написания коммента я еще не знал, что по уставу ССК блоком можно считать 2 команды и более, объединяющихся по общему признаку.

Ты писал что
Сейчас 5 команд в блоке. Если только сменим название, т.к. с переходом всех команд болка на сурпат,
А куда ты еще 2 команды дел?? Ну и кто кого списал? О МП и BS предпочли забыть?
Mythmaker
В игре с: 2008
Команда: Panzergrenadierbataillon 132
и/н ССК: S0157
Контактная информация:

Re: Статус Тигрового блока

Сообщение Mythmaker »

[Тема была разделена. Mythmaker.]
Изображение
Серый
Контактная информация:

Re: Статус Тигрового блока

Сообщение Серый »

А пункт №7 в инфе о вашей команде ни о чём не говорит? :-):

Да и вообще, спор не нужный. Меня просто немного задело, что начали говорить, что блока "давно нет". Без каких либо пояснений и разъяснений.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Казарма»